Ratings based on 17 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.1 out of 5
65% of guests recommend
3.1 Room cleanliness
2.6 Service & staff
3.0 Room comfort
2.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
1 out of 5
by じゅん

This traveler left a rating score only Posted Jan 23, 2014
4 out of 5
Recommended
by marta from madrid

esta bastante descuidado,pero es muy economico

Posted Jan 19, 2014 on Hotels
el apartamento estaba muy bien de tamaño, tenia todo lo esencial la piscina imposible usar en este tiempo las instalaciones estan algo abandonadas estuvimos 9 dias y no limpiaron ningun dia ni cambiaron toallas ni sabanas un grifo goteaba con lo que pusimos la papelera debajo el chico de recepcion hay que localizarle esta solo a las 10 de la mañana mas o menos la ubicacion aunque el autobus esta en la puerta creo que el coche es muy util pero por el precio que cuesta merece la apena
2 out of 5
by A verified traveler

Mangler udlejer

Posted Jan 2, 2014
Da vi bestilte på green park ringede vi til expedia fordi der var 2 forskellige åbningstider på receptionen på nettet Vi fik et nummer og ringede til tenerife - ingen problem receptionen havde åbent til 22 Vel ankommet var der lukket i receptionen kl 18.30 spansk tid Heldigvis var der en ung familie som åbenbart stod for den anden del af hotellet og de kunne finde vores nøgle som david(vores udlejer åbenbart)havde lagt i en kuvert. Efter utallige gange at have ringet til David kom vi igennem og aftalte at vi skulle mødes 1. Juledag kl 10 i receptionen 1. Juledag da klokken var 11 havde vi endnu ikke set ham, på trods af at han var informeret om at der kun var en lyspære i hele lejligheden der virkede... Nå nej der var kun 1 pære alle andre var fjernet. Ok lejlighed og hotel men absolut ikke kundevenlig udlejer
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Sandy from Leverkusen

Gerne wieder!

Posted Dec 29, 2013
Pros: Netter Ansprechpartner mit deutscher Sprache. Kurze Entfernung zu Supermärkten. Schwimmingpool und Restaurants sind vorhanden. Günstige Unterkunft.
Cons: Ja einige Renovierungen. Pool könnte etwas wärmer sein.
Location: Die Studios befinden sich in einer Einflugschneise vom Flughafen und sind sehr zentral gelegen. Nicht weit von Supermärkt. Meer und Flughafen.
Wir bekamen sofort den Schlüssel und hatten ein nettes zweckmäßig eingerichtetes sauberes Studio in der 1 Etage. Es lag sehr schön, so das wir den Supermarkt und die Leute auf der Strasse beobachten konnten. Nicht weit vom Haus ist Taxi und Busverbindung und alles wichtige vorhanden. Wir haben uns über Weihnachten da sehr wohl gefühlt und planen einen neuen Urlaub. Die nächsten Orte Los Christianos, Las Galletas, Las America und alle wichtigen sind mit dem Bus gut zu erreichen. An Weihnachten wurde die Rezeption nett geschmückt und es gab nette Weihnachtsmusik vom Restaurant bis zum Schwimminpool. Weihnachtsessen wurde gegen Gebühr auch angeboten. Auch gibt es einige schöne Restaurants mit Blick aufs Meer im Ort. Nur ca. in 500 m Entfernung. Sehr ruhiger Ort. Von Massentourismus verschont geblieben. Die Flugzeuge waren sehr schön zu beobachten. Wir kommen gerne wieder. :-) Danke.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by david from Aylesbury,uk

Great value

Posted Dec 24, 2013
Pros: good value for the money,good sized apartment,
Cons: someone on reception full time, would be useful for general enquiries ,although there was a number to ring if you needed to talk to someone
Location: In a nice peaceful resort apart from air traffic,golf courses but expensive,rocky coastline,a few bars and shops
The apartment was a good size,well kitted out, pots,pans,kettle,toaster,tv with the main english channels, in a nice complex, most days I got the bus to los christianos for a better beach and choice ,buses could get a bit tiresome though,try to take the direct bus 483 rather than the slow 470 that stops at every village.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Good value for money

Posted Dec 22, 2013
5 out of 5
Recommended
by Quiddle from UK

Good value

Posted Dec 11, 2013 on Hotels
This place is a great value base from which to explore the island. With aircraft noise it is not somewhere you would want to hang around all day but if you are planning to get out it provides decent facilities and has good transport links.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

preis leistung super

Posted Dec 10, 2013
Location: gute verbindung in alle richtungen der insel, autobahn 5 min entfernt. los christianos 10 km, einkaufsmöglichkeiten 5 min
für den preis kann man kein luxus hotel erwarten. die zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. den fluglärm haben wir nicht als störend empfunden so mal es nachts auch ruhig war. preis leistung ist also spitzenmäßig!!!!
1 out of 5
by Freya from Neuwied

Kathastrophe

Posted Dec 10, 2013
Pros: Da war leider nichts zu finden. d;-(
Cons: Komplettsanierung alternativ Abriß
Location: Ohne Auto kann man nichts unternehmen, was auch nicht gestört hat.
Bei unserer Ankunft, Sonntag 01.12.13 war die Rezeption für "Green Park Appartment" nicht besetzt. Wie wir später erfuhren ist grundsätzlich samstags und sonntags die Rezeption nicht besetzt. Von Mitarbeitern an der Rezetion erfuhren wir, daß dieser Teil des Hauses unterschiedlich verwalten wird und wir einen David anrufen müßten, der uns unseren Zimmerschlüssel gibt. Benannte David teilte uns mit, daß der Zimerschlüssel unter dem Tresen liegt und wir Montag., 02.12.13 ab 10:00 Uhr die Formalitäten regeln können. Am Montag sprachen wir unter anderem den TV-Lärm während der Nacht an, der leider nicht zu lokalisieren war. Gleichzeitig reklamierten wir den fehlenden Stöpsel des Spülbeckens, Büchsenöffner und ein Messer mit dem auch geschnitten werden kann sowie die defekte Lampe am Herd. Unser David hat bis Mitwoch 10:00 Uhr nichts unternommen. Ein anderer Mitarbeiter des Hauses hat sich dann dieser Reklamationen angenommen und es dann doch noch geschafft den Stöpsel, das Messer und die Lampe zu ersetzten. Unklar ist auch wie diese Anlage (Green Park oder auch Parque Verde) struktuiert ist. Teile der Appartments werden mindestens von zwei unterschiedlichen Unternehmen als Ferien-Appartments betrieben. Verschiedene Appartments sind von Eigentümern Dauerbewohnt, Dauervermietet oder stehen zum Verkauf. Das gesamte Objekt ist ziemlich heruntergekommen, ungepflegt und ist mit einfacher Unterkunft noch deutlich übertrieben positiv beschrieben.
1 out of 5
by A verified traveler

vacaciones horribles

Posted Dec 8, 2013
Pros: nada
Cons: todo
Location: al sur de la isla, con los aviones pasando por encima. largos paseos
lamentable