Ratings based on 20 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
95% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.4 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Hotel Las Aguilas: encanto, romanticismo y confort

Posted Jul 6, 2011 on Hotels
El hotel es precioso, sobre todo las vistas. El Bufet muy bueno, no mucha variedad pero exquisito, sobre todo los desayunos. El único detalle que no me gustó es que para que te den las toallas hay que dejar un fondo económico en efectivo, no te dejan pagar con tarjeta. El hotel no dispone de cajero. Así que si vas a ir no olvides llevar dinero en efectivo, porque si no vas a tener que desplazarte bastante lejos para conseguir un cajero automático.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler from Aarhus

Fantastisk udsigt udenfor byen

Posted Jun 1, 2011 on Hotels
Hotellet ligger smukt placeret på en bjergtop i udkanten af byen med fantastisk udsigt over by og hav hvis man vælger den side. Der er gode faciliteter og det meste personale taler udemærket engelsk. Morgenmaden byder på næsten alt, men man savner et godt stykke brød - som dog altid er svært at opdrive på de kanter. Beliggenheden er som sagt smuk, men der er et stykke ind til byen. Der er ganske vist en gratis shuttle bus, men den kører kun til 1830. Så vil man se lidt til aftenlivet og evt spise på en restaurant i byen må man have en bil. Der er masser af fine aktiviteter og pools af høj standard og masser af liggestole.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler from Gran Canaria

Hotel Las Aguilas: completa tranquilidad

Posted Apr 22, 2011 on Hotels
Cada vez que tengo ocasión me hospedo en el Hotel Las Águilas con mi pareja. A los dos nos parece el mejor hotel de Puerto de la Cruz, no solo por el impecable servicio sino por la fantástica tranquilidad que se puede disfrutar. La comida es exquisita con una gran variedad y las habitaciones son amplias, acogedoras y con un ambiente moderno. Sin duda es el mejor lugar para descansar.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

hotel las aquilas

Posted Apr 21, 2011 on Hotels
location of this hotel is fab the quality of service is excellent too. The communal and garden areas are exceptionaland well maintained. It is recomended to take half board, as there is nothing in the immediate vacinity but the hotel food is wonderful and has many varieties to suit all tastes. However the rooms, all be it large are not that comfortable and there is a kitchen area which is of no use and has no self catering facilities, this area could be put to better use, however the overall experience was good and i would consider returning to this hotel.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler from aze

tres bon rapport qualité / prix

Posted Mar 24, 2011 on Hotels
vous ne serez pas surpris , compte tenu du prix pratiqué, le seul inconvénient absence de la langue française sur les documentations et du personnel.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler from reims, france

hotel Las Aguillas a Tenerife : sur une colline proche puerto de la cruz

Posted Mar 17, 2011
Hotel relativement bien situe. Pratique car proche de autoroute, mais un peu bruyant du coup, quand on a vue sur les terres. La vue sur le Teide et le soleil sur le balcon compense... Pour les chambres vue sur mer, l'inconvenient, c est le manque de soleil en revanche, puisqu'orientees nord... Chambres spacieuses, super baignoire a bulle, belle piscine au pied de l hotel, mais que des allemands, et pas tres jeunes... Par contre, avoir une voiture de location (ceci est vrai pour toute l'ile en general)
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler from CACERES

precio asequible, bien situado

Posted Nov 28, 2010 on Hotels
La habitación estupenda, muy amplia y con buenas vistas. La variedad en la cena era escasa y me pareció una tomadura de pelo que el zumo de naranja natural fuera cobrado aparte para ser un cuatro estrellas en el desayuno. La calidad del desayuno en general fue escasa. No me pareció una buena imagen, dado la cantidad de extranjeros que visitan Tenerife.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Hessen

Schönes Hotel für Leute, die nicht den Trubel suchen

Posted Nov 10, 2010
Die Lage des Hotels auf einem Hügel ist aussichtsreich, wenn auch etwas weit vom Schuss für Aktivitäten, wenn man keinen Mietwagen hat. Restaurants in der Nähe gibt es so gut wie keine. Ein LIDL Markt ist in Fussgänger-Reichweite, wenn auch der Rückweg den Berg hinauf nicht jedermanns Sache ist. Unweit des LIDL befindet sich eine Bodega, die sehr gutes, preiswertes Essen hat und auch noch zu Fuss erreichbar ist. Der Weg nach Puerto de la Cruz ins Zentrum ist dann schon eine Wanderung. Ein Hotelbus fährt 4 mal am Tag ins Zentrum, es gehen aber auch Busse (Nr. 350 und 101) vom Fuss des Hügels zum Städtischen Busbahnhof (bis ca. Mitternacht). Ausflüge mit dem Bus nach La Laguna, Orotava, Sta Cruz etc. lassen sich auch von dieser Bushaltestelle unternehmen. Auf der Südseite des Hotels verläuft die Autobahn, wer Ruhe sucht, sollte auf jeden Fall trotz der Mehrkosten die Zimmer mit Meeresblick buchen, diese sind sehr ruhig (bis auf die Hotelente, die sich auf dem Hotelteich nicht unbedingt an die Schlafenszeiten hält und den örtlichen Gockel ersetzt). Wir hatten Halbpension (mit Mietwagen), was sich als positiv herrausgestellt hat, da wir nach vielen Wanderungen nicht immer unterwegs Essen gehen konnten (vor 20:00 Uhr ist nichts auf). Das Essen ist reichlich und das Büffet nett angerichtet, wenn es auch unseren Geschmack nicht immer traf. Im Grossen und Ganzen hat es uns sehr gut gefallen, das Personal ist freundlich (die Gäste leider nicht immer, Meckerer gibts überall)
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 30, 2010 on Hotels
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler from Lanuvio

Ottima soluzione per chi dispone di un'automobile

Posted Sep 7, 2009
L'Hotel domina Puerto Cruz ed è ubicato a poche centinaia di metri dallo svincolo dell'Autopista Norte. La struttura è imponente, bellissime e ben curate le due piscine e le zone relax a ridosso delle stesse. Le camere (consiglio quelle con vista mare) sono enormi e dotate di un comodissimo angolo cottura completo di frigorifero e lavello. Soluzione ideale per chi ha intenzione di noleggiare un'automobile.