Ratings based on 144 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
88% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.1 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from mex

Buen Hotel

Posted Aug 1, 2016
Pros: Si mucho
Cons: Quiza en amenidades
Location: Todo queda cerca y muy seguro caminar alrededor.
Un hotel muy lindo, seguro y muy limpio. Por el precio me pareció de lo mejor y la ubicación esta excelente muy recomendable para familias.
5 out of 5
by A verified traveler from CDMX

Hotel con instalaciones nuevas, el staff atento.

Posted Jul 28, 2016
Pros: Nuevo y limpio.
Cons: Los desayunos más abundantes y la climatización de la alberca.
Location: Queda a 4 cuadras del centro, vas y vienes caminando.
Lugar con instalaciones nuevas, muy bien cuidado. Jardin muy bonito y limpio. La alberca con buen mantenimiento. La comida del restaurante buena, aunque sólo probé el desayuno - en precio razonable. La atención del staff muy buena.
4 out of 5
by A verified traveler from Ciudad de México

Agradable pero es más pequeño de lo que parece.

Posted Jul 18, 2016
Pros: Es tranquilo y esta cerca del centro.
Cons: Debería tener plancha en la habitación.
Location: Es muy hermoso y recomiendo el tour de leyendas
Fue bueno, es tranquilo aunque falló por momentos el agua de la regadera, lo arreglaron y estuvieron al pendiente de esa situación, el personal es muy amable y cuentan con varios paquetes de tours, me agradaron las habitaciones, sin embargo en internet parece que es muy grande la habitación y en realidad es pequeña aunque suficiente para cubrir las necesidades de un fin de semana, no cuentan con plancha en la habitación, pero solicitamos nos prestaran una y si nos la proporcionaron, muchas gracias.
4 out of 5
by MARTIN ALBERTO from XALAPA, VER

Posted May 23, 2016 on Hotels
MUY BIEN, SOLO FALTARIA QUE CADA HABITACION CONTARA CON PLANCHA
4 out of 5
by Alfonso from DISTRITO FEDERAL (no CDMX)

Buen hotel y ubicación

Posted May 10, 2016 on Hotels
Excelente servicio y atención de todos los empleados; especialmente amable el mesero de room service. En general muy buena experiencia.
5 out of 5
by David

Excelente Hotel, muy recomendable

Posted May 4, 2016 on Hotels
Excelente Hotel, muy recomendable, cerca del centro y genial para salir a caminar. El unico detalle fue que el agua de la alberca no fue lo suficientemente caliente para mi. Gracias
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 13, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Alberto from México

Muy bonito

Posted Apr 11, 2016 on Hotels
Muy bien, excelente lugar, servicio y bien ubicado. Solo que la habitación era algo pequeña. En la publicidad indican que es una habitación amplia, pero la que me toco no lo era.
4 out of 5
by Hugo

This traveler left a rating score only Posted Apr 10, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler from Toluca

De vacaciones y el agua fria, mala idea!!

Posted Mar 30, 2016
El hotel esta en buen lugar y limpio no obstante el agua del la alberca siempre esta mas que fria, lo que impide que los pequeños hagan uso de la misma, aun para los adultos es dificil con esas temperaruras, en semana santa, tal vez en otra fecha con mas calor pueda ser buena opción.