Ratings based on 20 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
100% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.3 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 5, 2016 on Hotels
The house as they called it was clean and comfortable, kitchen facilities very good, beds comfy, the only downside was the living area downstairs furniture was very rustic and could have been more comfy, however it was keeping in with the style of the building. Staff very helpful and spoke excellant English, very quiet rural location.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 23, 2016 on Hotels
5 out of 5
by caroline from Lille

APAISANT, idéal pour une halte nature

Posted Aug 4, 2016 on Hotels
En déplacement professionnel, pour une nuit. Suite "studio" avec kitchenette. Style bois épuré sympa, lit confortable, SDB propre, et surtout balcon avec table et chaises donnant sur le jardin au CALME. Je conseille et j'y retournerai !
5 out of 5
by A verified traveler

Merveilleux

Posted Jul 24, 2016 on Hotels
Cadre agréable, relaxation, confort, bien etre
5 out of 5
by Philippe

Parfait

Posted Jul 20, 2016 on Hotels
Séjour très agréable !!
5 out of 5
by Gayle from Los Gatos

Relaxation in the French countryside

Posted Jul 5, 2016 on Hotels
a relaxing retreat for a family or couples; wonderful dinner and breakfast; the room also had a well furnished kitchenette; only drew back was unreliable Internet
5 out of 5
by A verified traveler

Très joli hôtel, idéal pour familles

Posted Jul 3, 2016
Nous nous sommes arrêtés dans cet hôtel sur la route de nos vacances. Arrivés fatigués après de longues heures de route, nous avons pu nous détendre dans la piscine et le spa. Notre petit garçon a pu lui profiter du vaste parc et espace de jeux. Notre suite contenait une petite kitchenette, idéal pour réchauffer le repas de bébé. L'hôtel a aussi mis à disposition un lit bébé et le restaurant avait plusieurs chaises hautes à disposition. Nous avons aussi pu profiter d'un bon dîner dans le restaurant de l'établissement. Nous avons aussi apprécié le cadre, l'hôtel est dans un vieux manoir rénové avec goût et situé dans un magnifique parc. Il y règne donc un calme abdolu. Après en repos réparateur nous avons donc repris la route en pleine forme. Nous espérons y revenir et cette fois-ci pour un plus long séjour.
4 out of 5
by A verified traveler

Cadre à tomber !

Posted Jun 5, 2016 on Hotels
Cadre fabuleux. Maison très cosy ! Très paisible et reposant ! Petit pointnégatif la literie qui grince des qu'on se retourne et cousin un peu fin.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 23, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler from lille

excellente adresse

Posted Apr 19, 2016
Pros: propreté, situation, personnel, spa
Cons: aucun
Location: la campagne
Excellent séjour dans cet hôtel: bien situé au coeur de la campagne, nous avons fait une brève halte mais avons été ravi par cette adresse. Le lieu est charmant, d'une propreté irréprochable, l'équipement de la chambre est très bien, la piscine parfaite pour le repos, le personnel est disponible, poli, serviable. C'est une adresse à recommander (ce que nous avons fait) et pas seulement pour une seule nuit.