Ratings based on 21 Verified Reviews

4.5 out of 5
90% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.7 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Glasgow

A Beautiful hotel with great facilities.

Posted May 8, 2015
We chose this hotel as a stop on our journey to Tuscany so only stayed one night. We wished we had booked for longer. It is an ideal place from which to explore. Our room had a great kitchen and sitting room with a balcony overlooking fields and mountains. The roof terrace is beautiful, very modern and chic. The hotel's restaurant provided great food at a reasonable cost. Parking is in a secure basement facility. This is a great hotel. Thoroughly recommended.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

quick trip to Bolsano

Posted Sep 25, 2012
we loved the hotel, the roof top lounge was great. Two issues were, it's in the middle of nowhere and there's no restraurant on the premise.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Bella vacanza

Posted Jan 8, 2017
Molto comodo il parcheggio sotterraneo e la posizione strategica. L'ambiente è molto bello, peccato per il WiFi non molto funzionante e per la pulizia non consona ad un albergo di questo livello.camere molto spaziose e colazione super abbondante e di qualità
3 out of 5
by A verified traveler

Schönes Hotel aber fehlende Gastromie

Posted Sep 4, 2016
Die Suite war geräumig und edel eingerichtet ! Aber es waren schon die ersten Gebrauchspuren an allen Ecken erkennbar ! Flecken an den Wänden und defekte Schalter ! Raum sehr gut klimatisiert! Schöner Spa -Bereich er Entsprach auch wirklich den Bildern wie beschrieben ! Das Personal war sehr freundlich und stets sehr bemüht ! Die Terrasse war leider sehr verweist und es fehlte die Gastronomie ! Kein Service ! (um auch vieleicht abends zu verweilen ) Man ist gezwungen sich selbst zu versorgen (dank Suite und Kühlschrank Getränke kühlen kein Thema ) Zugang über Tiefgarage vorhanden (sehr hell und groß ! ) Auto war immer schön kühl ! Das Frühstücks Büfett war ausreichend und gut ! Es wurde wenn etwas fehlte entsprechend nachgelegt ! Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam ! Kaffee , Tee usw. Wurde direkt an den Tisch gebracht ! Prosecco / Aperol gratis Restaurant fehlte ! Das Hotel war abends wie ausgestorben ! Abseits mitten im Feld gelegen ! Man musste grundsätzlich mit dem Auto fahren um zu essen ! Schade ! Es fehlte Atmosphäre!!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Perfekt für Ausflüge

Posted Aug 31, 2016
Ein sehr schönes Hotel, dass sich gut für Ausflüge im Bereich Bozen/Meran eignet. Dadurch dass es kein Abendessen gibt, lernt man viele einheimische Restaurants und die echte Südtrioler Küche kennen
3 out of 5
by A verified traveler from Berlin

Kleiner als es auf den Fotos aussieht

Posted Jul 15, 2016
Wir hätten das Hotel fast übersehen, weil man es von der Straße aus nicht gesehen hat. Auf den Fotos wirkt es viel größer und freistehender. Das Personal ist sehr nett, das Frühstück ausreichend. Negativ ist, dass man kein Restaurant im Hotel hat, wo man abends essen kann. Die Benutzung der Miniküche in den Suiten kostet bei Benutzung dann 20 Euro Reinigung. Das ist nicht in Ordnung, wenn man kein Abendrestaurant im Haus hat und fußläufig das nächste Restaurants ca. 2 km (viel befahrene Straße) entfernt liegt. Leider bekamen wir, obwohl vorher von uns darum gebeten wurde, ein Zimmer über der Tiefgarageneinfahrt. Glücklicherweise wollten nicht jeden Morgen um 8 Uhr fünf Fahrzeuge raus, denn das Klappern des Rolltors hört man bei geöffnetem Fenster. Ich empfehle auf jeden Fall ein Zimmer Richtung Berge und nicht zur Straße! Trotz der netten Mitarbeiter werden wir beim nächsten Mal ein anderes Hotel in der Region buchen. Der Wellnessbereich auf dem Dach ist schön zum Liegen, allerdings gibt es bei 32 Grad Hitze nur zwei Wirlpools, die man nachdem zehn andere Gäste drin waren auch nicht mehr benutzen möchte. Wen das alles nicht stört, wird dort einen guten Urlaub verbringen, denn die Gegend ist wunderschön.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Schönes Hotel mitten in den Apfelplantagen

Posted May 26, 2016
Pros: Toller Standard, super Zimmer, leckeres Frühstück, wunderschöne Dachterasse, schöner Wellnessbereich
Cons: deutschsprachiger,ausgebildeter Service; Frühstücks- & Putzwagen etc. von den Gängen entfernen, mehr Küchenutensilien in den Appartments, Vollkornbrot
Tolles Hotel mit hohem Entspannungsfaktor, schöner Dachterasse und leckerem Frühstück. Optimale Ausgangslage für Ausflüge nach Bozen, Meran oder zum Wandern und Klettern. Einfach zum Wohlfühlen und Genießen.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Vilgertshofen, Bayern

Tolles Hotel mit Wohlfühlkarakter.

Posted May 22, 2016
Waren leider nur drei Tage hier. Genossen die schöne Atmosphäre des Hotels und die Stadtnöhe zu Bozen. Kommen jedenfalls wieder.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Bayern

Schönes Hotel in ruhiger Lage

Posted Apr 29, 2016
Pros: Schöner Spa-Bereich a. d. Dachterasse; Großes geräumiges Zimmer (Royal Superior); Kostenlose und videoüberwachte Tiefgarage; Ruhige Lage;
Cons: Ende April war die Heizung bereits abgestellt! (trotz nächtlicher Temperaturen um die 5 Grad); Zimmer sehr kalt; Teilweise sehr staubiger Boden;
Location: 5 min. nach Bozen; 20 min. nach Meran; Lana, Marling 15 min; Messmer Mountain Museum 15 min.; Kalterer See; Vigljoch; Therme Meran; Oberbozen;
Wir haben acht Tage Ende April dort verbracht; Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen aber günstigen Lage und man erreicht sehr schnell viele Sehenswürdigeiten und Aktivitäten; Allerdings ist man auf Auto oder Bus angewiesen, da die Strecken zu Fuß zu lange sind; Um das Hotel befinden sich in direkter Nähe keine Restaurants oder Geschäfte. Nach einem erlebnissreichen Tag läßt es sich anschl. im hoteleigenen Spa entspannen; Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig; Leider war während unsererseits Aufenthalts die Heizung bereits abgestellt; Die Zimmer waren dementsprechend kalt und ungemütlich am Abend; Aus unserer Sicht für ein 4*-Haus nicht angemessen - vor allem bei nächtlichen Außentemperaturen zwischen 0-5 Grad!! Ein weiterer negativer Punkt war die Sauberkeit im Zimmer. Wir buchen in der Regel explizit Zimmer ohne Teppichboden (aus Hygeniegründen). Im Schlaf und Wohnzimmer war der Parkettboden jedoch immer sehr staubig; Unter dem Bett wird anscheinend gar nicht gewischt, dort lag ein dicker Staubflaum; Wir waren ziemlich oft am Niesen! Sowas hätten wir in diesem Hotel (vor allem in der teuersten Zimmerkategorie) nicht erwartet; Nichtsdestotrotz haben wir uns dadurch den Urlaub nicht vermiesen laßen und ein paar sehr schöne Tage in Südtirol verbracht!
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Posted Jun 20, 2015
sehr schönes Designhotel, eingebettet in die Natur mit schönem Ausblick. Zum Zentrum Bozen ein paar Minuten; Auto erforderlich.