Ratings based on 22 Verified Reviews

3.8 out of 5
44% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.8 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by Karen from Nashville, TN

Posted Jun 14, 2016 on Hotels
Older traditional Italian hotel. Staff was tolerant of Anericans. Did not speak much English, and we did not speak any Italian. Restaurant is reservations only, and choice of meals/entrees is not an option... Must eat what is being served. Great spa. Many pools to choose from. Late check-out (until 7:00PM) was great.
2 out of 5
by A verified traveler

Strictly Come Dancing

Posted May 7, 2013
The place seemed geared for pensioners - thothing wrong with that if you are in that age bracket, but the pool was as hot as a bath and I was met with a surpirse bill of 46 euros when checking out for use of the pool, which was not signed anywhere. I have never come across the use of the pool as a surcharge before! The main bar area was dominated by a ballroom dancing class.
5 out of 5
by A verified traveler from Avigliana (TO)

Gentilezza e comfort

Posted Nov 28, 2017
Un soggiorno da ripetere. Mentre mio marito si immergeva nella Y40, la piscina più profonda del mondo che si trova lì accanto, io mi godevo le coccole della piscina termale.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 6, 2017
Soggiorno piacevole e rilassante. Servizio ristorante un po' sbrigativo.
4 out of 5
by A verified traveler from napoli

tutto ok

Posted Nov 1, 2017
Pros: tutto
Location: posizione 15 minuti dalla stazione di montegrotto
hotel che rientra negli standard di quella zona , piscina dell hotel carina sia esterna che interna ,segnalo che l'hotel ha anche una struttura adiacente quale piscina piu profonda del mondo ,ideale per chi è appassionato di sub , la colazione è abbondante e le camere amplie e comode ,consiglio di andare
4 out of 5
by A verified traveler

Solides Hotel, interessant wegen Y-40

Posted Oct 31, 2017
Pros: Freundliches Personal mit guten Deutsch- und/oder Englisch-Kenntnissen.
Cons: Mehr Flexibilität bei Mittag- und Abendessenszeiten.
Mein Aufenthalt diente dem Tauchen im zugehörigen Tauchturm „Y-40“. In dieser Kombination ist das Hotel auf jeden Fall sehr zu empfehlen – man kann einfach im Bademantel vom Hotel in die Y-40-Gaderobe gehen und alle Käufe und Eintritte im Y-40 auf die Zimmerrechnung setzen lassen.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 17, 2017 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

ottimo per chi va alla piscina y40

Posted Sep 27, 2017 on Hotels
per chi fa' apnea alla piscina Y40 è la migliore soluzione, ti permette di riposare fra una sessione e l'altra. camere di buon livello con letti comodi, tv e wifi libero. personale molto disponibile alla reception e colazione varia e abbondante anche se migliorerei il caffe' che viene servito da macchinette automatiche non all'altezza; anche il latte del cappuccino è quello a lunga conservazione.... però per rifarsi la bocca basta andare al bancone del bar e ordinare un espresso ... a pagamento. nel complesso giudizion piu' che buono e sicuramente ci tornerò per altri allenamenti di apnea
2 out of 5
by A verified traveler

Bella struttura, ma molte pecche

Posted Feb 18, 2017 on Hotels
Prima di tutto, appena arrivata alla reception, mi è stato detto che tutte le prenotazioni via internet non prevedono l'entrata alle terme, se non con l'aggiunta di 25 euro a testa. Visto che la maggior parte delle persone va li proprio per le terme, mi è sembrata una cosa assurda. Poi, arrivata in camera, ho sentito la necessità di farmi la doccia, e non c'era lo shampoo. Ho chiesto ad una cameriera ai piani, la quale mi ha detto che le stanze non sono provviste di shampoo (In un albergo de genere non c'è shampoo????). Nella stanza, inoltre, non c'era alcun set per la preparazione di tè/caffè, mentre invece durante le mie permanenze precedenti in questo albergo c'è sempre stato. Ultima cosa, ma meno importante, nella prenotazione era segnalata una stanza con vista giardino, e così non è stato. La cosa che mi viene in mente è che all'Hotel Millepini non piaccia che i suoi ospiti prenotino via internet....
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Ferrara

Un ritorno

Posted Jan 14, 2017
Pros: Zona relax e cure accessorie di ottimo livello (forniscono loro accappatoio e telo).
Cons: Cucina un po' anonima specie se rapportata al prezzo dei pasti. Lettini insufficienti in proporzione alle persone. Ingresso alle terme a pagamento.
Già ospiti della struttura alcuni anni or sono, siamo ritornati. Personale gentile e disponibile ci ha aiutati a risolvere alcuni inconvenienti occorsi. Forse aumentato nei prezzi.