Ratings based on 8 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
88% of guests recommend
3.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
2.8 Room comfort
3.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 11, 2015
il letto era scomodo la pulizia poteva essere piu' curata .nel bagno c'era cattivo odore e la doccia era intasata per il resto in una bella posizione con una bella vista il personale gentile e disponibile
3 out of 5
by A verified traveler

Senza infamia e senza lode

Posted Aug 28, 2015
Pros: La posizione, la vista sul lago, cordialità dello staff.
Cons: La struttura, gli arredi dell'hotel
Rilassante vacanza a due passi dal lago. Struttura molto datata con comforts ridotti all'essenziale. Difficoltà a trovare parcheggio se si arriva in ora tarda
4 out of 5
by A verified traveler from Berlin

Ein interessantes Hotel in See Nähe.

Posted Jun 20, 2015
Pros: Ein super hilfreiches und außerordentlich freundliches Personal. Tolles nach italienischen Erfahrungen, opulentes Frühstücks-Buffet.
Cons: Die Fernseher könnten einwenig größer sein für den heutigen Standart. Auch 2-3 Fahrräder täten gut und ein paar Gästeschirme.
Location: Das Gebäude hat eine interessante Vergangenheit. Die Wasserfälle von le Marmore sind ein Muss. Viele tolle Städte in der Nähe.
Von hier aus hat man viele Optionen für einen Urlaub. Sei es Wandern,Radeln, Wassersport, Sightseeing oder nahe schöne Städte zu erkunden.
4 out of 5
by A verified traveler from Roma

Ottima collocazione e vista spettacolare

Posted Apr 28, 2015
Bellissimo hotel già visitato in precedente visita a Piediluco. Impeccabile il personale e la pulizia. Ottimo anche il ristorante. Un pò piccolo e scomodo il bagno ma forse solo in alcune camere..da consigliare assolutamente
4 out of 5
by A verified traveler

Ottima posizione

Posted Aug 7, 2014
Pros: La vista ed il personale
Cons: le pareti delle stanze andrebbero imbiancate tv normale con 8 canali. posizionerei la tv in modo da permettere a tutti di vederla (stanza tripla)
Location: posizione stupenda attrazioni in zona poche oltre alle cascate ma si va li per quello suppongo.
Ottima posizione per visitare le cascate, stupendo paesaggio con camera vista lago. L'albergo è un 3 stelle e come tutti i tre stelle in Italia sono normalissimi ed essenziali, pulito e con personale gentile e cordiale .
5 out of 5
by A verified traveler from UK

Lovely hotel with exceptional location

Posted Jul 22, 2014
The hotel overlooks the lake, and has an exceptional outside breakfast area with wide ranging views. On arriving at the hotel I realised I'd left my passport at the previous hotel the night before. The receptionist and director couldn't be more helpful and arranged with the previous hotel for them to drop off my passport halfway for me to pick up. Given I was flying out the next morning this was a life saver!
3 out of 5
by roby from pa

Location stupenda ma hotel pietoso

Posted Apr 22, 2014
Camere vecchie di 50 anni, fatiscenti e squallide. Infissi con spiifferi e vibrazioni, colazione modesta. Buono il ristorante. Personale simpatico e cortese ma ciò' non basta a colmare una delusione . Peccato perché il lago di Piediluco e' bellissimo.
3 out of 5
by Werner from Rüsselsheim

Tolle Lage mit Blick auf dem See

Posted Sep 7, 2013
Pros: Die Lage, die Freundlichkeit des Personals, wunderbarer Blick von der Dachterrasse beim Frühstück
Cons: W-LAN könnte verbessert werden, ein wenig mehr auf die Sauberkeit des Bads achten.
Location: Die Wasserfälle von Marmore sind besonders sehenswert.
Besonders gut hat mir die Lage gefallen, insbesondere beim Frühstück auf der Dachterrasse. Restaurant war auch o.k. - weniger gut die Zimmerausstattung (W-Lan funktionierte bei mir nicht) und der TV war recht klein. Das Zimmer war ruhig aber auch ziemlich dunkel, das Bad nicht das sauberste.