Ratings based on 51 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
62% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.5 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Super Lage, sehr vorkommende Mitarbeite

Posted Nov 7, 2016
Pros: Atmosphäre und die Lage
Die Lage direkt in der Altstadt ist ein wahres Luxus. Betten sehr bequem, neue Matratzen in der guten Qualität.
5 out of 5
by A verified traveler

Wonderful hotel

Posted Sep 15, 2016
Pros: Clean hotel helpful staff.
Cons: Little better variety at breakfast.
Location: Wonderful walk to everything great restaurants right across the street.
Was very surprised, from the time we arrived we were upgraded to a larger room.Roberta at the front desk is amazing always smiling and eager to make your stay pleasant as possible.The day before we left she helped us find a transfer from Orvieto to Silvi about 3hours away. Roberta booked it for us. The night before we left came back from dinner to find a nice bottle of wine in our room from the staff thanking us for our stay.just steps from everything you want to do.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 13, 2016
Pros: la posizione e l'atmosfera discreta
Cons: arredamento camere
Location: ottima posizione,a due passi dalla zona centrale
soggiorno gradevole reso tale anche dalla felice collocazione dell'albergo
Comment from Hotel Management
Jun 19, 2016 by Roberta, Hotel Management
Grazie per la sua recensione
4 out of 5
by A verified traveler

좋은 위치, 친절한 직원

Posted Apr 2, 2016 on Hotels
위치가 좋았습니다. 두오모와는 멀지만, 비교적 중심가로 돌아다니기 편한 위치였고, 주변에 맛있는 식당들도 있어서 찾기 쉬웠습니다. 화장실도 깔끔했고, 조식도 괜찮은 편입니다. 직원분들이 친절해서 좋았습니다.
2 out of 5
by A verified traveler from Roma, Italia

Molto deludente rispetto a foto e aspettative

Posted Mar 21, 2016
Pros: Il personale discreto e cortese (mi hanno trovato parcheggio gratis all'interno del cortile), l'elegante ma un po' triste sala colazione.
Cons: Qualità dei letti, la verifica delle prenotazioni
Location: Buona la posizione in città, peccato che il numero dei parcheggi auto sia inferiore al numero delle stanze, Orvieto meravigliosa.
La prenotazione specificava "Stanza di 180 mq con balcone e vista sulla città". Peccato che l'albergo non ha né stanze col balcone (a parte una al piano terra, francamente orribile) né tantomeno alcuna vista sulla città). All'arrivo ci avevano collocato in una stanza francamente minuscola e con un terrificante letto con placca di legno sotto un materasso sottilissimo. Spaventoso. A fronte delle mie rimostranze, la signora peraltro molto cortese riesce all'ultimo momento (prima dell'arrivo degli assegnatari originali) a scambiare la stanza con un'altra migliore ma ovviamente senza alcun panorama e balcone. Letto eccessivamente morbido, ma forse la colpa è nostra, erano anni che non dormivo sulle vecchie reti a molle. Bagno discreto, per il resto tutto lontanissimo da quello che ci si potrebbe immaginare per un 4 stelle.
1 out of 5
by Marisa Piera from Lucca

Irripetibile!

Posted Dec 11, 2015 on Hotels
camere fatiscenti, con tre scalini da scendere per potervi accedere. Riscaldamento inesistente: un generatore di aria calda del 1960 circa rumorosissimo e inefficiente. Un quattro stelle equivalente a 1- 2 stelle. Parcheggio inesistente, personale freddo e impersonale. Colazione: la sola cosa discreta!
2 out of 5
by A verified traveler

Direkt im Zentrum

Posted Nov 17, 2015
Entspricht einem zwei Sterne Hotel Preis Leistung sehr in Ordnung
4 out of 5
by jeffrey

This traveler left a rating score only Posted Oct 6, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Jeff

This traveler left a rating score only Posted Oct 5, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Sylvia from Singapore

Posted Sep 30, 2015 on Hotels
I only stayed in this hotel one night but will definitely stay there again. Its right in the centre of Orvieto and close to all the places of interest as well as some great restaurants and bars and shops.