Ratings based on 8 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
100% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.1 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Sep 28, 2015
Great view and helpful staff. Big room. Wish could have more lights in the room.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Anders from Linköping

Lugnt och fridfullt!

Posted Aug 10, 2015 on Hotels
Vi stannade för en natt under vår resa till södra Italien. Mycket fint och härligt beläget hotell med fina rum,pool och god mat.
4 out of 5
Recommended
for Other
by A verified traveler from Milano

Relax in campagna

Posted Jul 2, 2015
Pros: la vista
Hotel immerso nel verde con piscina e piccolo idromassaggio all'aperto. Stanze ampie e comode. Il ristorante non lo consiglierei, bella la vista ma il cibo non c'è piaciuto. Non posso valutare il wifi perchè non funzionava per un guasto tecnico. Avevamo scelto questo relais perchè avevamo visto su Expedia che affittavano le biciclette ma quando abbiamo chiesto in reception ci hanno detto che ancora le bici non erano arrivate
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 5, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Bellissimo

Posted May 17, 2015
Abbiamo soggiornato 2 notti in questo bellissimo resort in una posizione panoramica davvero incantevole. Sono più edifici in pietra dislocati in un giardino curatissimo con una bella piscina . Molto bello il ristorante ed abbiamo apprezzato la cucina e la colazione. Un ambiente rilassante molto curato. La SPAi piccola ma anch'essa pulitissima come tutte le parti comuni e le camere. Darei qualche consiglio per migliorare il comfort delle camere standard, che erano le nostre: una cassettiera in camera al posto del tavolinoe nel bagno qualche appoggio/contenitore. Consigliatissimo per un soggiorno romantico.
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 29, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by ame from Milano

Bel contesto

Posted May 6, 2013 on Hotels
Tutto molto bene, la camera non gigantesca ma comunque più che sufficiente arredata in maniera forse un po' troppo semplice, ma comunque con gusto. Il corpo centrale (bar, ristorante, terrazze, e piscina con solarium) molto bello. Colazione di livello e con prodotti fatti in casa (sia torte che marmellate), anche il ristorante si è rivelato all'altezza! Una bella sorpresa.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Roma, Italia

Ottimo agriturismo nel verde delle colline umbre.

Posted Feb 28, 2013
Ottimo agriturismo nel verde delle colline umbre. Siamo stati bene. Non abbiamo mangiato, quindi sul ristorante non posso dire nulla.