Ratings based on 18 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
100% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.8 Service & staff
4.4 Room comfort
4.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by Gerardo

Ottimo Hotel colazione spettacolare

Posted Dec 10, 2015 on Hotels
Avevo scelto l'hotel come stazione di sosta per andare a Sud .... È' stata un ottima scelta e mi sono accorto che può essere comodo anche per un soggiorno più lungo per visitare i dintorni
5 out of 5
by Anthony from Malta

Excellent

Posted Aug 7, 2015 on Hotels
We spent two nights at this hotel. The people who run this place are always ready to help you, very respectful and generous. It helps if you own a car as public transport is not that frequent and the train station is not in walking distance.
4 out of 5
by patrick from schweiz

optimal für die durchreise

Posted Apr 18, 2015 on Hotels
an der A1 gelegen optimal nach florenz assisi siena oder richtung rom top frühstück sehr nette laute klein unscheinbar aber fein zimmer etwas in die jahre gekommen aber sauber und gross uns hats gefallen
5 out of 5
by A verified traveler from berlin

Zimmer sehr gut,fruschtuck perfekt .

Posted Jan 17, 2015
Pros: Zimmer,serwis,fruschtuck
Cons: Bleiben sie ,bite so wie sind
Location: Prada 15 Minuten mit den auto unterwegs,
Sergut,besuchen sie alle prada.ich kam nicht Meer ehrzelen. Danke
4 out of 5
by A verified traveler from bergamo

Tutto ok

Posted Sep 3, 2014
Vicinissimo all'uscita dell'autostrada, personale cortese camere curate.
5 out of 5
by Éric from France

Très bien

Posted Aug 20, 2014 on Hotels
Parfait pour une étape en voiture. Établissement très facile à trouver, à quelques minutes d'Arezzo. Le personnel est très attentionné. Nous recommandons.
5 out of 5
by Marco from Montreuil

hôtel étape

Posted Aug 4, 2014 on Hotels
super hôtel pour qui veut séjourner une nuit "étape".Personnel accueillant et petit déjeuner exceptionnel !
3 out of 5
by A verified traveler from Novara

Hotel all'uscita dell'autostrada

Posted Aug 4, 2014
Comodo hotel all'uscita dell'autostrada. Personale ottimo: professionali, simpatici e cordiali. Meravigliosa la colazione sia dolce che salata con una vasta scelta. Le camere economy per essere un 3 stelle dovrebbero essere migliorate: sono un pò fredde. Per arrivarci bisogna uscire dall'hotel e passare da un'entrata laterale poco curata. Migliorabile.
5 out of 5
by Fred from Hausham-Bayern

Super Hotel an A1

Posted Jun 22, 2014
Pros: sehr reichhaltiges Frühstück
Location: wir waren nur für 1 Nacht im Hotel
Wir wurden sehr freundlich im Hotel aufgenommen. Das Hotel und die Zimmer sind in einem sehr sauberen Zustand. Das Personal war sehr zuvorkommend. Auch das Frühstück überraschte uns in angenehmer weise, (sehr reichhaltig)
4 out of 5
by A verified traveler

Ideal für Zwischenübernachtung

Posted Jun 18, 2014
Pros: Direkt an der A1, günstig.
Location: ca 1/2 Std. nach Florenz, der Ort selbst nicht sehenswürdig
nur zur Zwischenübernachtung auf dem Weg nach Süditalien