Ratings based on 12 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
100% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.4 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Zachary

This traveler left a rating score only Posted Feb 9, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Not Provided from Magdeburg

Alles okay

Posted Oct 22, 2015 on Hotels
Die Lage ist toll. Die Zimmer sind normal. Personal ist nett. Das Frühstück verzaubert einen nicht ist aber okay.
5 out of 5
by A verified traveler from England

A short but wonderful stay!

Posted Aug 20, 2015
Pros: The hotel is set at an elevation ensuring wonderful views, and has access to walks and to untouched towns and villages.
Cons: The room windows would benefit from the fitment of fly-screens to keep out insects, especially at night.
Although we spoke extremely basic German and the hotel staff had only simple English, this actually mattered little as everyone at the hotel went out of their way to make us very welcome. Dining was excellent, and service was beyond approach, and all in all we had a very happy and memorable stay.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 2, 2015
Eine freundliche familiäre Atmosphäre trug zu einem entspannten Kurzaufenthalt bei. Die Lage direkt an der Roßtrappe ermöglicht es, am Abend ungestört und fast allein den Ausblick von selbiger zu genießen.
3 out of 5
by A verified traveler from München, Bayern

Schlichtes Hotel in ungewöhnlicher Lage

Posted Jun 21, 2015
Pros: die einsame Lage
Cons: Ein Aufzug wäre toll, vor allem für das Gepäck. Die etwas durchgelegenen Matratzen bitte ersetzen.
Location: Wandergebiet im Harz
Ruhiges Hotel mitten im Wald - Restaurantbetrieb ist derzeit (Sommer 2015) bis 21:00 Uhr. Dort ist die Aussicht großartig. Die Hotelzimmer sind in einem separaten Haus, renovierter DDR-Bau. Dort wird offenbar die oberste Etage zuerst belegt, jedenfalls waren bei unserer Übernachtung nur dort andere Gäste, die ebenfalls alle Treppen steigen mussten.
4 out of 5
by A verified traveler

Gutes Hotel als Startpunkt zum Wandern

Posted Apr 7, 2015
Pros: Super Lage. Einzigartige Aussicht. Sehr nettes Personal
Wir waren über die Osterfeiertage dort und haben den Aufenthalt und die wunderschöne Landschaft genossen.
4 out of 5
by Jan-Hendrik from Kiel

Super Wanderhotel im Harz

Posted Oct 12, 2014 on Hotels
Hotel in toller Lage zum Wandern im Bodetal. War im Nebenhaus untergebracht, aber alles tip top i.O. Frühstücksbüfet war gut mit reichhaltiger Auswahl.
3 out of 5
by A verified traveler

Hübsches Hotel in sehr schöner Natur

Posted Jul 18, 2014
Pros: Die Lage
Vom Hotel aus haben wir schöne Wanderungen unternommen.
5 out of 5
by Lotti from Erxleben

Super Service

Posted Nov 5, 2013 on Hotels
Der Aufenthalt war TOLL.
3 out of 5
by A verified traveler

alles wie angeboten - Personal sehr angenehm

Posted Sep 10, 2013
ein Wochenende, das Spaß gemacht hat. Alles wie gewünscht.