Ratings based on 38 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
100% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.3 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Köln

Ruhiges und trotzdem zentral gelegenes Hotel.

Posted Oct 3, 2016
Das Hotel Alexander ist sowohl in Strandnähe als auch nahe an der Einkaufsstraße gelegen. Der untere Bereich (Lobby, Bar, Restaurant) ist sehr geschmackvoll und stylisch eingerichtet . Die Zimmer sind auch schön, geschmackvoll und sauber aber (noch?) nicht so stylisch wie der untere Bereich. Das Hotel war sehr sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Zudem ist es ein Hotel mit einer tollen Bar. Oft sind die Bars in diesen Hotels ja etwas verwaist. Dort jedoch war richtig was los; tolles und kommunikatives Personal und es wurde guter Smalltalk geführt. Zudem gab es eine gute Auswahl an Getränken und es wurden auch Cocktails gemacht, die nicht auf der Karte standen. Ich persönlich frühstücke nicht so gerne. Aber das Frühstück war gut, mehr als ausreichend und es war sicher für jeden etwas dabei um gut in den Tag zu starten. Zudem wurde ständig nachgelegt, wenn sich etwas zum Ende neigte; sogar noch kurz vor dem Ende der Frühstückszeit. Den Saunabereich und auch das sich in der Nachbarschaft befindende Sauna- und Wellnesscenter, welches kostenlos mitgenutzt werden kann, haben wir uns beides nicht angeschaut und ich kann dazu nichts schreiben. Alles in Allem sehr empfehlenswert! Ich war schon oft in Noordwijk und habe dort schon in einigen Hotels gewohnt. Dieses gefällt mir sehr gut und ich werde es bei meinem nächsten Aufenthalt in Noordwijk sicher wieder buchen.
5 out of 5
by M.G. from Amsterdam

prima hotel aan zee

Posted Aug 29, 2016 on Hotels
keurig hotel, vriendelijk personeel, uitgebreid ontbijt
5 out of 5
by A verified traveler

Top Hotel + Top Lage

Posted Aug 12, 2016 on Hotels
Ein ganz wunderbares Hotel, Top-Service, super sauber, angenehmes Publikum. Es ist entsprechend hochpreisig - aber einen Besuch wert!
5 out of 5
by A verified traveler from Heemskerk

Zeer leuk verblijf gehad. Personeel was super

Posted Aug 4, 2016
Aangekomen werden we verwelkomt door de receptie met een vriendelijkheid. De kamer was netjes en compleet. Het enige wat ik miste was een bad. De douche was prima. Het ontbijt was zeer uitgebreid. Voor ieder wat wils. Ook daar werden we hartelijk verwelkomt. Bij het uitchecken de prijs betaald die afgesproken was. Geen kleine lettertjes. Er werd ons een goede reis naar huis gewenst. Al met al een prima aanrader. Bedankt
5 out of 5
by A verified traveler

A Four Star Hotel with 5 Star Ammenities

Posted Jun 25, 2016 on Orbitz
Besides beautiful balcony views that sweep across the picturesque town of Noordwjck and the Coastline, the Alexander Hotel serves an excellent buffet breakfast. The rooms are specious and their staff friendly. The Alexander Hotel has complimentary access to the Azzura Health Club and Spa which is just a few meters away but truly a 5 Star experience.
5 out of 5
by J.J.

This traveler left a rating score only Posted Jun 22, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 14, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Ivor from Paris

Relaxing

Posted Mar 16, 2016 on Hotels
We stayed one night at the Alexander hotel and it was very nice stay. The hotel is very close by the beach, about 5 minutes by walk. The plus of the Alexander, is the free access to the Azzurro wellness center (5 minutes from the hotel) with a gym, swimming pool, sauna, jacuzzi, etc. The staff was very helpfull. The breakfast was good. We enjoyed our stay !
5 out of 5
by A verified traveler

Gut gelegenes, komfortables Hotel

Posted Feb 28, 2016
Pros: Die Nähe zum Strand ist sehr angenehm. Es ist auch eins der wenigen Hotels im Ort welches kostenlose Parkplätze anbietet.
Cons: Es gibt wenig zu verbessern. Das Frühstücksbuffet sollte wieder so vielseitig sein wie vor der Renovierung.
Location: Der Strand und alle Restaurants sind schnell zu Fuß zu erreichen.
Wir waren schon mehrfach für ein verlängertes Wochenende im Hotel Alexander und wurden noch nie enttäuscht. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind komfortabel und gut ausgestattet. Auch die Zimmer nach vorne zur Straße sind nicht laut. Das Frühstücksbuffet ist qualitativ gut, seit der Renovierung 2015/2016 aber leider nicht mehr so reichhaltig wie zuvor.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 18, 2016 on Hotels