Ratings based on 177 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
87% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.7 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel boven verwachting. Kamer wat minder

Posted Aug 13, 2016
Familiekamer betekent twee bedden extra in een toch al niet ruime hotelkamer. We lagen mooi met z'n vieren op een rij en verder niet veel loopruimte over maar onze twee dochters vonden dit fantastisch. En we zijn uiteindelijk amper op de kamer geweest maar lekker op het strand waarvoor we kwamen. Het ontbijt was super. Alles lag er wat je kunt bedenken en het personeel was meer dan vriendelijk. Dat was echt top!
4 out of 5
by A verified traveler from Herborn, Hessen

Zentral gelegenes, hübsches Hotel

Posted Aug 12, 2016
Pros: Frühstück, Lage, Flair, klimatisierte Zimmer, Bar, Personal sehr freundlich und kompetent
Cons: zu wenig Steckdosen im Zimmer, Aufzug für diese Hotelgröße deutlich zu klein, Parkplatz zu klein und deutlich zu teuer (19,50 Euro/Tag für Hotelgäste)
Location: sehr zentral, 3 Fußminuten zum Strand, Tram- und Bushaltestelle direkt vorm Haus, Sealife, Casino, Kurhaus, Einkaufspassage in max. 10 min. zu Fuß
Wir haben einen 5-tägigen Kurzurlaub in Scheveningen verbracht. Da das Wetter nur bedingt strandgeeignet war, haben wir zwei Tagesausflüge nach Den Haag bzw. Amsterdam unternommen, den benachbarten Strand in Kijkduin und den Madurodam besucht. Alles war problemlos und günstig mit der Tram bzw. Amsterdam mit dem Fernbus zu erreichen. Alles superschön und äußerst interessant. Auch der Scheveninger Strand mit seinem Pier und den vielen Strandbars ist absolut sehens- und empfehlenswert, die Umgebung sehr sauber und gepflegt. Alles in allem waren wir trotz nicht optimalen Wetters sehr begeistert und werden Scheveningen irgendwann erneut als Urlaubsziel wählen.
4 out of 5
by A verified traveler

2 Minuten zum Strand

Posted Jul 18, 2016
Ruhiges Hotel, gute Erreichbarkeit mit der Straßenbahn oder dem Auto. Direkt am Hotel eine Straße hoch, dann ist man bereits am Meer. Sauberes Zimmer mit normaler Austattung. Sehr freundliches Personal. Frühstücksbuffet mit ordentlicher Auswahl. Für einen Besuch in Den Haag / Scheveningen absolut zu empfehlen.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 14, 2016
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, schöne sauber und grosse Zimmer, Zimmerservice gut. Eigener Parkplatz gegen Gebühr war gut. Würde es jederzeit weiter empfehlen
3 out of 5
by A verified traveler from Düsseldorf

Passables Hotel an einer großen Straße

Posted Jun 13, 2016
Wir waren nur eine Nacht hier. Straßen -bahn- und Busverkehr waren störend. Der Weg zum Strand ist kurz. Das Meer Ist vom Hotelzimmer nicht zu sehen.
3 out of 5
by A verified traveler from Kamen NRW

Annehmbares Hotel in Strandnähe

Posted Jun 11, 2016
Pros: Dass wir unseren Hund mitnehmen konnten. Kaffee zum Frühstück unbegrenzt
Cons: Eigentlich störte uns nur der Lärm. Vielleicht Dämmung von außen und innen, wenn man das investieren will. Ohne Schlaf - keine Erholung
Location: Das Hotel ist ca. 300 m vom Strand entfernt. Man kann dort lange Spaziergänge unternehmen, essen gehen, baden und am Strand liegen.
Das Hotel liegt nahe am Strand, aber leider direkt an der Hauptstraße. Die Straßenbahn dort fährt leider bis spät in die Nacht. Schlaf ist nur schwer möglich. Der Service ist ok, Frühstücks-Buffet ist zwar nicht sooo üppig, wie man es vielleicht in Deutschland gewohnt ist, aber ausreichend und man kann unbegrenzt Kaffeespezialitäten dazu genießen. Klimatisiertes Zimmer. Fenster kann man auf Grund des Lärms nicht öffnen. Deutsche Fernsehprogramme. Fön ist im Zimmer vorhanden. Hund darf mitgebracht werden, allerdings zusätzl. Kosten. Fazit; Wir haben uns relativ gut aufgehoben gefühlt, bis auf den Lärm. Für die reine Übernachtung zahlten wir ohne Frühstück 97 €. Wir finden den Preis zu hoch für die entgangene Nachtruhe.
4 out of 5
by Markus from Ibbenbüren

Gutes, sauberes Hotel in Strandnähe

Posted May 10, 2016 on Hotels
Hotel ist wirklich ok, Zimmer sind sauber, groß und gut ausgestattet Incl. Klima. Frühstück ist gut und alles da. Strand ist Ca. 3 Min. Zu Fuß entfernt. Parkplatz ist mit 19,50 etwas teuer, allerdings kann man auch an der Straße oder in der Umgebung parken.
4 out of 5
by A verified traveler from katwijk

Leuke ligging

Posted May 2, 2016
Gaan zeker weer terug was schoon en leuke bar goed ontbijt
4 out of 5
by A verified traveler from Lemberg, Pfalz

Modernes Hotel in Strandnähe

Posted Apr 29, 2016
Pros: freundliches, teilweise gut deutsch sprechendes Personal, großes und frisches Angebot beim Frühstücksbuffet
Cons: evtl. die isolierung der Fenster zur Straßenseite, wo (bimmelnde) Straßenbahn nachts fährt und Schloß o.ä. zum richtigen verschließen der Fenster
Location: nähe Strand, Strandpromenade, SEALIFE, kleines Einkaufszentrum, Den Haag
modern eingerichtetes Zimmer mit Aussicht auf das Meer, großes Badezimmer mit Dusche und WC, Betten waren angenehm, nettes Personal
4 out of 5
by A verified traveler

clean and nice 3 star hotel, good location

Posted Apr 27, 2016 on Hotels
very nice 3 star hotel. Good location, just short walk away to the beach. Clean and spacious room, big double bed, nice breakfast, close to tram stop. The Hague just too cold even during spring.