Ratings based on 289 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
88% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.9 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Tolles hotel

Posted Feb 12, 2016
Sehr gutes Hotel, gute Lage und vorallem tolles frühstück. Kann man nur weiterempfehlen!!! Einzigster minuspunkt ist vll der innenpool wo es nur eine kleine sammelumkleide gibt. Parken ist mit 18 € die nacht etwas teuer.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Prima hotel.

Posted Feb 2, 2016
We hebbenn genoten van een prachtige kamer op de 6de verdiepint met uitzicht op zee. De kamer was in prima staat!, de service van het personeel was ook prima erg vriendelijk en ze staan er met een lach. Ook de late check-uit om 13. 00 uur was voor ons erg fijn!
2 out of 5
by A verified traveler

Had er meer van verwacht...

Posted Jan 4, 2016
Bij een 4 sterren hotel en bij deze prijs zou je toch iets meer mogen verwachten. Kamer is toch wel zeer klein, en ook de klerenkast is ronduit klein te noemen. Personeel is zeker niet slecht maar nog erg jong, je merkt dat ze nog aansturing nodig hebben, heb echter geen manager gezien op de werkvloer. Prijs voor het parkeren en ontbijt is echt veel te hoog.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Nov 23, 2015
Nvt.................................................
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Klasse Hotel mit nettem Personal!

Posted Nov 11, 2015
Das Hotel ist wirklich sehr schön, das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit!
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by moira

Posted Oct 28, 2015 on Hotels
Well worth it, i will be back soon,
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 16, 2015
Sehr geehrte Damen und Herren, wir hatten vom 12.10 - 15.10.15 ein DZ Deluxe inclusive einem Gästebett gebucht. Wir hatten das Zimmer 119 , Familie Hockenbrink. Wir sind heute vorzeitig abgereist! Die nette Frau an der Rezeption fragte uns warum ? Gerne beantworte ich Ihnen dieses jetzt in folgenden Punkten. ~ statt um 15:00 h war unser Zimmer erst um 15:40 h bezugsfertig! Auf Nachfrage von mir , haben wir einen Kaffee aufs Haus angeboten bekommen, getrunken haben wir Limo , diese sollten wir bezahlen! ~ durch unsere Zimmertür hat es gezogen , sehr unangenehm! ~ der Behälter am Eingang mit Zitronensaft und Orangensaft ist total dreckig! ~ am Nachmittag haben wir Kaffee und Kuchen gegessen, Tisch war klebrig und dreckig, dieser musste durch die Bedienung erst mal gereinigt werden! ~ das Highlight ist am Morgen beim Frühstück passiert, eine Maus lief durch den Frühstücksraum, sorry das hat mir gereicht! Wir sind abgereist, keine Lust mehr.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Schönes Hotel direkt am Strand

Posted Oct 8, 2015
Pros: Der Meerblick vom Bett aus, das Bett und der Balkon.
Cons: Für mich war alles perfekt.
Location: Direkt am Strand, zu Fuß ist man gleich an der Promenade, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Ort. Zum Abschalten ideal!
Sehr freundliches Personal, modernes Zimmer mit kuscheligem Bett, und Strandblick vom Bett aus. Kaffee und Tee auf dem Zimmer. Roomservice sehr gut!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Perfekte Lage am Strand

Posted Oct 6, 2015
Nette Zimmer. Der Frühstückspreis ist überteuert. Die Lage des Hotels ist perfekt. Unser Zimmer allerdings lag direkt an der Strasenbahnendstelle und am Busbahnhof. Das war viel zu laut!!!
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Nicole from Siegen

Schönes Hotel in super Lage

Posted Oct 4, 2015 on Hotels
Ein sehr schöner kurz Urlaub, mit der perfekten Unterkunft. Service war sehr nett und hilfsbereit, Zimmer war , bis auf das Bad, eher klassisch eingerichtet aber sehr sauber. Die Lage ist einfach perfekt !