Ratings based on 36 Verified Reviews

4.6 out of 5
100% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.3 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by KIERAN

Cracking hotel

Posted Feb 26, 2017 on Hotels
Lovely staff
5 out of 5
by Samantha

Much more than expected

Posted May 3, 2016 on Hotels
So I was hesitant about booking this hotel, but couldn't have made a better choice. We were able to drop bags off early and they were waiting for us upon our return. The lady who checked us in was so pleasant and spoke decent English. She gave us the low down on our bearings and the location was good. There is a bus stop close that will take you wherever you want to go and the walk to the pier/beach was a pleasant stroll. We will be returning to this gem. The only recommendation I would like to make is a toaster for the breakfast OR some sort of warm food- but when in Europe the food was typical to most other places.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Oct 3, 2016
Wirklich sehr schönes kleines Hotel mit Reihenhausflair. Zum Pier sind es ca. 5-10 Minuten. Wir waren sehr zufrieden!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Sittard

Super weekend gehad

Posted Sep 12, 2016
Leuk, schoon, goed ontbijt, op loopafstand van het strand!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel in ruhiger Lage

Posted Sep 10, 2016
Pros: Nette Terrasse zum Frühstücken.
Cons: Die Isolation der Wände und Fenster könnte besser vor Lärm schützen.
Location: In einer ruhigen Gegend etwas abseits vom Zentrum. Man ist jedoch schnell am Strand.
Angenehmes Hotel, schönes geräumiges Zimmer. Es war auch sehr sauber. Die Auswahl beim Frühstück war nicht enorm jedoch ausreichend. Die Wände sind sehr dünn, man bekommt sehr viel vom Zimmer nebenan mit, wie Fernseher oder sogar schnarchen. Die Fenster sind auch sehr schlecht isoliert, den Straßenlärm hört man sehr gut. Jedoch ist die Gegend sehr ruhig und nachts ist kein Lärm.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Sep 3, 2016
Leider wird beim frühstück nur schweinefleisch angeboten.Im Jahr 2016 sollte mittlerweile auch für alle Religionen mitgedacht werden.Leider ist kein Tee und Kaffee im Frühstück mit inbegriffen..Sonst alles top
5 out of 5
by Robert

This traveler left a rating score only Posted Jun 25, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel in rustige buurt

Posted May 25, 2016 on Hotels
Rustige buurt, vriendelijk onthaal, ruime kamer, goed ontbijt inbegrepen in de prijs. Spijtig dat parkeren betalend is, maar dit is bijna overal het geval.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 1, 2016 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Köln

Guter Aufenthalt für ein paar Tage

Posted Mar 14, 2016
Ich habe mich relativ spontan für ein kurzfristig nach Schevenigen entschieden. Nach doch länger Recherche, habe ich mich für Hotel Bor entschieden. Klare kosten beim Parkplatz, relativ nah am Strand, Frühstück und die Option auf einen Balkon/Terrasse waren die ausschlaggebenden Kriterien dieses Hotel zu nehmen. Bis 18:00 Uhr check Inn finde ich persönlich nicht so gut, liegt aber daran dass ich es fast nicht geschafft hätte. Habe erfahren das es nicht schlimm gewesen wäre, sie versuchen einen anzurufen wenn man es davor nicht abklärt. Leider hatte ich auch keine Email von ihnen, weiss nicht ob es die Möglichkeit gegeben hätte. Ich konnte mich zwischen zwei Zimmer entscheiden. Habe das größere Zimmer mit der Terrasse genommen. Die 20€ Aufpreis habe ich gerne hingenommen. Das Bad war sauber und hatte sogar Fußbodenheizung. Ich glaube oberhalb meines Zimmers wohnt eine Familie da ich ständig die Schritte und ab und zu das Geschrei der Kinder hören konnte. Das Haus ist schon ein bisschen hellhörig, fande es aber jetzt nicht sooo schlimm. Frühstück war in Ordnung. Nicht überragend viel Auswahl aber für mich hat es gereicht. Würde immer nachgelegt und für mich reichlich. Der Weg zum Strand sind ca. 10-15 min entfernt. Bewegung tut gut somit für mich voll in Ordnung. Habe dort alles zu Fuß besichtigt. Ich würde auf jeden Fall wieder kommen.