Ratings based on 365 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
92% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.4 Service & staff
3.9 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

Super Lage

Posted Jul 27, 2016
Bei der Ankunft standen wir vor der schmalen Zufahrt der Tiefgarage, diese wir nicht nutzen wollten. Auch vor den Hintergrund der Schrammen rechts und links. Wir mussten im Parkhaus in der Nähe ausweichen, wofür wir 30 € pro Tag ausgegeben mussten. Das Personal im Hotel war super, sehr hilfsbereit und freundlich. Im Empfgangsbereich ist alles sehr schön, jedoch die Zimmer dagegen nicht. Ein bisschen in die Jahre gekommen. Die Lage ist einfach perfekt. Preis Leistung muss man ehrlich sagen, war nicht so toll. Aber für Leute, die nicht so aufs Zimmer achten, ist das schon okay.
5 out of 5
by A verified traveler from Bruce

Excellent hotel

Posted Jun 28, 2016
Excellent hotel great staff and facilities Great room service and nice food
3 out of 5
by A verified traveler from HH

Den Haag City Centre Hotel

Posted Jun 24, 2016
I found this online for a short stopover in Den Haag. Basic but functional with clean comfortable rooms with all essential facilities, friendly and welcoming staff, good bar meals and excellent breakfasts.
1 out of 5
by A verified traveler

Ganz schlecht

Posted May 3, 2016
Wurden mit Bildern geloggt die nicht der Realität entsprechend. Keine Parkplätze mussten im Parkhaus parken für 30 Euro. Nie wieder dieses Hotel
5 out of 5
by A verified traveler from Giengen

Beste Lage in der Stadt!

Posted May 3, 2016
Die Kage des Hotels ist einfach unschlagbar. Man muss sich nur für eine Richtung und ein Ziel entscheiden und schon ist man in Kürze überall. Personal sehr freundlich, Frühstücksbüffet ein Schlaraffenland in stylischer Umgebung. Einziges kleines Manko: Zimmer könnten etwas größer ausgestattet sein. In Bad, WC und Bett können sich eigentlich nur kleine dünne Menschen so richtig wohl fühlen. Aber wie beschrieben, prinzipiell wirklich fantastisch und ideal für kurze Städte und Strandurlaube!
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 11, 2016
Very well located and good hotel. The breakfast was good. It is ideal for central sites like the parliament and art gallerieis. It is also good for the trams and ideal for the No 1 tram to the seaside and Delft.
5 out of 5
by Klaas from Sneek

Gezellig weekend Den Haag

Posted Apr 6, 2016 on Hotels
Erg gezellig, leuk hotel voor kinderen. Ik kom graag nog een keer slapen.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 5, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 5, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Sandra from Stockholm

Magnifique!

Posted Mar 30, 2016 on Hotels
En av de bästa hotellet jag bott i. Central, promenad avstånd till allt, trevlig personal, och fantastiskt frukost. Kommer gärna tillbaka!