Ratings based on 278 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
82% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.3 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

leider schmutzig

Posted Jul 25, 2016
Pros: Zimmer und Gym
Cons: wieder mehr Zeit für die Sauberkeit investieren, auch wenn es immernoch ausgebucht ist. Es war mal angenehmer.
Location: zentral
Wir besuchen das Hotel seit 5 Jahren regelmäßig. Seitdem das Hotel von der Radisson-Gruppe übernommen wurde, hat die Sauberkeit extreme nachgelassen! Am vergangenen Wochenende war der Balkon dreckig, der Aschenbecher voll und eine Zigarre lag daneben auf dem Boden. Die Schubladen unter dem Wasserkocher waren nicht abgewischt und mit Kaffeeflecken beschmutzt. Der Kühlschrank war auch schmierig. Schampoo und Duschgel waren leer. Ein Handtuch zu wenig
4 out of 5
by A verified traveler

Superservice

Posted Jul 25, 2016
Heel fijn hotel, ligging perfect, goede service. Zou er zo weer heen gaan.
4 out of 5
by A verified traveler

Grosses aber ruhiges Hotel, 5 min. vom Strand.

Posted Jul 8, 2016
Pros: Ruhig, gute Tiefgarage, freundliches Personal.
Cons: 1-2 Bilder an den Wänden wäre gut.
Location: Das Hotel liegt fast imZentrum so dass alles (Shoppingmile, Strand, Restaurants) gut zu erreichen ist.
Freundlicher Service, gutes, reichhaltiges Früstück. Unser Zimmer war ebenfalls ruhig und sauber. Die Anordnug des grossen und guten Bettes im Eingagnsbereich hat uns nicht gefallen. Man sieht auch schoin Benutzungsspuren. Wir würden aber auf jeden Fall wiederkommen.
4 out of 5
by A verified traveler

schönes Hotel in Strandnähne, gutes Frühstück

Posted May 9, 2016
Nettes und aufmerksames Personal Familienfreundlich
5 out of 5
by A verified traveler from Wales

Excellent hotel in modern coastal resort.

Posted Apr 29, 2016
Pros: Modern hotels with some old world charm.
Cons: Standard of service in the restaurant. On the one night we ate there our main course took an hour to arrive!!!
Location: Great restaurant opposite hotel - would recommend booking as it is very popular.
Excellent base for visiting the Dutch bulbfields & the world famous Keukenhof Gardens.
2 out of 5
by A verified traveler

Abzocke an jeder Ecke

Posted Apr 28, 2016 on Hotels
Da wir als Familie verreisten habe ich 2 + 1 Kind 5 Jahre auf der Hotels.com Webseite eingegeben, was meines Erachtens einen Einfluss auf die Zimmerkategorie und auch Anzahl der Betten haben sollte. Bei der Ankunft im Hotel Radisson Blue hat man uns mitgeteilt, dass wir zu den 200€ pro Nacht auch noch 45€ für ein Bett zahlen müssen, in dem das Kind schlafen kann. Da fragt man sich doch, was haben die für Vorstellungen. Wenn ich Zimmer für 3 Personen buche, brauche ich doch auch 3 Betten. Insgesamt ist es ein sehr mittelmäßiges Hotel zu einem Premium Preis. Es wird sicher keine Wiederholung geben. Gewarnt sei noch vor den horrenden Parkgebühren auf der Straße von 3€ pro Stunde und das 24h pro Tag! Dass es in ganz Noordwijk keine Kostenlosen Parkplätze gibt, wird anscheinend am Ortseingang erwähnt; aber nicht in dem Bereich wo man Parken kann! Dafür wird man dann beim Knöllchen mit 63€ zur Kasse gebeten. Vielen Dank.
4 out of 5
by A verified traveler

Bel hôtel malgré quelques détails à revoir

Posted Apr 27, 2016 on Hotels
Nous avions une grande chambre fonctionnelle donnant sur la partie centre-ville. L'hôtel est une magnifique bâtisse très bien située. Pour un 4 étoiles, le ménage est à approfondir sérieusement : poussière sur les meubles, aspirateur non passé sous le lit. L'espace piscine-spa, bien que petit, est très agréable et bien chauffé. Néanmoins le prix des extras est beaucoup trop onéreux : garage à 25€ et petit-déjeuner continental basique à 19,5€.
3 out of 5
by A verified traveler

Hôtel luxueux et confortable

Posted Apr 16, 2016
Pros: - La surface de la chambre - Toilettes et SdB séparés - Calme
Cons: - L'accueil - Plus de transparence sur les frais supplémentaires/cachés, notamment parking quasi obligatoire - Petit-déjeuner onéreux
Nous avons réservé 1 nuit pour 3 dans cet hôtel, idéalement situé en bord de mer et à proximité du Keukenof, visité dans la journée. L'hôtel est très luxueux avec piscine, spa, salle de sport et chambre de + de 30 m², avec salon où il est possible de rajouter un lit d'appoint, toilette et SdB séparés, deux télévisions... Bref, c'est plus une suite qu'une chambre. Propre, vue correcte vers la mer -cachée par un autre hôtel-, silencieuse. L'hôtel ne faillit pas à sa note, sur aucun point. Le petit déjeuner (cher: 19€50) est extrêmement varié: y'en a réellement pour tous les gouts ! Alors pourquoi seulement 3 de note globale ? Pour 2 raisons... 1: il est (quasi ?) impossible de se garer gratuitement dans la ville et il faut donc rajouter 25€ de parking au prix de la chambre... 2: les lits d'appoints sont facturés... 45 € ! Pour un simple lit pliant qui nous a simplement été déposé dans la chambre et que nous avons installé nous-même. Donc attention: si vous réservez pour 3 sur Expedia, bien être conscient que le prix indiqué sera majoré de 70 €, ce qui est loin d'être négligeable. Devant mon -léger...- énervement des surcouts (70€ sur 159 pré-payés...), la réceptionniste m'a fait comprendre qu'elle ne pourrait rien pour moi et qu'il me faudrait payer si je voulais ce lit. Pas de mail pour m'indiquer la chose (il semblerait que l'hotel m'ait appelé, mais sans me laisser de message, ce qui est bien dommage). Bref, un bon hôtel, mais attention aux frais cachés !
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 16, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Prinzipiell ein sehr gutes Hotel

Posted Apr 4, 2016 on Hotels
Auf der Terrasse waren noch Kippen vom Vorgänger, in den Saunabereich durfte man nur mit Badekleidung (!) und der Pool war Mini.