Ratings based on 144 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
90% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.4 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from chaam

aardig hotel gewoon

Posted Aug 28, 2016
Pros: De ligging
Cons: Klantenservice van de receptie
Location: Gezellig
Ik had een boekingsfout gemaakt en dat kon niet herzien worden uiteindelijk na een gesprek met de manager kon ik toch een boeking maken maar met bijbetaling zo weinig service de vorige keer dat ik in dit hotel verbleef was men veel vriendelijker
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 23, 2016
Pros: Lage direkt am alten Rhein
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal und sehr gut ausgestatteten Zimmer. Lage am alten Rhein wunderbar. Fahrt an die Nordsee ca. 10 Minuten bis Katwijk und 15 Minuten bis Nordwijk.
4 out of 5
by A verified traveler

Gute Ausstattung und fairer Preis

Posted Aug 18, 2016
Man muss sich im Klaren darüber sein, dass sich das Hotel direkt an einer viel befahrenen Straße befindet. Aber dafür bietet es guten Komfort zu einem sehr fairen Preis. Das Frühstück ist umfangreich und gut. Aber bei Auslasstung entsprchend laut. Vom Hotel aus kann man gut Unternehmungen zum Strand (Katwijk u. Noordwijk)aber auch in die nahe Unistadt Leiden starten. Fahrradanschlüsse super. Bus geht auch, aber mit 4 Euro p.P. für eine Strecke nach Leiden City zu teuer.
5 out of 5
by A verified traveler from Zwolle

Posted Jul 29, 2016
Mooi hotel met een heerlijk terras aan het water, de watertaxi over de oude Rijn naar Leiden is een aanrader.
5 out of 5
by A verified traveler from Fairfield, CA

Great central location, relaxing accommodations.

Posted May 26, 2016
Pros: The highlight of the hotel are the relaxing rooms and breakfast service.
Location: Close to keukenhof gardens and Amsterdam.
We chose the hotel mostly for its central location and my wife and I were also pleased to discover how wonderful the entire hotel accommodations were. 1. Rooms are spacious and we would highly recommend the Jacuzzi tub option. 2. The staff are very helpful and friendly. 3. Do not miss their incredible breakfasts.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 6, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Olivier from Wierre-Effroy

Totale satisfaction

Posted Apr 15, 2016 on Hotels
Notre séjour avait pour but la visite du parc floral de "keukenhof" implanté sur Lisse. Endroit d'une réelle beauté qui mérite le détour !
5 out of 5
by A verified traveler

mooo hotel

Posted Apr 5, 2016 on Hotels
Heerlijk gegeten. De buren uit de kamer naast ons waren erg luidruchtig, daardoor slecht geslapen.
5 out of 5
by A verified traveler

Sehr schöne Unterkunft, gerne wieder.

Posted Mar 29, 2016 on Hotels
Sehr geräumige Zimmer, tolle Hotelausstattung. Frühstück sehr gut, große Auswahl. Betten sehr gut. :-)
5 out of 5
by A verified traveler

Rustig hotel op een mooie plek gelegen

Posted Feb 26, 2016
Mooi, rustig gelegen hotel. Prima ontvangst en goede service. Uitgebreid aanbod eten en drinken met goede service