Ratings based on 145 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.1 out of 5
58% of guests recommend
3.1 Room cleanliness
3.2 Service & staff
3.1 Room comfort
3.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler from gl

Brillant avec le passage de la voie ferrée à 30m

Posted Jul 24, 2016
Des plaques de cuisson obsolètes, télévision sur le mur qui est mal placée Point positif : proximité de la ville et personnel
4 out of 5
by Franco from Geneve

Rapport Qualité-prix très intéressant

Posted May 30, 2016 on Hotels
Studio agréable, grand et bien équipé. Appart hôtel calme, bien tenu, avec toutes les facilités à portée de main.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted May 22, 2016 on Hotels
Hôtel bien situé et en bon état Par contre la propreté de la chambre est vraiment médiocre.
2 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 13, 2016 on Hotels
2 out of 5
by Nathan

Perfectible (pour un 3 étoiles)

Posted May 6, 2016 on Hotels
Les + : - l'accueil - la propreté de la chambre - la situation géographique (5 minutes à pied du centre ville) Les - : - l'insonorisation de la chambre (voie de chemin de fer juste en bas, tres bruyant) - chambre disposant d'un frigo, mais rien à l'intérieur... J'aurais apprécié une petite bouteille d'eau... (Établissement 3 étoiles quand même) - la literie (inconfortable), un coussin de tres petite taille. - le choix des chaînes tv (4 chaînes disponible ce jour), malgré des manipulations afin d'en obtenir davantage (sans succès)
3 out of 5
by A verified traveler

Decent appart hotel

Posted Apr 24, 2016 on Hotels
Hotel staff was very helpfull. Location is close to SNCF station and city centre of Thonon Les Bains. However checking in on Sunday's or odd hours is a problem.
2 out of 5
by jean francois B.

trop de mauvaises surprises

Posted Apr 20, 2016 on Ebookers
le sol est rempli de trace noire la verseuse de la cafetière cassée une casserole pas lavée et noire de trop cuit petit déjeuner cher pour quatre biscottes
4 out of 5
by stephane

This traveler left a rating score only Posted Apr 19, 2016 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler

Déception

Posted Apr 1, 2016 on Hotels
Gros problème d'odeur de tabac dès le couloir et dans la chambre. Inutile d'utiliser soi disant des enlèves odeurs (comme on nous a dit) car cela ne sert à rien. Cette chambre ne devrait plus être louée (N° 007). Nous avons été changé de chambre dès la seconde nuit. Glabalement les chambres sont d'un confort spartiate et on aurait pu nous prévenir de la voie ferrée à côté En conclusion nous sommes déçus et ne sommes pas prêt à relouer par Park§Suite et Confort car le mot confort est inapproprié.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 28, 2016 on Hotels