Ratings based on 327 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
95% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.5 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Manhattan

Lakeside spa resort

Posted Aug 23, 2015
Enjoyed my stay. The Buddha Spa was great. Staff at spa and restaurant was attentive, cheerful and helpful. The location was fantastic.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from n

Séjour très agréable

Posted Aug 21, 2015
Le personnel est très compétent l'hôtel est digne d'un quatre étoiles. Seul petit bémol pas aussi calme que nous l aurions souhaité.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Chaumont

Hôtel par excellence !

Posted Aug 10, 2015
L'hôtel est très bien situé. Proche du centre, accès direct sur le lac. Infrastructures conforme à mes attentes. Le personnel est aux petits soins pour nous ( clients) souriant. ..Parfait! En revanche, il n'y avait pas les échantillons le premier jour dans la salle de bain. Mais c'est vraiment pour trouvé une touche négative. Je conseille vivement cet hôtel.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from 25

Très bel hôtel, mais mal entretenu : dommage !

Posted Aug 6, 2015
Pros: Hôtel très beau et super bien situé dans Evian :du bonheur ! Personnel super, aux petits soins( mention spécial aux voituriers !)
Cons: les points de détails :Les locaux malheureusement sont mal entretenus ; dommage que la terrasse de la chambre exécutive où nous étions soit si mal ent
Location: Magnifique situation, aussi près du Port que du Centre Ville, des thermes, et du Casino (petite ballade de santé !)
Hôtel très beau et super bien situé dans Evian : du bonheur ! Personnel super, aux petits soins( mention spécial aux voituriers !) Les locaux malheureusement sont mal entretenus ; dommage que la terrasse de la chambre exécutive où nous étions soit si mal entretenue, avec des herbes folles qui poussent dans la rigole et des bouts de papier "Toilette ???" je le crains + Les portes de chambres abîmées, les coussins de piscine souvent tachés Des verres du minibar utilisés, mais qui n'ont jamais été lavés, ni changés, en 5 jours... Soit : une addition de petits détails qui rabotent la hauteur de la prestation à laquelle on peut s'attendre Il serait bien que la direction se ressaisisse : il n'y a pas qu'une seule sorte de clientèle qui doit compter ! On y retournera cependant, car on adoooore le lieu
4 out of 5
Recommended
for Families
by Urs

This traveler left a rating score only Posted Jun 2, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from East Sussex, UK

nice hotel overlooking Lake Geneva

Posted May 29, 2015
Pros: The location
Cons: The provision of meals....a better range of food, snacks, etc better service in the bar area improved access to the swimming pool
Location: The town is a minute or so away...with its town hall, Palais de Lumiere, Source of the spring, and funicular ( belle epoch features).
The hotel enjoyed a marvellous location - overlooking the lake and Switzerland, and adjacent to this pleasant spa town with its smatterings of belle epoch architecture. The room was clean, well kept and comfortable. We particularly enjoyed sitting out on the balcony. There were a couple of disappointing aspects however to the holiday. For me, I was disappointed that the hotel did not offer its guests more inhouse leisure facilities. There was an outdoor pool but for most of our stay it was a little too cool to entice us to use it. Access to it was difficult as it was through the privately run Bhuddist spa... I needed to wear a costume to have access to the gardens surrounding the pool even when I just wanted to read. There was no sauna or steam room for instance that was available to guests. Secondly I found the service in the bar slow and a little chaotic. It took a long time to put in an order for drinks or bar snacks and these were a long time in coming. A desert order in particular involved a long wait. This aside almost all the staff were pleasant, welcoming and helpful.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Philippe from Suisse

Juste pas un 4*

Posted May 28, 2015 on Hotels
belle chambre spacieuse. hôtel très beau et personnel extrêmement attentif et gentil. seul bémol mais important au niveau du spa. il n'y a pas de jacuzzi et la piscine couverte n'est en fait qu'une grande pataugeoire. On ne peut pas vraiment y nager vu la profondeur d'eau et les vélos de fitness qui sont dedans. Gros problème également au niveau de la température de l'eau et de l'air, il y fait froid. Sinon séjour parfait.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Lydie from Chambéry

Excellent séjour !

Posted May 26, 2015 on Hotels
L'hôtel, ses services et son emplacement réunissent toutes les conditions idéales pour passer un agréable séjour ! Rien à redire. Le spa, les cocktails du bar et l’accueil ont été les points forts de notre séjour.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by André from St SYMPHORIEN SUR COISE

hôtel agréable

Posted May 22, 2015 on Hotels
escapade en amoureux 3 jours à Evian pour rompre avec la routine !
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hübsches Hotel

Posted May 21, 2015
Pros: Die Lage.
Cons: Der Service könnte zuvorkommender sein.
Location: Es befindet sich am See. Man kann lange Spaziergänge am See unternehmen.
Es ist ein sehr schön gelegenes Hotel mit tollem Blick auf den See.