Ratings based on 42 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
83% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.3 Service & staff
3.9 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by GERARD from ROCHEFORT DU GARD

HOTEL TRES AGREABLE

Posted Mar 16, 2016 on Hotels
De passage à Thonon pour une nuit avec mon épouse. Accueil trés sympathique et souriant. chambre un peu agée en terme de déco mais trés propre et silencieuse. Quand au repas du soir, exceptionnel: buffet avec beaucoup de choix, produits trés frais et le plat principal excellent. petit déjeuner copieux. vaste parking où j'ai pu garer ma voiture + remorque sans souci. donc trés bon rapport qualité prix.
5 out of 5
by A verified traveler

Excellent!

Posted Jan 29, 2016 on Hotels
De passage en mode professionnel , je recommande cet hôtel pour l'accueil irréprochable, la propreté, et le restaurant avec des plats sains et savoureux, que du bonheur! Je reviendrai
4 out of 5
by Julien from Lyon

Joli buffet de desserts

Posted Nov 7, 2015 on Hotels
Hotel assez accueillant, découvrir assez sympa, salle de bain un peu datée mais très propre. Table très correcte, presque trop copieux. Rapport qualité-prix très intéressant pour cette région, j'y reviendrai.
4 out of 5
by Stéphane

This traveler left a rating score only Posted Oct 12, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Sébastien

Posted Sep 27, 2015 on Hotels
parfait ppour etape affaire. restaurant de bonne facture
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 1, 2015 on Hotels
5 out of 5
by ILL HWA

Posted Aug 24, 2015 on Hotels
Hotel was very clean, calm and staff was very kind. It is a little far from down town but it doesn't matter cause we drive a car.
4 out of 5
by marie france from Montpellier

A conseiller

Posted Jul 30, 2015 on Hotels
en famille pour un enterrement à Thonon accueil agréable chambres calmes et propres bons petits déjeuners et surtout grand parking face à l'hôtel nous avions réservé 3 chambres
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 27, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Yannick from Toulouse

Calme et magnifique vue sur le lac

Posted Jul 5, 2015 on Hotels
Hôtel très agréable et au calme avec, si on prends les bonnes chambres, une magnifique vue sur le lac.