Ratings based on 42 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
94% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.5 Room comfort
4.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Israel

Great , Relaxing and Peaceful hotel.

Posted Apr 27, 2016
Pros: Everything (excl. breakfast).
Cons: Breakfast too expensive for a basic continental.
Fabulous hotel. Very nice location. Beautiful park. Relaxing SPA . Hotel staff very kind and professional.
2 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 27, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Jocelyne from Ambilly

Week-end bienfaiteur

Posted Apr 3, 2016 on Hotels
Venus à l'Ermitage 2 jours pour se ressourcer, tout a été fait pour notre bien-être. L'accueil pro mais non guindé, la décoration confortable et élégante, la vue de notre chambre... On ne peut que conseiller cette parenthèse sur les bords du lac Léman.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 10, 2015 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler from Rouen

Très bel hôtel pour découvrir Evian et Lac Léman

Posted Sep 6, 2015
Pros: La beauté du lieu, le service, les piscines.
Cons: La salle de bains de notre chambre standard, trop petite et mal agencée...
Location: Evian-les-Bains et le Lac Léman très belle région.... Yvoire cité médiévale où l'on peut passer une journée sympa.
Très bel hôtel pour découvrir Evian et sa région. Deux piscines très agréables ( 1 intérieure et 1 extérieure chauffée), surtout en basse saison.
5 out of 5
by A verified traveler from London

Fantastic hotel, one of the best we've stayed in

Posted Sep 5, 2015
Excellent service, location and lovely food. Nothing was too much trouble and we appreciated the little extras and free shuttle service. The views from breakfast will never be forgotten.
5 out of 5
by Valérie from Lausanne

Séjour à l'Hermitage

Posted Sep 1, 2015 on Hotels
Très beau séjour organisé à l'occasion des 45 ans de mon mari. Junior suite assez spacieuse, bonne literie. Nous avons organisé un soin pour mon époux au Spa des 5 terres, il était content du service. Le grand plus de cet hotel pour les familles le Kid's resort, qui propose toutes sortes d'activités. Dommage que nous n'ayons pas été informé que nous pouvions également accéder à la piscine extérieure du Royal Evian.
4 out of 5
by A verified traveler from Grenoble

Un coin de paradis près du Lac Léman

Posted Jul 8, 2015
Pros: Le personnel est prévenant et très serviable. La chambre est spacieuse et la literie plus que confortable. Le parc est magnifique.
Cons: Des petits travaux d'entretien : porte de meuble mini-bar à revisser, porte-sachet dans les wc à recoller, le rideau de la SDB troué.
Location: L' été, le funiculaire (gratuit !) est à 10 min de marche au dessus de l'hôtel, pratique pour descendre en ville !
Nous avons séjourné du jeudi 2 au dimanche 5 juillet. Très bon accueil à notre arrivée, petit tour des installations avec le réceptionniste. Nous avions une chambre au 4° étage à côté de l’ascenseur menant au Spa. On ne l'a jamais entendu ! Vue magnifique sur le parc et un bout de lac. Nous avons diné le vendredi soir au restaurant La Table. La cuisine est magique, savoureuse, mais pensez à réserver ! Petite incompréhension avec le réceptionniste à notre arrivée, car notre table n'a pas été réservée pour le vendredi, mais en arrivant tôt nous avons pu être placés. La piscine extérieure est très agréable, quelque peu bondée à cause de la canicule que nous avons eu. S'il n'y plus de place pour s'étendre autour de la piscine, on peut facilement trouver quelques bains de soleil dans le parc. Et si vraiment il y a trop de monde ou d'enfants, et qu'il fait trop chaud, je vous recommande d'alterner la piscine intérieure et le jacuzzi, un bon moyen de se rafraichir tranquillement ! Nous avons pris nos petits-déjeuners à l'hôtel avec la formule buffet. Celui-ci est très varié, avec une mention spéciale pour les différentes variétés de pains proposés. Je m'attendais toutefois à voir plus de produits régionaux, notamment en ce qui concerne les laitages et la charcuterie. La veille de notre départ, une bouteille d'eau d'Evian sérigraphiée au nom de l'hôtel nous a été offerte, un joli souvenir de ce trop court séjour !
5 out of 5
by Johan from Barendrecht

Luxe in een groene omgeving met prachtig uitzicht.

Posted May 13, 2015 on Hotels
Uitstekend hotel voor een trip naar Lac Léman. Vanuit Evian vertrekt de ferry naar de Zwitserse kant van het meer, zodat ook Lausanne gemakkelijk te bereiken is. Montreux is met de auto een half uurtje.Met de shuttle service van het hotel ben je snel heen en weer down town Evian. Lopend is het een kwartiertje op de terugweg steil berg op. Vanuit de kamer een mooi uitzicht op het meer en de besneeuwde bergen daarachter. Een genoeglijke lobby waar het bij het genot van live piano muziek goed toeven is. Voor de golfers wacht een vermaarde 18 holes golfbaan. Het restaurant is voortreffelijk en biedt waar voor het geld. Voor de gokkers is er het Casino.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 8, 2015 on Hotels