Ratings based on 52 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
100% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.6 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by christian from RIEDISHEIM

Etablissement que je recommande vivement

Posted Apr 11, 2016 on Hotels
Bonjour Notre séjour dans ce bel établissement nous a confirmé les informations réceptionnées pour guider notre choix; nous avons été pris en charge par une famille très sympathique , nous avons eu explications sur toutes nos demandes.Je recommande vivement cet établissement( nous mêmes nous y reviendrons)
5 out of 5
by A verified traveler

une belle halte à proximité de Genéve

Posted Mar 29, 2016 on Hotels
Aucun hôtel était disponible aux environs de Genéve durant le salon de l'auto,nous avons alors de venir à l'Hotel Arc en Ciel et ce fut une belle découverte..les chambres sont trés confortables et trés silencieuses,
4 out of 5
by GERARD from Tourcoing

Posted Mar 26, 2016 on Hotels
très bon rapport qualité prix
4 out of 5
by CHRISTIAN from loyettes

très favorable

Posted Nov 16, 2015 on Hotels
accueil très sympatique.
5 out of 5
by Franck from Paris

Excellent rapport qualité prix

Posted Nov 2, 2015 on Hotels
Nous avons découvert une très belle chambre, grande et équipée d'une bouilloire. Une attention très agréable. De plus les WC sont séparés de la salle de bain. Deux défauts mineurs: la présence d'une seule prise électrique dans la salle de bains et les voisins pas sympas qui ont fumé dans les toilettes alors que l'hôtel est non fumeur. De fait nous avons eu quelques effluves dans la chambre.
5 out of 5
by Martine from Montgeron

Un excellent séjour

Posted Sep 3, 2015 on Hotels
Accueil très agreable. Chambre spacieuse et literie très bonne. Nous avions une chambre très calmeavec petite terrasse donnant sur le jardin, c'est sûrement moins vrai côté rue. Petit déjeuner variē pris sur la terrasse du jardin.
4 out of 5
by peter from London

Posted Aug 3, 2015 on Hotels
Hotel comfortable, staff very helpful, price reasonable. Only downside that the walking route into town was across a building site.
4 out of 5
by A verified traveler

Acceuil bon mais rapport qualité prix moyen!

Posted Jun 4, 2015 on Hotels
chambre côté rue très bruyante.Bien que la porte du balcon est une double porte mais impossible de la laisser ouverte pour dormir. Petit déjeuner Cher !! Acceuil très sympathique mais beaucoup moins quand on a payé et qu'on revient pour chercher la valise en fin de journée. Globalement cher rapport qualité-prix
5 out of 5
by Eliel from Engenheiro Coelho

Excelente Hotel. Recomendo mesmo!!!

Posted May 15, 2015 on Hotels
Espetacular Hotel. Superou minhas expectativas! Desde a chegada, o atendimento, as instalações, o quarto maravilhoso, a decoração e a localização. Nota 10!!!
4 out of 5
by zhengwei from 上海

性价比不错

Posted Apr 27, 2015 on Hotels
房间较大,性价比高。由于在火车站的北面,到老城一定要过一个跨铁路的桥,两边都是工地,灰大。