Ratings based on 48 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
57% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.5 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by Odette from Pau

A retenir pour un court comme pour un long séjour.

Posted Mar 23, 2016 on Hotels
Bonjour,nous avons été très bien accueilli, nous avons pu laissé nos bagages en attendant l'arrivée de nos enfants et la visite de la ville. L'infusion fut offerte à mon mari qui ne se sentait pas bien, bref une gérante très accueillante .
3 out of 5
by Lionel

Médiocre.

Posted Mar 6, 2016 on Hotels
Pas de chauffage en arrivant dans la chambre, au mois de mars c'est un peu juste. Pas de wi-fi gratuit comme stipulé lors de la réservation. Réservation qui n'était pas pris en compte À mon arrivée à l'hôtel.
2 out of 5
by mariano from Legnano

Visto che a Ginevra non si trova mai posto.

Posted Mar 5, 2016 on Hotels
Se siete a Ginevra per affari e non trovate posto, potete decidere di optare per una sistemazione in Francia. Questa modesta soluzione a Thonon les Bains potrebbe fare al caso vostro, in particolare se ci verrete solo per dormire. la struttura non offre molto, ma è pulita e il necessario c'è, anche se la manutenzione forse lascia un po' a desiderare.
3 out of 5
by A verified traveler from Sydney, Australia

Very modest hotel

Posted Oct 23, 2015
The hotel is located very close to the centre of Thonon. It's just across the road from the bus station and only a couple of minutes from the train station. The hotel is rustic - old furniture in the room and in the common areas. Our double room was very small. It was clean, however. We arrived at 16:15 on a Sunday afternoon and the place was shuttered. Someone came to open the main door when I knocked and said they don't open until 18:00 on Sundays. Fortunately she was there and willing to let us in. The modest buffet breakfast was passable. I'd only stay there again as a last resort, but given the limited options in Thonon in the off-season it might happen again that we stay there but I'd look for somewhere else first..
3 out of 5
by Gaelle

This traveler left a rating score only Posted Aug 15, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Philippe from vichy

rapport qualité prix tout a fait raisonnable

Posted Jun 29, 2015 on Hotels
reservation pour 1 seule nuit .très bon accueil petit déjeuner complet et agréable.la chambre bien tenue et la literie correcte.la salle de bain est bien équipée,seule petite ombre au tableau une odeur désagréable dans le wc
3 out of 5
by A verified traveler from Paris

Tres proche de la gare et du centre ville

Posted Jun 17, 2015
Petit hotel sympa . A 100 metres de la gare, et le point de départ de tous les bus est juste à côté . (Super pour aller a Evian ou Anemasse, par exemple). Le centre-ville, l'office du tourisme et le belvédère avec vue superbe sur le Léman,sont a 5min de marche par des petites rues commerçantes. Excellent accueil. Les gens à la réception sont sympathiques et accomodants. Lit confortable, déco un peu rustique mais c'est ce qui fait son charme. Seuls points un peu problematiques : Hotel situé sur un carrefour un peu bruyant (Circulation frequente, parfois la nuit et tôt le matin.) . Et aussi, attendre environ trois minutes pour avoir de l'eau chaude dans la douche. Mais elle finit toujours par arriver. Il suffit de le savoir :-)
4 out of 5
by Yvon from Saint romain de colbos

Plutôt bien

Posted May 19, 2015 on Hotels
Les cloisons un peu fine nous entions les personnes de la chambre d à côté discuté au moins une heure. sinon petite chambre sympa petit déjeuner copieus
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 16, 2015 on Hotels
4 out of 5
by gérard from perpignan

bien

Posted May 8, 2015 on Hotels
reactivité de la direction à notre demande supplémentaire