Ratings based on 25 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
100% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.8 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 1, 2016 on Hotels
Très déçus en fait D'HÔTEL nous nous sommes retrouvés dans un petit meublé ,lit étroit canapé usagé et inconfortable ,lavabo fêlé .
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 7, 2016 on Hotels
Vue magnifique sur le lac Leman. Juste un petit bémol : WIFI payante et pas de petit déjeuner pour les déplacement d'affaire
1 out of 5
by MURGESH from DUBAI

Posted Mar 30, 2016 on Hotels
FIRST OF ALL THIS IS NOT A HOTEL. RECOMMEND NOT TO GO THERE IF YOU DON'T HAVE CAR.
4 out of 5
by thierry

This traveler left a rating score only Posted Jan 28, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 14, 2014 on Hotels
1 out of 5
by edwige from pas de calais

déception totale

Posted Mar 3, 2014 on Hotels
comme le dit le titre nous ne garderons pas un bon souvenir de cette résidence. nous avons réservé 2 chalets, 1 de 3 chambres et 1 de 2 chambres, à l'arrivée nous obtenons 1 chalet de 2 chambres et 1 appartement d'1 chambre! 1 ère déception! ensuite découverte des logements, là c'est la saleté qui règne! 2nde déception! bon on tente la piscine, et là aucun endroit n'est prévu pour se changer, les gens se déshabillent et se sèchent dans le couloir d'entrée... 3ème déception.... il faut savoir que l'insonorisation des chalets est médiocre, nous avons eu le malheur d'avoir des voisins non respectueux et très bruyants... on pouvait suivre leur conversation......seul gros point positif, le personnel toujours à l'écoute et réactif!
1 out of 5
by Kein Hotel!! from Evian

Falsche Deklaration als Hotel

Posted Oct 3, 2013 on Hotels
Das als 4-Stern Hotel auf hotels.com angepriesene Hotel war gar kein Hotel sondern eine Art Ferienwohnung. War in seinem Standart in keiner Weise 4-Sternen würdig. Preis war für das Gebotene total überhöht. Eine Auflistung der Mängel erspare ich mir. E. Sommer
5 out of 5
by A verified traveler

très bon acceuil

Posted Oct 1, 2013 on Hotels
un très bon confort, un acceuil chaleureux, un emplacement calme; piscine et salle de sport très agréable mais avec un crénau horaire peut être un peu limité à notre avis; séjour dans l'ensemble très satisfaisant!!
5 out of 5
by amelie from T

Super séjour !

Posted Sep 29, 2013
Rien a redire tout était parfait ! La vue, la résidence, la piscine et le personnel très accueillant ! A refaire sans hésiter !
4 out of 5
by Guillaume

This traveler left a rating score only Posted Jul 1, 2013 on Hotels