Ratings based on 227 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
87% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.8 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Great location, very peaceful.

Posted Jul 10, 2016
The location was beautiful, nice view of the lake. Tranquil setting. Loved being so close to nature. Though the free wireless only worked in some area.
2 out of 5
by Liam from Manchester

Not as advertised.

Posted Apr 23, 2016 on Hotels
Disappointed with the facilities. Pool was not open. Gym is tiny. No wifi or none that worked, which seems to be a problem according to reviews. We needed the wifi for work purposes and had to go into Evian to find internet access. The chalet is basic. Mould in the bathroom. Looks like it is well worn with age. For the price we feel unhappy as none of the facilities advertised were available. Location is scenic in the mountain but no view of the lake due to trees.
3 out of 5
by Jean-Marie from maurepas

Dans la brousse mais au centre de tout

Posted Apr 11, 2016 on Hotels
A égale distance entre les pistes de Ski et le centre d'Evian. Faites appel à Google depuis votre téléphone sinon vous ne trouverez pas le centre sauf à être patient sur la D25. 10 minutes de route après Evian. Centre sous forme de chalets tous orientés sur le lac. Vue très sympa quand le lac n'est pas sous les nuages ou dans la brouillard. Vue très agréable en haut de pistes de Tollons les Memises.
2 out of 5
by Olivier

Vraiment pas terrible

Posted Apr 6, 2016 on Hotels
Appartement sale, draps et serviettes mal lavés. La vaisselle n'étaient même pas rangée lorsque nous sommes arrivés (elle était propre...mais encore dans le lave vaisselle). L'insonorisation est mauvaise et les appartements sont globalement négligés dans leur entretien (ne vous fiez surtout pas aux photos). Les appartements sont par ailleurs mal indiqués et la réception est presque cachée dans un coin ; lorsque vous arrivez de nuit, ce n'est pas évident. En résumé, un séjour qui pourrait être bon (le cadre naturel est très beau) mais gâché par un service hôtelier très médiocre. Je vous déconseille cet établissement.
4 out of 5
by MYRIAM

This traveler left a rating score only Posted Mar 31, 2016 on Hotels
5 out of 5
by samy

This traveler left a rating score only Posted Mar 8, 2016 on Hotels
2 out of 5
by Olivier from Suisse

Pas terrible du tout, sâle et peu acceuillant.

Posted Mar 6, 2016 on Hotels
2 nuits passées dans un appartement 2 chambres supérieur. A l'arrivée, n'attendez pas un accueil chaleureux de la part de la patronne. Si vous pouvez choisir, dirigez-vous de préférence vers son assistante. Dans l'appartement, prévoyez une éponge et du produit de nettoyage (à prendre avec car il n'y a rien à disposition, ni pour la vaisselle à l'exception d'une tablette pour le lave vaisselle) et prenez 10 minutes pour nettoyer les wc, la salle de bain et la cuisine quand vous arrivez. Conseille, ne regardez pas la propreté de la literie avant de partir, sous peine de faire des cauchemars. Le lieu est très tranquille tant qu'il n'y a pas de voisins. Pour le petit déjeuné, pas de services le dimanche et n'espérez pas un bon café fraichement moulu. Vous serez servis dans un local qui sert de salle à mangé avec quelques viennoiserie et des boules de pains (bon par ailleurs) quelques céréales pour les enfants. Une compotes industrielle en guise de fruits et une machine type automate à boisson pour le café-thé-chocolat. Donc si c'est le seul hôtel disponible dans la région... il y a une bonne raison. Personnellement nous n'y retournerons plus. Dernier point concernant le wifi, il convient tout juste pour envoyer des messages. Le débit max en download ne doit pas être plus haut que 50kbit/sec. Seul point positif, sans doute le lieu tranquille.
2 out of 5
by A verified traveler

Déçu

Posted Mar 4, 2016 on Hotels
Les plus : chambre libre le jour d'un grand WE de chassé-croisé Les moins : literie d'appoint grinçante, salle de bain délabrée, petit dèj. uniquement sur commande
4 out of 5
by Patrick from Parmain

Superbe séjour

Posted Mar 2, 2016 on Hotels
Visite en famille à Evian ainsi que les stations de ski. Région vraiment agréable à recommander. Nous reviendrons.
3 out of 5
by A verified traveler

À éviter en hiver wifi nul

Posted Feb 17, 2016 on Hotels
Personnel à la limite