Ratings based on 61 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
78% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.8 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Spreewald

Stadtnah gelegen - gute Struktur in der Nähe.

Posted May 9, 2016
Pros: Zentrale Lage
Cons: Vieles siehe oben . Das Hotel müsste auch in den Zimmern saniert werden
Location: Kino - Einkaufsbummel - Restaurant - Museum
Klimaanlage defekt - Fenster trotz Schlüssel nicht zu öffnen - Kühlschrank defekt - es wird sehr am Personal gespart was mann merkt
5 out of 5
by Wolfgang from Berlin

Lust auf ein paar Tage mehr

Posted Mar 1, 2016 on Hotels
Leider waren wir nur eine Nacht im Hotel, wären gern noch geblieben
4 out of 5
by Siegfried

This traveler left a rating score only Posted Jan 20, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Steffi from Mansfeld

gutes und günstiges Hotel

Posted Dec 30, 2015 on Hotels
wir waren zu Weihnachten mit der Familie im Hotel, die Zimmer waren Klasse, sauber und geräumig, das Personal sehr freundlich.
5 out of 5
by Veronika from Reading

Great Hotel in City Centre

Posted Sep 25, 2015 on Hotels
We love staying here! I am travelling with 3 small children. The hotel was extremely accommodating and able to upgrade is to a suite. So everyone had a good night sleep after the flight and car journey! Situated in the City Centre there is easy access to the shops, Public transport and the pool next door!
4 out of 5
by Teresa from Stuttgart

Gut

Posted Sep 2, 2015 on Hotels
Saubere, recht große Zimmer. Schnell an der Autobahn. Schade dass das Parken für Hotelgäste nicht frei ist . Kurtaxe kommt auch noch drauf.
3 out of 5
by Manfred

This traveler left a rating score only Posted Sep 1, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Heike from Kassel

angenehme Übernachtung

Posted Aug 15, 2015 on Hotels
angenehme Atmosphäre im Hotel, sehr freundliche MitarbeiterInnen an der Rezeption.
3 out of 5
by A verified traveler from Niedersachsen

Geht so

Posted May 13, 2015
Hotel ist in die Jahre gekommen... Der Teppich hatte Flecken, die wohl nicht mehr rausgehen... Unser Bett war an der Seite dreckig - als wäre was ausgelaufen... Und im Bad bahnen sich Stockflecken den Weg. Aber alles frisch bezogen. Das Frühstück war ausreichend aber für den Preis haben wir vielleicht auch etwas frischen Quark, Fleisch- oder Heringssalat, vllt auch Lachs öder ähnliches erwartet. Der Service war sehr zuvorkommend- auch war klasse, dass sich das Hotel an die Ansprüche der Gäste mit den Frühstückszeiten angepasst hat. Der Ausblick ist vom Restaurant sehr schön. Das Hotel liegt zwischen Bahnhof und Stadtmitte- beides fußläufig zu erreichen. Check in und Check out waren problemlos. Fragen wurden immer schnell und zuverlässig beantwortet.
2 out of 5
by A verified traveler from atlanta, ga

Posted Apr 8, 2015
Would not book this hotel again: worn and dirty rug, arm chairs and curtains. Mold in the bathroom. Not comfy and certainly not 4*worthy..