Ratings based on 61 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
81% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.6 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Eine gute Alternative in Jena

Posted Jun 27, 2016
Saubere Zimmer mit allen notwendigen Extras, die man standardmäßig benötigt. Interieur ist nicht mehr das Neuste, aber trotzdem gepflegt. Super Lage, Preis ist auch i.O.
3 out of 5
by Kristian from Borås

Lysrör från taket som sänglampa, hård o smal säng.

Posted May 31, 2016 on Hotels
Normala sänglampor vore önskvärt, lysrör i taket ovan sänghuvud besvärar om den ene vill sova och den andre läsa. Ganska hård och smal säng. Trevlig personal.
4 out of 5
by A verified traveler from München

Gutes Preis-Leistungsverhältnis Ruhige Lage

Posted May 8, 2016
Pros: großes Familienzimmer
Location: Das Hotel liegt am Stadtrand. ein Auto sollte man schon dabei haben.
Hotel liegt außerhalb aber sehr ruhig und gut zur Autobahn. Wir hatten ein Familienzimmer. Zimmer war sehr groß und es war alles sauber. Frühstück haben wir nicht im probiert. Somit ist dazu keine Aussage möglich. Parkplätze gibt es sehr viele auf dem Hotelgelände. Unter dem Strich stimmen hier Preis und Leistung zusammen. Bei Bedarf würden wir wieder dort übernachten.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted May 3, 2016 on Hotels
Gratis internet, og min bare numse... eller jo - det er gratis, men super langsomt!!!! jeg lavede en hastigheds test, til en server i Frankfurt, og der fik jeg 0,11 MBit i Download... da jeg klagede over den langsomme hastighed, sagde de at det for fordi hotellet var fuldt booked, og der derfor var meget run på nettet... jeg spurte dem om det så ikke ville være en god ide at få en hurtigere linje ind i huset, men det så de ikke som nødvendigt... jeg vil anbefale at bo på MAXX Hotel i stedet for... dog er parkering ikke gratis på MAXX...
3 out of 5
by A verified traveler from Ostholstein

Hotel mit Anbindung zur Stadt

Posted Apr 8, 2016
Pros: siehe oben
Cons: siehe onem
Sehr freundliches und hilfsbereiches Personal. Sehr gutes Frühstück. Allerdings waren im Zimmer viele Bereiche nicht von Staub oder auch Spinnweben entsorgt. Badezimmerbereich sehr nett eingerichtet und auch sauber.
5 out of 5
by S M from Leeds, England

Excellent value for money

Posted Mar 24, 2016 on Hotels
Rellaxiing, enjoyable stay , excellent service and food. We will be back.
3 out of 5
by Julien

Strange Hotel

Posted Mar 8, 2016 on Ebookers
The Hotel is located out of the City, not very practicable to reach by foot or Bus. The guidance was not so good indicated as told on the Website. The bathroom and the bathroom sink (main room) were in 2 different rooms: strange... The Wifi was free but with a very bad connectivity...
4 out of 5
by Morten

This traveler left a rating score only Posted Feb 22, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Feb 3, 2016
Alles super, nur leider waren uns die Betten zu hart!!!
3 out of 5
by Nick from Bishops Stortford

Hotel best western jena

Posted Nov 8, 2015 on Hotels
The hotel is situated a 10 min tram ride from the main town of Jena (tram stop 5 min walk from the hotel) The hotel is clean and quiet with a good restaurant and bar are Plenty of free parking