Ratings based on 188 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
94% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.3 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Sehr gutes klassisches Hotel

Posted Aug 21, 2016
Pros: Ruhiges angenehmes Zimmer, sehr schöne Lobby
Aufenthalt sehr problemlos, frühes Einchecken war möglich. Etwas umständlich die Parkgarage mit Einparkservice
4 out of 5
by A verified traveler

Top Hotel in bester Lage

Posted Aug 16, 2016
Pros: Das Intérieur.
Cons: Es müsste klarer informiert werden, dass man vor dem Hotel kurz parken kann und dass ein Fahrdienst das Auto in das nahe gelegene Parkhaus fährt.
Das Grand Hotel Russischer Hof ist ein prachtvolles Hotel. Das Intérieur ist sehr ansprechend und hochwertig. Die Bar angenehm und einladend. Das Frühstück ist opulent, wenn man es auch an zu kleinen Tischchen einnehmen muss. Das Personal ist freundlich und effizient.
5 out of 5
by A verified traveler from Bad Salzuflen

Luxus mit Stil

Posted Aug 12, 2016
Pros: Der Parkservice für das eigene Fahrzeug war sehr angenehm.
Location: Die Nähe zur Innenstadt. Alles war fussläufig erreichbar.
Schon der erste Eindruck beim Betreten zeugt von Stil und Luxus des Hauses. Sehr höfliches und zuvorkommendes Personal, das dem Reisenden dein Eindruck vermittelt er können den Alltag hinter sich lassen.
5 out of 5
by A verified traveler

Erste Adresse in Weimar

Posted Aug 2, 2016
Das Hotel ist für uns die erste Adresse in Weimar. Es liegt sehr nah an der Fußgängerzone. Von hier sind alle Sehenswürdigkeiten der Stadt gutbetuchte Fuß zu erreichen
5 out of 5
by andreas from Sachsen

Alles prima

Posted Jun 22, 2016 on Hotels
I O
3 out of 5
by A verified traveler

non-responding staff

Posted Jun 16, 2016
Cons: Staff service
Hotel was agreeable, service was not. There was no one at the reception desk when I called about 9pm from my room. I tried 5 minutes later, no response. This is not what I call friendly, responsive staff.
5 out of 5
by A verified traveler

Hier kann man sich wohlfühlen

Posted May 30, 2016 on Hotels
Wir werden wieder dort übernachten.
5 out of 5
by A verified traveler

Sehr empfehlenswertes Hotel

Posted Feb 5, 2016
Toll ist die Lage des Hotels - man kann fast alle Sehenswürdigkeit fußläufig erreichen. Das Ambiente, das Personal, das Zimmer - alles hat uns bestens gefallen. Wenn es eine kritische Anmerkung gibt, dann ist es der Preis für das Frühstück.
Comment from Hotel Management
Mar 12, 2016 by Sabrina Albrecht / Reservierung, Hotel Management
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Hinsichtlich Ihrer Anmerkung zu unserem Frühstücksbuffet erlauben wir uns den Hinweis, dass wir ausschließlich hochqualitative Wurst- und Käsesorten anbieten. Für den Preis von 19,50 € pro Person bieten wir 138 Artikel von 8 Marmeladen bis Lachs sowie Kaviar auf unserem Frühstücksbuffet an und sind durchaus der Meinung, dass dies für den Preis angemessen ist. Wir hoffen, dass Sie eine gute Heimreise hatten und würden uns freuen, Sie bald wieder als Gäste zu begrüßen. Mit BESTen Grüßen Sabrina Albrecht Reservierungsleiterin
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Dec 25, 2015
Wir hatten mit der Familie einen schönen Kurzaufenthalt. Das Personal war jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Die Himmelbetten waren toll! Sauna ebenfalls! Sehr zentrale Lage.
5 out of 5
by Tino

This traveler left a rating score only Posted Nov 15, 2015 on Hotels