Ratings based on 169 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
96% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.3 Room comfort
4.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Historie og humanisme

Posted Jul 15, 2015
Pros: Jeg likte godt stilen.
Cons: Prisen på frokosten bør senkes.
Location: Hotellet ligger sentralt og i gangavstand fra Goethes hus som er godt bevart. Det var merkelig at det ikke var noen informasjon om Weimar-republikken
Hotellet er flott, men prisen på frokost er svært høy. Det ligger sentralt til med kort vei til Goethes hus. Det egner seg for folk som er interessert i humanismen og historien. Men service-nivået på barer og kafeer ved Goethes hus er på et lavmål. Her skulle man tro DDR-kulturen fortsatt rådde. Det gjaldt også taxisjåførene.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Zürich

Wir wären gern länger geblieben

Posted Jun 14, 2015
Pros: Das Frühstücksbuffet ist sensationell ! Sehr schönes Ambiente
Das Hotel liegt in Gehdistanz zu allen wichtigen Sehenswürdigkeiten der Stadt, aber doch ein paar Schritte abseits der grossen Touristenströme. Einrichtung und Komfort haben uns sehr gefallen. Leider konnten wir nicht alle Angebote nutzen. Wir kommen gern wieder in dieses Hotel und können es nur empfehlen.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Merete from Diekirch

Fint ophold

Posted May 28, 2015 on Hotels
Hotellet, som er opdateret i klassisk stil, passer fint til det "gamle" Weimar. Alt virker gennemført elegant. Beliggenheden er perfekt, idet man er helt tæt på gågadeområdet og det historiske centrum af byen. Hvis vi skal tilbage til Weimar, vil vi uden tvivl vælge samme hotel.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Short trip

Posted May 10, 2015 on Hotels
Great Hotel, stayed there again on our way back through!
5 out of 5
Recommended
for Families
by Toyoko from 日本

綺麗で快適

Posted Feb 15, 2015 on Hotels
トリプルで予約。あまり広くはありませんでしたが、簡易ベッドのマットレスもよく、よく眠れました。駅からも歩いで行ける距離なのもよかったです。
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Mainz

K+K - Erinnerung

Posted Jan 9, 2015
Man fühlt sich 100 Jahre zurückversetzt. Kleine Zimmer. Laute Umgebung. Jedoch gute Ausstattung unf freundlicher Service. Zentrale Lage.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Heike from Schwalmtal

Wohlfühlwochenende

Posted Dec 10, 2014 on Hotels
Sehr schönes Ambiente, sehr netter Service - von der Rezeption bis zu den Reinigungsdamen! Eine schöne Idee ist das Kärtchen mit einem "Tagesspruch" zum ausgesprochen leckeren Frühstück.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Masako from Tokyo

立地も良い

Posted Dec 10, 2014 on Hotels
ホテルの部屋、朝食もとても良かったです。 星があるホテルなのにフロントのサービスがそんなに良くなかったのが残念。 でも部屋は清潔だし、何より湯沸かしポットがあって良かったです!
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 24, 2014 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Rebecca Carrington

This traveler left a rating score only Posted Sep 27, 2014 on Hotels