Ratings based on 182 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
94% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.3 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

non-responding staff

Posted Jun 16, 2016
Cons: Staff service
Hotel was agreeable, service was not. There was no one at the reception desk when I called about 9pm from my room. I tried 5 minutes later, no response. This is not what I call friendly, responsive staff.
5 out of 5
by A verified traveler

Sehr empfehlenswertes Hotel

Posted Feb 5, 2016
Toll ist die Lage des Hotels - man kann fast alle Sehenswürdigkeit fußläufig erreichen. Das Ambiente, das Personal, das Zimmer - alles hat uns bestens gefallen. Wenn es eine kritische Anmerkung gibt, dann ist es der Preis für das Frühstück.
Comment from Hotel Management
Mar 12, 2016 by Sabrina Albrecht / Reservierung, Hotel Management
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Hinsichtlich Ihrer Anmerkung zu unserem Frühstücksbuffet erlauben wir uns den Hinweis, dass wir ausschließlich hochqualitative Wurst- und Käsesorten anbieten. Für den Preis von 19,50 € pro Person bieten wir 138 Artikel von 8 Marmeladen bis Lachs sowie Kaviar auf unserem Frühstücksbuffet an und sind durchaus der Meinung, dass dies für den Preis angemessen ist. Wir hoffen, dass Sie eine gute Heimreise hatten und würden uns freuen, Sie bald wieder als Gäste zu begrüßen. Mit BESTen Grüßen Sabrina Albrecht Reservierungsleiterin
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Dec 25, 2015
Wir hatten mit der Familie einen schönen Kurzaufenthalt. Das Personal war jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Die Himmelbetten waren toll! Sauna ebenfalls! Sehr zentrale Lage.
5 out of 5
by Tino

This traveler left a rating score only Posted Nov 15, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Martin from Baden-Württemberg

Erholsamer Urlaub

Posted Nov 5, 2015 on Hotels
Schöner Aufenthalt in zentraler Lager. Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber in gutem Zustand und sauber. Einziger Kritikpunkt: keine Dusche im Bad
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 25, 2015 on Hotels
מלון במיקום מעולה מאוד יוקרתי
3 out of 5
by A verified traveler

Удобное расположение. Очень дорогой.

Posted Oct 15, 2015 on Hotels
Главный плюс отеля - очень удобное расположение. В самом центре города, рядом много ресторанов и кафе на любой вкус, близко все достопримечательности, магазины. Минус - отель этот очень дорогой... Мы забронировали его только потому, что не было других отелей с кондиционером в номере в Веймаре в дни нашей поездки... Обслуживание вроде бы вежливое, но не особенно доброжелательное - так нам показалось...
3 out of 5
by A verified traveler from Scotland

Not as welcoming as it should be.

Posted Sep 4, 2015
Generally the hotel was very comfortable but the room cleaning was not that thorough, eg glasses left unwashed. In addition the receptionist who checked us in and out was brusque, unfriendly and extremely unwelcoming and I got the impression she had no time for British people, even though I speak German. We felt more tolerated than welcome at the hotel, albeit some of the staff were more pleasant, and won't be back.
4 out of 5
by A verified traveler

Alles wie erwartet...

Posted Aug 7, 2015 on Hotels
Tolle Lage, schönes Hotel mit komfortablen Zimmern. Letztlich aber auch schon ein wenig "betagt". Letztlich das, was ich in diser Preisklasse auch von einem Hotel erwarten kann, aber eben auch nicht mehr...
5 out of 5
by Giovanni from Milano

Uno splendido albergo nel cuore di Weimar

Posted Jul 16, 2015 on Hotels
Hotel situato in pieno centro di Weimar, a pochi passi dai principali e più importanti monumenti della città. Cortesia del personale e qualità dei servizi sono i tratti caratteristici di questo albergo. Da consigliare vivamente e da ritornarci.