Ratings based on 194 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
95% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.4 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Nice Hotel

Posted Dec 8, 2016
This hotel was reasonable priced and in a great location
5 out of 5
by A verified traveler from Fort Worth, TX

Modern Convenience in the heart of Weimar

Posted Dec 6, 2016
Pros: Clean, modern, efficient reflected in the price. Good food at the breakfast buffet.
Location: I was able to walk to the local Christmas market, Goethe's house, the Castle, the Bauhaus Museum. The castle is pretty significant for local history.
I arrived before noon, the room was ready, the parking was right below the hotel, very easy. The hotel staff was very friendly, gave directions to the sights.
4 out of 5
by A verified traveler from Dachau, Bayern

schönes Hotel inmitten von Weimar

Posted Nov 25, 2016
Pros: Lage, Ausstattung
Cons: Kein Essen im Flur servieren. Geruchsbelästigung brummende Lüftung im Bad
Location: Weimar, historische Altstadt, Museen, Park an der Ilm, Belvedere .....
Das ist ein tolles Hotel für einen Städtetripp nach Weimar. Alle Sehenswürdigkeiten und der traumhafte Park liegen einem hier zu Füßen. Wir hatten leider das Pech, das eine Tagung war und man einen Imbiss, wahrscheinlich Suppe o.ä., vor den Tagungsräumen serviert hat. Somit hat das ganze Hotel bis zum Flur vor unserem Zimmer nach Essen gerochen. Das machte keinen guten Eindruck. Aber da wir schon öfter dort waren, wussten wir dass es auch anders geht.
4 out of 5
by A verified traveler

Insgesamt so gut, dass wir wiederkommen

Posted Nov 7, 2016
Die zentrale Lage und der Parkblick machen den Aufenthalt besonders lohnend. Das Frühstück ist so teuer, dass wir es in der Stadt bei gleicher Qualität zum halben Preis bevorzugen. Liebe
4 out of 5
by A verified traveler

Sehr schönes zentral gelegenes Hotel in Weimar!

Posted Oct 26, 2016
Um unser Kulturprogramm zu absolvieren,konnte man sich keine bessere Lage vorstellen. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich! Wir würden dort jederzeit wieder buchen.
4 out of 5
by A verified traveler from vechelde

Prima Hotel, direkt am Goethepark

Posted Oct 25, 2016
Pros: Die Nähe zu den vielen Sehenswürdigkeiten in Weimar.
Cons: Die Preise der Hotelbar sind leicht überteuert.
Location: siehe oben
Wir hatten ein schönes Zimmer in 4. OG. Obwohl der Fahrstuhl direkt nebenan war, haben wir nichts gehört. Die Mitarbeiter an der Rezeption, beim Frühstück und der Zimmerservice waren freundlich, kompetent und immer hilfsbereit.
3 out of 5
by A verified traveler

Zimmerkategorie,

Posted Oct 21, 2016
Pros: -muss upgegrated werden, um entsprechende Qualität zu erhalten, ansonsten teilweise sehr abgewohnt. Qualität-Service am Empfang hervorragend.
Cons: Service im Restaurant (beim Abendessen, wenig professionell) Vegane Ernährung= geringes Angebot, sehr schlechte Qualität.
Location: -direkt in Nähe vom Goethe Haus, alles ist fussläufig zu erkunden, sehr gute Lage.
4 out of 5
by A verified traveler from Berlin

ein komfortables Hotel mit guter Verkehrsanbindung

Posted Sep 24, 2016
Pros: komfortable Ausstattung mit gutem Frühstücksangebot und freundlichem Service und leicht anzufahrender PkW-Garage mit direktem Zugang zur Rezeption
Location: In Weimar, Nähe dem schönen alten Stadtkern alles fußläufig zu erreichen und von der BAB sehr leicht zu finden und mit dem PkW sehr leicht anzufahren
Wir haben uns mehrere Tage in Weimar touristisch aufgehalten und viel baulich Schönes gesehen. Gleiches gilt für unsere Ausflüge nach Erfurt, schnell und einfach von Weimar aus zu erreichen und auch dort gibt es in der Altstadt viel schönes zu sehen.
5 out of 5
by A verified traveler from Berlin

Zentrale Lage

Posted Sep 13, 2016
Pros: Frühstück und Lage des Hotels
Cons: Frühstück ist toll, aber mit 18 Euro recht teuer - vielleicht Sekt nicht inklusive anbieten und dadurch Frühstückspreis etwas reduzieren?
Location: Mitten im Zentrum, alles ist gut zu erreichen
Das Hotel hat alles, was man braucht. Nettes Personal, schöne Zimmer. Besonders hervorzuheben ist das leckere Frühstück, das man bei schönem Wetter und mit etwas Glück (begrenzte Plätze) auch auf der Terrasse genießen kann.
5 out of 5
by A verified traveler from Schwarzenberg

Sehr toller Aufenthalt !

Posted Sep 12, 2016
Pros: Alles
Cons: Nein, mehr geht nicht.
Location: Alles was mit bummeln, Eis essen und kulturell zu tun hat findet man dort.
Wir fahren ja nun schon öfters in das Hotel, dieses Mal bekamen wir ein Upgrade auf unser reserviertes Zimmer eine Suite... herrlich wie im Schloss. Der Komfort die Ausstattung es lässt keine Wünsche offen. Frühstück Note 1 +, Personal sehr aufmerksam. Man kann einfach nichts bemängeln. Danke es war sehr schön wir kommen wieder.