Ratings based on 11 Verified Reviews

4.5 out of 5
100% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.5 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Mar 18, 2017
We loved this hotel. We had an amazing breakfast, clean rooms, and enjoyed it's excellent location! We were also able to get a great rate. This was the perfect little hotel for us!
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Dec 14, 2016 on Hotels
The hotel was pleasant and clean. It was a close walk to shopping areas and good restaurants as well. The staff wasn't overly friendly.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Schönes Hotel in City Lage

Posted Mar 21, 2017
Pros: Super Frühstück, Klasse Service
Location: City Lage
Nur geschäftlich eine Übernachtung, leider keinen kostenlosen Parkplatz, Zimmer sehr laut da zur Pflasterstraße hin
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hübsches Hotel im Zentrum von Erfurt

Posted Mar 7, 2017
Wir waren bloß eine Nacht und waren sehr zufrieden mit allem wenn es wieder mal sich ergibt kommen wir, wieder dahin.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Ba-Wü

Modernes Hotel in absolut zentraler Lage

Posted Feb 23, 2017
Pros: Lage, Parkmöglichkeit
Wir hatten eine Übernachtung um die Weihnachtszeit gebucht und uns aufgrund der zentralen Lage für dieses Hotel entschieden. Zu Fuß waren wir nach einem kurzen Spaziergang über die Krämerbrücke dann wirklich ganz fix auf dem Weihnachtsmarkt unter dem Dom. Der Empfang im Hotel war sehr freundlich. Das Auto kann man direkt in der Tiefgarage unter dem Hotel abstellen. Unser Zimmer befand sich in einem Nebengebäude, welches über den kleinen Innenhof erreichbar war, und war dadurch schön ruhig gelegen. Gefallen hat uns die moderne Ausstattung, kein Schnick-Schnack, sondern praktisch und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Auch das Frühstück am nächsten Morgen entsprach unserem Geschmack und so hatten wir insgesamt einen schönen Aufenthalt.
5 out of 5
by A verified traveler

Perfekt

Posted Dec 13, 2016 on Hotels
Es war ein perfektes Hotel und super zentral zur Altstadt von Erfurt.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 6, 2016 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Dresden

modernes und zentralgelegenes Hotel

Posted Oct 18, 2016
Die Zimmer des Hotels sind modern und geräumig . Das Servicepersonal ist freundlich und zuvorkommend.Es sind sehr gute Parkmöglichkeiten vorhanden. Die Lage des Hotels ist sehr gut man kann das ganze Stadtzentrum vom Hotel aus zu Fuß erkunden.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Roma

Albergo in posizione centrale

Posted Aug 20, 2016
Quest'albergo, ristrutturato di recente è molto confortevole. Situato in ottima posizione che permette in 10 minuti di cammino a piedi di raggiungere le principali attrazioni di Erfurt,nonché la stazione ferroviaria. Silenzioso e personale cortese.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Neues Hotel mitten in der Altstadt

Posted Jul 30, 2016
Neues Hotel mitten in der Altstadt, beste Lage, super Frühstück, große Zimmer.