Ratings based on 155 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
92% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.1 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Sehr gepflegtes Hotel in zentraler Lage

Posted Aug 23, 2016
Pros: Die tollen sauberen und modernen Zimmern
Location: Gegenüber vom Bahnhof. Die Innenstadt ist fußläufig erreichbar. Aber schon in unmittelbarer Nähe gibt es viele kleine nette Lokale.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen: In nicht einmal 1km waren wir zu Fuß in der Innenstadt. Unser Zimmer war sehr sauber und ruhig gelegen. Da wir ein Eckzimmer hatten, war es auch trotz der Aufbettung für unser Kind ausreichend groß. Das Frühstück beinhaltete eine große Auswahl und war sehr lecker.
4 out of 5
by A verified traveler

A great hotel in Weimar

Posted Aug 1, 2016
The rooms were good - clean and comfortable, and the staff was nice. The hotel is located in front of a big bus/train station so at times it was a little noisy. Parking in front of the hotel was not cheap (2.5 euros for 2 hours).
4 out of 5
by A verified traveler from München

Schönes Hotel in direkter Bahnhofsnähe

Posted May 17, 2016
Pros: gute Lage, schöne Hotellobby, Zimmergröße für 2 Nächte gut, für Besichtigung Weimars super, gutes W-Lan. Problemloser check-in/out, nettes Personal
Cons: Duschkopf war in unserem Zimmer alt, könnte mal gewechselt werden. Die Matratze war etwas hart .. aber manche mögen das
Location: Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof. Wir haben uns alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß angesehen.
Das Hotel liegt super am Hauptbahnhof (und dieser ist nicht wie in anderen Städten schmuddelig!) Das Frühstück haben wir dort nicht genommen, ist etwas teuer. Ein paar Meter die Straße runter liegt ein kleines, feines Kaffee in dem man super und günstig Frühstücken kann. gute Lage, schöne Hotellobby, Zimmergröße für 2 Nächte gut, für Besichtigung Weimars super, gutes W-Lan. Problemloser check-in/out, nettes Personal
4 out of 5
by A verified traveler

Excellent hotel. Service could be better.

Posted Apr 3, 2016 on Hotels
Lovely and clean hotel. Location is excellent, directly opposite the main train station. The shower was very slow to drain - running it for 5 minutes caused it to overflow. We ended up reporting this to reception staff three times, as nothing was done to fix it. No attempt was made to tell us they were unable to fix it, or to offer us another room, or anything.
4 out of 5
by Christiane

Gut und günstig

Posted Mar 31, 2016 on Hotels
Dieses Hotel besticht durch seine Lage und den Preis. Alles gut zu Fuß zu erreichen oder per Bus - die Haltestellen sind direkt vor der Tür. Frühstück ist sehr gut, allerdings war das Personal etwas überfordert bei ausgebuchtem Haus.
5 out of 5
by Gerd from Berlin

Kultur im Überangebot!

Posted Mar 29, 2016 on Hotels
... 3 Tage Erholung in Verbindung mit den Osterfeiertagen: Kulturangebot im Überfluss und trotzdem Entspannung und supergutes Thüringer Essen, was will man mehr.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 24, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 29, 2015 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Reasonable but it's just reasonable

Posted Nov 18, 2015 on Hotels
This hotel is reasonable price. The only thing I was disappointed with was heating system was only in the bathroom.
5 out of 5
by Annette

This traveler left a rating score only Posted Nov 17, 2015 on Hotels