Ratings based on 179 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
73% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.2 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler

Inter City Hotel Erfurt

Posted Nov 7, 2016
Location: Erfurt
Fernseh zu klein, Inkompetete Check in Bearbeitung
3 out of 5
by A verified traveler from Oldenburg, Niedersachsen

Schlichtes Hotel direkt am Bahnhof

Posted Oct 11, 2016
Schallisolierte Fenster die funktionieren. Tiefgarage mit überraschend vielen freien Plätzen, trotz sehr begrenzter Anzahl. Personal war selten zu sehen und für die Lage direkt am Bahnhof + Busbahnhof viel zu einfach zu betreten, egal ob durch den Haupteingang oder der Tiefgarage, man kam jeder zeit ungesehen auf die Zimmeretagen.
3 out of 5
by A verified traveler

zu teuer

Posted Sep 30, 2016
Pros: siehe oben
Cons: siehe oben
Location: siehe oben
praktisch am bahnhofr gelegen, zimmer, naja geschmackssache, waln mit 26kbit nun wirklich nicht zeitgemäß - für mehr speed soll man 8 euro extra zahlen --> das geht gar nicht. kein wasserkocher auf dem zimmer, von tee und oder kaffee gar nicht zu reden, matratzen wiel zu hart. hotelgarage vorhanden - gut, aber wir mit 12 euro/ nacht extra berechnet. gut fahrschein füt den öpnv ist im zummerpreis inkludiert
4 out of 5
by A verified traveler

Günstig gelegen, ideal für Kurzaufenthalt

Posted Sep 30, 2016
Cons: Merkwürdiger Geruch im 4. Stock vor dem Aufzug (Mischung aus Urin und Reinigungsmittel, so roch es jedenfalls)
Check-In problemlos, Zimmer (Doppelbett) ordentlich und groß genug. Fußbodenbelag im Bad wölbte sich und hatte Blasen. Aufzug hat irritierend viele Knöpfe, die zur Verwechslung führen können (eine Leiste für die andere Türseite, mit "Service" bezeichnet. Führt oft zu Fehlbedienung und man denkt, der Aufzug fährt nicht.
3 out of 5
by A verified traveler from HGW

Hotel am Bahnhof

Posted Sep 23, 2016
Pros: Lage und gute Anbindung an die Bahn.
Cons: Offen und ehrlich den Gästen sagen dass in der Nacht an dem Umbau des Bahnhofes zum ICE-Knotenpunkt gearbeitet wird. Dieses ist nicht erfolgt !!!!!!
Location: Ca. 10 min von der Altstadt entfernt. Kommt man ohne wenn und aber mit dem Cityticket per Straßenbahn hin. Oder eben zu Fuß.
Das Hotel an sich ist von der Lage her top. Ca. 250 m bis zur Haltestelle für Bus und Straßenbahn. Von dort dann in jede Richtung. Der Service der Rezeption und der Reinigung waren gut. Auf Nachfrage wurde alles erläutert bzw. erledigt. Aber es gibt leider auch genügend Kritikpunkte. Frühstück für 14,-€ ist schon als abenteuerlich zu bennennen. Für 14€ hätte man mehr erwartet, was man auch schon selbst erlebt hat ( Intercity Rostock ). Der Flur in der 2. Etage ist mehr als abgenutzt. Und wenn da schon jemand sich übergeben hat, müsste dieses ordentlich beseitigt werden. Aber man heute noch erahnen, was da jemandem passiert ist. Das Zimmer an sich ist mittelmäßig. Für den Preis habe ich andere Hotels erlebt. In diesem Hotel fehlt mal eine Komplettsanierung. Sieht so aus , als wenn hier nur auf Verschleiß gefahren wird. Nur Profit eintreiben, aber so wenig wie möglich dafür erneuern. Weiterhin müßte eigentlich dem Gast seitens der Rezeption mitgeteilt werden, dass auf dem Bahnhof komplette Arbeiten wie neue Gleise beschottern und etc. in der Nacht vorgenommen werden. Diesbezüglich ist nichts erfolgt. Zwei Nächte standen wir Kopf.Denn mit dicken Bettdeck, keiner Klimaanlage und sehr hohen Temperaturen im Zimmer ist man gewzungen das Fenster zu öffnen. Die Bahnhofsansagen hört man irgendwann nicht mehr, aber das Schottern der Gleise ist nachts wo alles sehr hellhörig ist, absolut nicht zu genießen. Weiterer Kritikipunkt ist, das Restaurant ist zu klein, nicht genügend Sitzplätze.
2 out of 5
by Robert from Manchester

Disappointed !

Posted Aug 27, 2016 on Hotels
Room was tired, dated with dirty stains on the furniture. The carpet looked and felt dirty. The decor was very dated and the bed wasn't thy comfortable.
4 out of 5
by A verified traveler from Magdeburg

Zentral gelegenes Hotel, ideale Anbindung City EF

Posted Aug 22, 2016
Pros: Ideale Anbindung des Innenstadtbereiches, 1, 2 oder 3 Stationen bis Fußgängerzone über die Nahverkehrsmittel
Cons: Beide Fahrstühle sollten funktionieren; so gibt es längere Wartezeiten
Location: Domplatz + Petersberg, Anger (zentrale Einkaufsmöglichkeiten), Krämerbrücke, also diverse Möglichkeiten
Wochenendausflug zu Bekannten (Silberhochzeit) / Diese Einladung haben wir zusätzlich genutzt um uns die Krämerbrücke (wie immer) anzuschauen. Anger als Einkaufstempel, Domplatz und Domvorplatz als Rundgang standen auch auf unserem Besichtigungsplan Herzliche Grüße Ehepaar aus Magdeburg
2 out of 5
by A verified traveler

Unsympathisches, Kasernenhotel mit guter Lage

Posted Aug 13, 2016 on Hotels
Zimmer zu klein, zellenartig; TV - winzig klein und schlechter Empfang mit unklarem Bild! Bad - Dusche unhyginisch; Frühstück zum Preis-Leistung-Verhältnis viel zu teuer! Personal überfordert und an der Rezeption niemand in Sichtweise, immer hinterm Vorhang, muss klingeln, damit jemand kommt, egal zu welcher Tageszeit! Sehr Gästeunfreundlich - Buchung nicht empfehlenswert!
2 out of 5
by Not Provided

This traveler left a rating score only Posted Jul 24, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 20, 2016 on Orbitz
Cons: Just that instead of only 2 bath towels wish there were 4, also it would be nice to have 2 wash clothes where there are none. Just saying?
Location: It's My weekend get away place! Always enjoy the shops, the walking, and the restaurants. And location of the Hotel my favorite place indeed
A great place to stay, everything is near bye, shopping, restaurants, train station, love going to my Hotel. I call it my Camp David my retreat