Ratings based on 223 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
94% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.1 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Gut gelegenes Stadthotel

Posted Aug 2, 2016
Das Hotel liegt in der Nähe des Anger. Von hier sind die Altstadt mit Krämerbrücke gut zu Fuß zu erreichen.
5 out of 5
by A verified traveler from Kassel

zentral gelegenes Hotel

Posted Jul 19, 2016
Pros: Das Frühstücksbufett lässt keine Wünsche offen....
Location: Innenstadt
Sehr freundliches Personal, tolle Lage und renovierte Zimmer.
5 out of 5
by A verified traveler from Oberfranken

Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Posted May 24, 2016
Location: Mitten in der Stadt!
Das Hotel, mitten in der Altstadt gelegen, hat auch dazu beigetragen, dass uns der Aufenthalt in Erfurt so gut getan hat. Hotel kann nur empfohlen werden. Nachts, bedingt durch den Straßenverkehr, sehr laut. Man ist ja mitten in der Stadt! Auch war das Wetter sehr heiß, so dass die Fenster, wegen der Hitze, nicht geschlossen gehalten konnten. Alles andere jedoch perfekt!
5 out of 5
by Enrico

This traveler left a rating score only Posted May 6, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Silvio C.

Kurztripp

Posted Apr 6, 2016 on Ebookers
Das Hotel ist 1A mit einem tollen Frühstücksbuffet. Auch die dazugehörende Tiefgarage ist sehr Preiswert.
4 out of 5
by David from Australia

Three thumbs up !!!

Posted Apr 1, 2016 on Hotels
The only problem I had was the bedding. In short pyjamas, I sweated all night with the very warm duvet/doona/bed cover. The next night I tried sleeping naked, but again I sweated all night. There was no alternative lighter bedclothes, for example a lighter duvet or a single blanket. Without the supplied bed covering it was too cold to sleep. I do understand it was very cold at the time in Erfurt. That was the only issue I had. The hotel had a great breakfast and I enjoyed it there. Erfurt is an extremely beautiful town well worth the visit.
4 out of 5
by A verified traveler

Ideal gelegen

Posted Mar 6, 2016
Ideal gelegen und sehr freundliches Personal neu renoviert! Und super tolle Bäder
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 2, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

angenehmes Stadthotel

Posted Feb 17, 2016
Pros: Check-in
Herausragendes Empfangsteam - ruhiger Schaf ich schreibe hier keine Romane
5 out of 5
by A verified traveler

Erfurt erleben

Posted Jan 20, 2016 on Hotels
Toller Ausgangspunkt für Unternehmungen, zentralste Lage. Frühstück kostet 17 Euro/Person Parkplatz. 15 Euro. Hier einfach die zentrale Lage und Alternativen nutzen......