Ratings based on 10 Verified Reviews

4.3 out of 5
100% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.2 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by ngai ming from Hong Kong

Posted Aug 2, 2015 on Hotels
We arrived late and left on next day at noon while it was raining. So, we did not stay around to visit the town. I think it may be good if you got time to explore this area especially in winter time. Consider the room price for people of four, it was spacious and comfort. It was worth for the money even we had to drive a long way to get there. We had our late dinner in the restaurant which is not far away from the hotel. The waitress and lady manager are very nice. The food they recommended was delicious.
5 out of 5
by Rodger from Upper Beeding near Brighton

fantastic place to stay in Oberhof

Posted Apr 4, 2015 on Hotels
loved it! Kids loved it too. Kitchen area was huge, dishwasher was an unexpected bonus! Showers in the rooms were fantastic. Spacious acomodation with cupboards and storage. Easy reach of Obehof just a few minutes walk. Kind owners helped us dig our car out of the unexpected snow fall. 12 inches overnight! Overall very happy with our stay.
5 out of 5
by Jones mob

Australians on Euro Tour

Posted Apr 28, 2012 on Hotels
We stayed for two nights in May so it was not during the busy tourist season. The town people are friendly, the hotel staff very helpful. Thanks.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Leipzig

Beste Lage mit sehr netten Eigentümern

Posted Feb 18, 2017
Cons: Wir hatten nichts zu beanstanden 👍🏻👍🏻👍🏻
Location: Zentral
Wir waren zum Winterurlaub in Oberhof und hatten beste Bedingungen und auch das Wetter gehabt. Das Hotel (Pension) liegt in einer top Lage, das Zentrum von Oberhof ist in 2 min erreicht. Sehr nette und zuvorkommende Eigentümer, da es junge Eigentümer sind, waren die Zimmer modern gehalten und ausgestattet. Das Bad sehr modern ausgestattet und gut durchdacht. Der Aufenthaltsraum mit der Küche hatte alles was man benötigt um sich mit eigenem Essen zu verpflegen und Essen zuzubereiten. Wer sich nicht selber verpflegen möchte, Restaurants gibt es mehrere in der direkten Nähe.
Comment from Hotel Management
Feb 26, 2017 by Danke, Hotel Management
Vielen Dank für die nette Bewertung.
4 out of 5
by Anna from Gothenburg

Posted Jul 28, 2016 on Hotels
Very good place to stay for families. Good rooms and excellent kitchen facilities with a small garden outside. Very friendly and helpful owners.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 11, 2016 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Günstige Pension in guter Lage.

Posted Sep 26, 2015
Pension in guter Lage.Alles im Zentrum gut zu Fuss zu erreichen da ganz in der Nähe. Unser "Balkon"-Zimmer war gut aber noch als einziges noch nicht saniert. (Sehr kleines Bad). Frühstück allerdings nicht im Haus sondern gegenüber im "Chalet Sonnenhang".Frühstück ist OK dort. (9,00€/Person) Vermieter nur am Abend im Haus. Grosse Allgemeinküche vorhanden, Möglichkeit des Selbstkochens und alle Küchengeräte vorhanden. Für einen günstigen Aufenthalt zu empfehlen.
5 out of 5
by Cato from Norge

Helt topp

Posted Jul 12, 2014 on Hotels
Det eneste negative jeg kommer på er at bad/toalett var lite, ellers så var dette helt topp.
3 out of 5
Recommended
for Families
by M.

Zentral gelegen und ganz ok

Posted Mar 9, 2014
Pros: Lage, Möglichkeit der Nutzung der Küchenzeile, großes Zimmer mit separatem Kinderschlafraum ( allerdings darin befindet sich der Fernseher)
Location: sehr zentral im Ort ; Nähe zu Gastronomiebetrieben
Das Haus entspricht eher einer Pension als einem Hotel. Es ist sauber, gut gelegen und bietet mit der Küchenzeile im Aufenthaltsraum gute Möglichkeiten. Es ist allerdings sehr hellhörig und direkt an der Straße gelegen. Man hört jeden Schritt des Kindergetrippels über einem und die Stimmen der Unterhaltung. Die Toilette / Badezimmer ist ziemlich eng.
Comment from Hotel Management
Mar 26, 2014 by RS, Hotel Management
Wir sind tatsächlich eine Pension! Die Bäder werden Jahr sukzessive erneuert. Ein Teil ist schon neu und größer. Leider hatte dieser Gast ein "altes" erwischt.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by Joachim from Seestermühe

Sehr kleines Hotel

Posted Oct 10, 2013
Pros: Die Lage in dieser wunderschönen Landschaft, die räumliche Trennung Kinder- Eltern
Cons: Der Verkehr vor dem Haus ist im Zimmer sehr deutlich zu hören.
Location: Hoch über dem Thüringer Wald. Motorradtouren wenn kein Schnee liegt, im Winter wohl Wintersport. Es gibt dort Skilifte.
Das Hotel liegt in einer sehr kleinen Ortschaft hoch über dem Thüringer Wald. Im Winter bestimmt sehr schön, ist die Ortschaft wenn kein Schnee liegt eher langweilig. Das Hotel ist für einen kurzen Aufenthalt, z.B. während einer Mopedtour echt gut gelegen, denn die Gegend ist für Motorradtouren der Hammer. Unser Zimmer war gut, weil der Raum fürs Kind abgetrennt vom Elternschlafzimmer war.