Ratings based on 130 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
97% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.2 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Hartmut from Müllheim

Außerhalb, aber ideal mit Hund

Posted Nov 6, 2015 on Hotels
Modernes Hotel mit sehr freundlichen Service in allen Bereichen. Schönes Abend- und ebenso ein reichhaltiges und gutes Frühstückbuffet
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Harz

Jugendlich geführtes Hotel am Stadtrand

Posted Nov 6, 2015
Pros: Da wir nicht allzu viel Zeit im Hotel verbracht haben, wir wollten uns schließlich was anschauen, würde ich das Frühstücksbuffet lobend erwähnen.
Cons: Im großen und ganzen war alles in Ordnung.
Location: Wie oben schon erwähnt am Stadtrand von Eisenach. Eisenach selbst ist eine schöne Stadt mit vielen Museen und Sehenswürdigkeiten.
Wir waren zu einer Städtereise aufgebrochen und suchten ein Hotel. Dieses sollte natürlich sauber und komfortabel sein. Der Gesamteindruck des Hotels ist gut bis sehr gut. Obwohl sehr viel junges Personal dort beschäftigt ist, wurden wir stets freundlich und zuvorkommend behandelt. Das Hotel befindet sich am Stadtrand von Eisenach und liegt am Rand eines Gewerbegebietes, welches aber den Aufenthalt nicht gestört hat. Während unseres Aufenthaltes waren mehrere Gäste zu einer dort stattfindenden Tagung im Hause, da man dieses Hotel auch zu Tagungen nutzen kann.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Stuart from Kent

Over Great

Posted Nov 2, 2015 on Hotels
Overall very good. Staff were very friendly & helpful. Wifi is only available to connect to 1 device which is a problem if you have a laptop and phone (as many people do). Also the radiator pipes were noisy (I'm a light sleeper) so I moved rooms after the first night. Staff and food were great.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Kassel

Prima Hotel etwas außerhalb von Eisenach

Posted Oct 26, 2015
Pros: Die Zimmer. Die Einrichtung ist neu und stilvoll. Alles ist sehr sauber und gepflegt.
Cons: Während meines Aufenthaltes waren in dem Hotel viele Gäste mit Hunden. Für jemanden, der unter Tierhaarallergien leidet, ist das relativ unangenehm.
Location: Das Hotel liegt etwas außerhalb von Eisenach. Ideal für Wanderungen in der Umgebung und Besichtigungen der Wartburg.
Das Hotel liegt etwas außerhalb, man braucht also ein Auto. Ansonsten gibt es alles, was man braucht. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber. Alles ist sehr neu. Schön ist, dass es kleine Balkons gibt. Ein Restaurant ist vorhanden.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Not Provided

This traveler left a rating score only Posted Oct 26, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Sandro

This traveler left a rating score only Posted Oct 22, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Nice hotel

Posted Oct 19, 2015 on Hotels
This was a very nice hotel. It seems to cater to business travelers but worked fine for our stay in Eisenach visiting friends. The front desk clerks spoke English which was helpful.
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel im Indurstriegebiet

Posted Oct 15, 2015
Pros: Der Barkeeper war super Jens,
Location: Im Industriegebiet
Wir waren wandern,die Info die uns das Personal gegeben hat war sehr gut
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from ALSACE

moderne

Posted Oct 6, 2015
Pros: La déco, le petit déjeuner
Location: en bordure de quartier industriel, mais un peu retiré quand même. belle vue au loin sur le château.
Bel hôtel moderne: décoration et agencement originaux, de même que la carte du restaurant.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Oct 4, 2015
War rundum ein schönes Wochenende in Eisenach. Das Zimmer war sehr schön.