Ratings based on 225 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
70% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.3 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Radison Blue Erfurt

Posted Nov 8, 2016
Location: Erfurt
Perfekte und gut ausgestattete Zimmer in Einer Top Lage in Erfurt, MinusPunkt gab es für die leere Minibar
Comment from Hotel Management
Nov 10, 2016 by Radisson Blu Hotel Erfurt, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Radisson Blu Hotel Erfurt und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie nicht nur mit den Zimmern, sondern auch mit unserer zentralen Lage so zufrieden waren. Als Certified Green Hotel gehen wir neue Wege und legen Wert darauf, nachhaltig und ökologisch zukunftsweisend zu handeln. Daher haben wir die Minibar im Zimmer durch den Market Place an der Rezeption ersetzt. Hier finden Sie weiterhin Snacks und Getränke. In unseren Suiten von der 14. - 16. Etage finden Sie weiterhin eine Minibar. Wenn Sie während eines Aufenthalts Fragen oder Wünsche haben, können Sie sich jederzeit sehr gern an unsere Mitarbeiter wenden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Radisson Blu Hotels Erfurt
4 out of 5
by A verified traveler from US

Great location

Posted Nov 3, 2016
Pros: Location and breakfast were great. Near all sites to see and many restaurants.
Cons: We did not have hand soap, and the toilet area is a bit small.
Location: Old city visits
Comment from Hotel Management
Nov 8, 2016 by Radisson Blu Hotel Erfurt, Hotel Management
Dear guest, we appreciate that you took the time to send us your feedback regarding your recent stay with us. We are pleased that you enjoyed our breakfast and the location of the hotel. We are sorry that we did not completely met your expectations. Our standard rooms have a size of 18 m² since the hotel was opened in 1980 as “Hotel Kosmos” and due to the static there is no possibility to enlarge these standard rooms and the toilet area. Alternatively our guests always have the option - subject to availability - for an upgrade to a higher category for a small fee. We look forward to welcome you at our hotel on your next visit to Erfurt and hope to exceed your expectations with another room. Yours sincerely the team of the Radisson Blu Hotel Erfurt
4 out of 5
by A verified traveler

Ideal für Städtetour

Posted Sep 17, 2016
Pros: Die Lage, das Frühstück
Location: Im Zentrum
Sehr kleines Zimmer, aber herrlicher Blick aus dem 11. Stock über die Stadt
Comment from Hotel Management
Sep 20, 2016 by Radisson Blu Hotel Erfurt, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Radisson Blu Hotel Erfurt und Ihre Bewertung. Dass Sie mit der zentralen Lage des Hotels und mit dem Frühstücksbuffet sehr zufrieden waren, freut uns. Unsere Standardzimmer haben seit der Eröffnung im Jahr 1980 als Hotel Kosmos eine Größe von 18m². Aufgrund der Statik des Hauses lassen sich die Zimmer nicht vergrößern. Unser Haus verfügt allerdings über vier Zimmerkategorien, welche größer als sie Standardzimmer sind. Die Business Class Zimmer haben eine Größe von 28m² - die Junior Suiten sind 40 m² groß. Sehr gern beraten wir Sie zu unseren Zimmerkategorien. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Radisson Blu Hotels Erfurt
4 out of 5
by A verified traveler from Beilngries

Zentrumsnah und gut zu erreichen

Posted Sep 9, 2016
Für eine Nacht perfekt und mit leckerem Frühstück!
Comment from Hotel Management
Sep 13, 2016 by Radisson Blu Hotel Erfurt, Hotel Management
Lieber Eike, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Radisson Blu Hotel Erfurt und Ihre Bewertung. Dass Sie unser Hotel empfehlen und das Frühstück loben, freut uns sehr. Wenn Sie während eines Aufenthalts Fragen oder Wünsche haben, können Sie sich jederzeit gern an unsere Mitarbeiter wenden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast unseres Hauses begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Radisson Blu Hotels Erfurt
4 out of 5
by A verified traveler

Erfurt - die schönste Großstadt Deutschlands

Posted Sep 4, 2016 on Hotels
Bettensteuer ist nicht von Vorteil, das schreckt Gäste ab ! Z.B. ist der Rückgang in Dresden nicht wegen Pegida, sondern wegen der Bettensteuer verursacht worden!
Comment from Hotel Management
Sep 7, 2016 by General Manager, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr damit verbundenes Feedback. Seit dem 01. Januar 2011 erhebt die Stadt Erfurt im Stadtgebiet eine so genannte „Kulturförderabgabe“ (KFA) in Höhe von 5% des Übernachtungspreises (einschließlich Mehrwertsteuer). In der Bemessungsgrundlage sind keine Entgelte für sonstige Dienstleistungen einbezogen (z.B. Frühstück, Halb- oder Vollpension, Parken). Nach der Steuersatzung sind die Beherbergungsbetriebe der Stadt verpflichtet, diese bei Gästen einzuziehen und an die Stadt in voller Höhe abzuführen. Dafür bitten wir um Ihr Verständnis. Für Geschäftsreisende wird keine Kulturförderabgabe erhoben, diese bitten wir ein Formular auszufüllen, wo sie bestätigen, dass ihr Aufenthalt geschäftlich bedingt stattfindet. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine angenehme Zeit. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Radisson Blu Hotels Erfurt
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 4, 2016 on Hotels
Lautes Zimmer Nähe Fahrstul. Alte Einrichtung; schlechte Betten. Ohne Charm. Keine Luftkonditionierung.
Comment from Hotel Management
Sep 14, 2016 by General Manager, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Radisson Blu Hotel Erfurt zu bewerten. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns aufrichtig. Je nach Verfügbarkeit haben Sie die Möglichkeit, für Ihren nächsten Aufenthalt ein Zimmer zu buchen, welches sich nicht in der Nähe des Fahrstuhls befindet. Dass Sie mit den Betten nicht zufrieden waren, tut uns leid. In den Superior Class Zimmern finden Sie Queen Size Betten. Vielleicht kämen diese für Sie in Frage? Unsere Standardzimmer ab der 10. Etage, aber auch die Superior Class Zimmer auf der 3. und 4. Etage sowie unsere Suiten verfügen über eine Klimaanlage. Gern berücksichtigen wir bei Ihrer nächsten Buchung Ihren Wunsch nach einer Klimanlage, wenn Sie uns diesen mitteilen (je nach Verfügbarkeit der entsprechenden Zimmer). Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast unseres Hauses begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Radisson Blu Hotels Erfurt
4 out of 5
by A verified traveler

Mehr vorgestellt

Posted Aug 21, 2016
Unter dem Namen des Hotels hatten wir uns um mehr vorgestellt. Gut fanden wir nicht, dass schon an den Zimmerschildern erkennbar ist welche Kategorie der besagte Gast bewohnt. Die Einrichtung unseres Business-class-Zimmers war schön aber nicht praktisch. So war keine ablagefläche vorhanden und von Privatsphäre im Bad könnte auch nicht gesprochen werden. Das frühstuck war sehr gut!! Jedoch müsste die Schlangen zum anstehen besser ausgeteilt werden, Reisens Chaos und um weg rumstehen. Wenn ich schon 150€ für die Nacht zahle, hätte ich wenigstens erwartet, dass Wellness inclusive ist... Wie würden leider nicht darauf aufmerksam gemacht und standen dann im Flur im Bademantel rum. Es ist ebenfalls unangenehm im Bademantel aus dem Aufzug auszusteigen und in direktem Sichtfeld der feiernden Gäste zu stehen.... Alles aber meckern auf hohem Niveau.
Comment from Hotel Management
Aug 24, 2016 by Radisson Blu Hotel Erfurt, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Radisson Blu Hotel Erfurt und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Frühstück so zufrieden waren. Wir bedauern jedoch, dass es uns nicht gelungen ist, Ihre Erwartungen in Bezug auf das Zimmer zu erfüllen. Unser Haus verfügt über sechs Zimmerkategorien, welche sich in Größe, Aufteilung, Ausstattung und Design unterscheiden. Die Superior Class Zimmer und die Junior Suiten verfügen beispielsweise über einen größeren Kleiderschrank mit Safe. Gern beraten wir Sie zu unseren Zimmerkategorien. Dass Sie nicht auf die Gebühr für den Wellnessbereich aufmerksam gemacht worden sind, tut uns leid. Wir werden die entsprechenden Mitarbeiter noch einmal daran erinnern, unsere Gäste auf die Gebühr hinzuweisen. Eine Gesetzesänderung, welche die Steuersatzänderung für Saunaleistungen regelt, besagt, dass seit dem 01. Juli 2015 ein Regelsteuersatz von 19% für eben diese gilt. Aus diesem Grund berechnet das Hotel eine Gebühr von 2,50 EUR pro Aufenthalt und Gast. Wir bitten um Verständnis. Um zum Wellnessbereich zu gelangen und von diesem aus wieder auf Ihre Etage zu fahren, können Sie sehr gern den Aufzug A verwenden, welcher sich direkt neben dem Wellnessbereich befindet. So müssen sie nicht am Veranstaltungsbereich auf der 17. Etage vorbei laufen. Bei Fragen oder Wünschen während eines Aufenthalts stehen Ihnen unsere Mitarbeiter gern zur Verfügung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Radisson Blu Hotels Erfurt
5 out of 5
by Hans-Jürgen

Posted Aug 21, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
Aug 23, 2016 by General Manager, Hotel Management
Lieber Hans-Jürgen, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Radisson Blu Hotel Erfurt und Ihre Bewertung. Über fünf von fünf Sternen freuen wir uns natürlich besonders. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Radisson Blu Hotels Erfurt
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 16, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
Aug 18, 2016 by General Manager, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Radisson Blu Hotel Erfurt und Ihre Bewertung. Wir freuen uns über die vier von fünf Sterne. Wenn Sie während eines Aufenthalts Fragen oder Wünsche haben, können Sie sich jederzeit sehr gern an unsere Mitarbeiter wenden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald weider als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Radisson Blu Hotel Erfurt
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 8, 2016
Schöner Weitblick über Erfurt, aber leider Bäder ohne Türen
Comment from Hotel Management
by Radisson Blu Hotel Erfurt, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Radisson Blu Hotel Erfurt und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Blick über Erfurt so gut gefallen hat. Unser Haus verfügt über sechs Zimmerkategorien, die sich in Größe, Aufteilung, Ausstattung und Design unterscheiden. Die Standardzimmer verfügen aufgrund der räumlichen Gegebenheiten über eine gemeinsame Tür von Dusche und WC, die Superior Class Zimmer haben ein abgetrenntes Badezimmer. Unsere Junior Suiten sind mit Dusche, Badewanne oder Sauna buchbar. Sie sind durch eine Spiegelfront vom Wohnbereich abgegrenzt. Sehr gern beraten wir Sie zu unseren Zimmerkategorien. Selbstverständlich können Sie sich auch jederzeit während Ihres Aufenthalts an uns wenden, wenn Sie Fragen oder Wünsche haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Radisson Blu Hotels Erfurt