Ratings based on 15 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
80% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.9 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Wolfgang

This traveler left a rating score only Posted Aug 10, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Empfehlenswerte Übernachtung

Posted Dec 2, 2015 on Hotels
Zu wenig Parkplätze am Hotel. Zu wenig Servicekräfte im Restaurant (am Abend und am Morgen) was zu langen Wartezeiten bei Bestellung, Bedienung und Rechnung führte. Lage des Hotels ist sehr schön, Zimmer sind sauer und funktional. Spa-Bereich ist sehr schön.
5 out of 5
by Marianne from Laatzen

Wunderschöne Urlaubstage in Friedrichroda

Posted Sep 25, 2015 on Hotels
Beim Einchecken gab es ein kleines Problem, welches jedoch nach kurzer Zeit professionell gelöst wurde und so konnten wir ein schönes Zimmer mit riesigem Balkon beziehen. Sehr aufmerksamer Frühstücksservice, schmackhafte kleine Gerichte in der guten Stube. Jedoch ein kleiner Wermutstropfen: Die Frühstücksbrötchen waren eine Herausforderung für unsere Zähne - leider nicht knusprig, sondern gummiartig und das jeden Morgen (7 Mal). Sehr empfehlenswerte Umgebung und gute Lage. Wir würden wieder buchen.
2 out of 5
by Lars-Henrik from Almind

Uacceptabelt som business hotel!

Posted Jul 8, 2015 on Hotels
Jeg ved ikke om det er Hotel.com eller hotellet der "halter" på korrekte oplysninger. Intet fungerende wi-fi på værelset og gratis internet kan man ikke kalde 3 Euro i timen. Jeg besøgte hotellet og udvalgte dette hotel ud fra oplysning om klimaanlæg på ALLE værelser - jeg havde IKKE klimaanlæg på mit værelse.
4 out of 5
by A verified traveler

Ostern im Hotel

Posted Apr 9, 2015
Wir waren über Ostern im Hotel um zu wandern und uns zu entspannen. Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Hotel ist empfehlenswert. Jedoch merkt man, dass die Ausstattung an einigen wenigen Stellen überholungsbedürftig ist (kaputte Fliesen im Bad, Tür mit Schrammen, Saunalandschaft könnte mehr Atmosphäre vertragen). Alles in allem aber empfehlenswert.
1 out of 5
by Fredo from BL

Tolles Wellnes

Posted Sep 26, 2014 on Hotels
Sehr zufrieden, immer wieder gern buchen
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel im Thüringer Wald

Posted Aug 19, 2014
Insgesamt gutes Hotel mit einem großen Saunabereich und Schwimmbad. Freundliches Personal. Abendbuffet ok.
5 out of 5
by Donn from Florid

Very nice place

Posted Jun 26, 2014 on Hotels
We had a very relaxing stay.
5 out of 5
by A verified traveler from Michigan

Beautiful place

Posted May 19, 2014 on Hotels
The hotel is in a more remote village with Hiking trails near the hotel. It's a kind of resort area with beautiful scenery. Staff was helpful and breakfast was a typical German spread.
4 out of 5
by Dieter Begemann

This traveler left a rating score only Posted Apr 12, 2014 on Hotels