Ratings based on 174 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
90% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.4 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Prima hotel

Posted Sep 19, 2016
Prima hotel, centraal gelegen, lekker ontbijt. Gratis internet was erg langzaam.
Comment from Hotel Management
Sep 19, 2016 by The Management, Hotel Management
Dear guest, Thank you very much for your feedback about your stay in our hotel. With kind regards, The management
3 out of 5
by A verified traveler

Centrally located

Posted Aug 17, 2016
Pros: Location is good, clean and well maintained, nice little bar.
Cons: The internet should be faster. Inconsistency in the attitude of staff, some very good, others not. The hotel parking has a very inconvenient entrance.
Location: Shopping, many restaurants within walking distance.
Enjoyed my stay in Jena, great city to visit. Overall experience in the city was great.
4 out of 5
by A verified traveler

Seh gutes Hotel im Herzen Jenas!

Posted Aug 15, 2016
Pros: Hoher Standard und professionelles Management durch Zugehörigkeit zu einer großen Hotelkette.
Location: Hervorragende Lage im Herzen Jenas, alles fussläufig erreichbar und gepflegtes Einkaufszentrum direkt neben dem Hotel.
Verlängertes Wochende zur Erholung in Jena. Esplanade dabei immer unsere erste Wahl, da professionell geführt d.h. sauber, gepflegt mit freundlichem Personal.
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel gehobener Klasse mitten im Zentrum

Posted Aug 14, 2016
Die Lage ist perfekt um Jena zu Fuß zu erkunden. Das Zimmer war schön groß für uns drei. Die Betten waren bequem und das Zimmer sauber. Das Frühstück ist zu teuer und so waren wir im wunderbaren Café Stilbruch frühstücken. Etwas ärgerlich war auch, dass wir für einen Parkplatz draußen am Hotelzimmer pro Tag 15 Euro (Tiefgaragenpreis) zahlen mussten.
5 out of 5
by A verified traveler from Heidelberg

Posted Jul 11, 2016
Geschäftlich für eine Nacht in Jena. Sehr zentrale Larg des Hotels, dennoch schön ruhig. Zimmer im 8.Stock mit Aussicht. Preis- Leistung stimmt.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 21, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 10, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Gut , aber nicht überragedn

Posted Jun 7, 2016 on Hotels
Das Hotel ist gute Mittelklasse, die Betten sind sehr gut , das Frühstück war sehr gut. allerdings läßt die Klimaanlage zu wünschen übrig , man kann die Temperatur nicht selbst regulieren. Im Bad funktioniert die Toilettenspülung erst nach mehrmaligen Versuchen und erheblicher Kraftaufwendung . Im Bad funktionierten auch die Lüftung und der Dunstabzug nicht
4 out of 5
by A verified traveler

Posted May 23, 2016
Wir waren nur eine Nacht da, haben aber den Aufenthalt trotzdem sehr genossen. Geräumiges Zimmer zu dritt. Sehr gute, zentrale Lage. Sauna und Fitnessraum waren ganz leer.
Comment from Hotel Management
Sep 5, 2016 by Die Direktion, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße
4 out of 5
by A verified traveler from Ergolding

Sehr gutes Hotel mit Nähe zum Stadtzentrum

Posted May 16, 2016
Pros: Bequeme Betten und modernes und sauberes Ambiente.
Cons: Wasserkocher oder Kaffee-Automat auf jeden Zimmer zur Verfügung stellen
Location: Nähe zum Stradtzentrum und zur Goethe Galerie (überdachtes Einkaufszentrum)
Schon der Autolift zur Garage ist ein Erlebnis. Der Empfang war sehr freundlich. Das Zimmer war wie immer sehr schön, bequeme Betten, geräumig. Lediglich der Wasserkocher fehlt auf dem Zimmer und muss bei der Reception abgeholt werden. Verdunklungsvorhänge waren effektiv und Bad war groß und sauber.