Ratings based on 182 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
91% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.4 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Komfortables Hotel in zentraler Lage von Jena

Posted Nov 28, 2016
Wir waren zum zweiten mal hier. Sauberes und komfortables Hotel für einen Städtetrip. Sehr gute Lage. Die Stadt ist zu Fuß erreichbar und eine Einkaufspassage direkt vor der Tür. Wir hatten Probleme mit unserem Zimmer und uns wurde sofort geholfen und ein neues Zimmer angeboten. Das War top!! Wir kommen gerne wieder.
5 out of 5
by A verified traveler

Sehr ruhiges, zentral gelegendes Hotel

Posted Oct 30, 2016
Pros: zentral Lage, mitten im Zentrum, sehr ruhiges Hotel (Zimmer lag oben zur Goethe-Galerie) sehr gutes Frühstück freundliches Personal
Cons: alles in Ordnung, keine Beanstandungen es hat uns alles gefallen
Location: mitten im Stadtzentrum, viele Einkaufsmöglichkeiten und Gaststätten in der Nähe gute Verkehrsanbindungen Ausflüge in den Thüringer Wald
Comment from Hotel Management
Nov 1, 2016 by Direktion, Hotel Management
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen aus Jena, Die Direktion
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 26, 2016
Pros: Schnelles Check In, sehr gutes Frühstück, Innenstadt alles fußläufig erreichbar.
Cons: Es gibt nichts zu bemängeln.
Alles top. Tiefgarage mit Autolift. Schönes gepflegtes Hotel.
Comment from Hotel Management
Sep 28, 2016 by A. Zeitler, General Manager, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu können. Freundliche Grüße,
5 out of 5
by A verified traveler

Prima hotel

Posted Sep 19, 2016
Prima hotel, centraal gelegen, lekker ontbijt. Gratis internet was erg langzaam.
Comment from Hotel Management
Sep 19, 2016 by The Management, Hotel Management
Dear guest, Thank you very much for your feedback about your stay in our hotel. With kind regards, The management
5 out of 5
by Layla

This traveler left a rating score only Posted Aug 29, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Centrally located

Posted Aug 17, 2016
Pros: Location is good, clean and well maintained, nice little bar.
Cons: The internet should be faster. Inconsistency in the attitude of staff, some very good, others not. The hotel parking has a very inconvenient entrance.
Location: Shopping, many restaurants within walking distance.
Enjoyed my stay in Jena, great city to visit. Overall experience in the city was great.
Comment from Hotel Management
Nov 1, 2016 by Direktion, Hotel Management
Dear guest, Thank you very much for your feedback about your stay in our hotel. With kind regards, The management
4 out of 5
by A verified traveler

Seh gutes Hotel im Herzen Jenas!

Posted Aug 15, 2016
Pros: Hoher Standard und professionelles Management durch Zugehörigkeit zu einer großen Hotelkette.
Location: Hervorragende Lage im Herzen Jenas, alles fussläufig erreichbar und gepflegtes Einkaufszentrum direkt neben dem Hotel.
Verlängertes Wochende zur Erholung in Jena. Esplanade dabei immer unsere erste Wahl, da professionell geführt d.h. sauber, gepflegt mit freundlichem Personal.
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel gehobener Klasse mitten im Zentrum

Posted Aug 14, 2016
Die Lage ist perfekt um Jena zu Fuß zu erkunden. Das Zimmer war schön groß für uns drei. Die Betten waren bequem und das Zimmer sauber. Das Frühstück ist zu teuer und so waren wir im wunderbaren Café Stilbruch frühstücken. Etwas ärgerlich war auch, dass wir für einen Parkplatz draußen am Hotelzimmer pro Tag 15 Euro (Tiefgaragenpreis) zahlen mussten.
3 out of 5
by John from Innerleithen, UK

Steigenberger Esplanade Jena hot house

Posted Aug 11, 2016 on Hotels
Glad I was only staying for 1-night! Found the hotel expensive for what was on offer. Air conditioning was non existent. No temperature control in the room, I contacted reception to complain but this made no difference. I had little or no sleep due to the temperature in the room. Windows have a sign saying air conditioning will switch off if opened but at least by doing this got some cool air in the room. Not what would have expected from a hotel of this standard. Do not know if booking through Hotels.com I was given a poor room?
5 out of 5
by Jairo from Pittsburgh, PA

Comfortable stay in Jena

Posted Jul 27, 2016 on Hotels
This is a very good hotel. WiFi is extremely slow, so if you want a high speed WiFi you need to pay extra $8 per day. Not a good choice, but keep in mind this.