Ratings based on 70 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
93% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.0 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from St Louis, MO

Perfect for touring Eisenach and the Wartburg.

Posted Aug 21, 2016
Great location just a short walk from train station. Staff is extremely helpful and friendly. Excellent breakfast, many other restsurants nearby.
Comment from Hotel Management
Sep 7, 2016 by Steigenberger Hotel Thüringer Hof, Hotel Management
We thank you for your positive review and we are pleased that you had an enjoyable stay at our hotel. We are glad to welcome you soon again with us.
5 out of 5
by A verified traveler from Berlin

Sehr zentral gelegen, sehr ruhig

Posted Aug 1, 2016
Pros: Die Ruhe verbunden mit der zentralen Lage
Location: Stadtmitte - Shopping, Sightseeing, wandern, alles möglich
Kurzfristig zum Wochenende, ich bräuchte ein gut Funboards Hotel mit Parkplatz und wurde in keiner Hinsicht enttäuscht
Comment from Hotel Management
by Steigenberger Hotel Thüringer Hof, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel und in unserer Stadt gefallen hat.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 25, 2016
宿泊当日やや気温が高く、室内がやや寝苦しいくらいだった。 空調がないようだった。(ヒーター設備はありましたが) 盛夏は暑いかも。
5 out of 5
by A verified traveler from Fort Lauderdale, Florida

Excellent Hotel in Great Location

Posted Jul 8, 2016
Pros: Cleanliness, good service, comfort, location, and interior attractiveness.
Location: The location was perfect for me: proximity to the train station; nearness to the bus going to the castle; and a pleasant walking distance to all else.
I arrived early in the morning, before check-in time, but the reception staff was perfectly accommodating about leaving my suitcase with them as I proceeded to go about sightseeing (the purpose of my visit). Check-in went smoothly later in the day. The room was clean, comfortable, modern in appearance. Everything functioned properly. The bathroom was well designed. The hotel lobby and hallways were attractive and clean. For my purposes the hotel was in the perfect location: near the train station (as I was traveling by train throughout Germany), right by the bus stop for the bus going to the castle, and a pleasant walk to the rest of the city and main sights. Check-out also went smoothly.
Comment from Hotel Management
Jul 11, 2016 by Steigenberger Hotel Thüringer Hof, Hotel Management
Dear Anthony, we are very glad for your pleasant stay and thank you very much for your nice survey. We hope that we see you soon. Best regards STEIGENBERGER HOTEL THÜRINGER HOF
5 out of 5
by A verified traveler from NY

nice stay

Posted Jun 15, 2016
The window was very big with a nice view. The hotel is clean and we enjoyed the breakfast.
Comment from Hotel Management
Jun 16, 2016 by Steigenberger Hotel Thüringer Hof, Hotel Management
We are very glad about your nice survey. Thank you so much.
4 out of 5
by A verified traveler from hanau hessen

Mitten in der Stadt Alles super erreichbar

Posted May 30, 2016
Stadtführung und Besichtigung der Wartburg vor Ort gebucht. Infos der Turisteninformation war super. Lecker gegessen in den Gaststätten der Umgebung .
Comment from Hotel Management
Jun 16, 2016 by Steigenberger Hotel Thüringer Hof, Hotel Management
Liebe Claudia, vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserer Stadt hatten.
3 out of 5
by A verified traveler from Berlin

Tolle Lage - aber in die Jahre gekommen

Posted May 18, 2016
Pros: Die Bar ist schön und gut.
Cons: Man müsste die Zimmer und Bäder auf den aktuellen Stand bringen, es fehlen wärmende Assessoirs wie Bilder, Bücher, Nippes...
Über Pfingsten 2016 waren wir als Paar für drei Nächte im Hotel. Das Zimmer hatte an einer der Wände ein Bild im Rahmen, dessen Scheibe gesprungen war (Zi 525). Das Bild hing unten rechts an einer der Wände, teils überdekct vom Fernsehgerät. der Rest der Wände war kahl - bis auf eine Tapete mit Holzfurniermaserung. Uns erschien es trist. Das Bad ist weiß gekachelt und lud uns nicht ein, gemütlich zu sein. Alles in allem war es ernüchternd - im Preis-Leistungsverhältnis.
5 out of 5
by A verified traveler

Schönes Haus in zentraler Lage

Posted Mar 22, 2016
Pros: die Lage
Cons: größere Parkplätze wären gut
Location: zentral, ca. 50 Meter bis zur Fußgängerzone
Wir haben das Hotel als Familie gebucht. Es liegt nur wenige Meter von der Fußgängerzone entfernt. Die Räume sind für ein Steigenberger angemessen, der Parkplatz einschließlich Einfahrt ist etwas eng, das Frühstück ist sehr gut.
Comment from Hotel Management
Mar 24, 2016 by Steigenberger Hotel Thüringer Hof, Hotel Management
Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns.
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel mitten in der Stadt

Posted Mar 7, 2016
Pros: Zentrale Lage
Cons: Modernere Ausstattung und Styling. Schnelleres Internet. Gratis Mineralwasser auf den Zimmern. Gratis Parkplätze für Gaste.
Location: Mitten im Zentrum von Eisenach. Auch vom Bahnhof gut zu Fuß erreichbar.
Ich beruflich ein paar Tage in Eisenach und habe auf Grund eines Sonderangebotes dieses Hotel gebucht. Meine Erwartungen waren vielleicht bei diesem Namen und den vier Sternen zu hoch. Im Zimmer soweit alles sauber und Okay. Leider war Ausstattung und Styling meines Zimmers ziemlich schlicht, das hat mich schon sehr enttäuscht. Dazu kam, in jeden zwei Sterne Hotel ist es schon lange Standard gratis Mineralwasser in Flaschen für den Gast auf dem Zimmer bereit zustellen. Hier bot man eine kleine Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer für vier Euro an. Dieser Luxus war mir dann zu viel.
Comment from Hotel Management
Mar 12, 2016 by Steigenberger Hotel Thüringer Hof, Hotel Management
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Hinweise. Wir sind uns bewusst, dass das Interieur der Hotelzimmer absolut nicht mehr dem Zeitgeschmack entspricht. Deshalb haben wir bereits vor einem Jahr drei Musterzimmer gestalten lassen, die hinsichtlich Einrichtung, Farbe und Materialien dem neuen Zeitgeist entsprechen. Das Planungs- und Ausschreibungsprozedere ist abgeschlossen und wir gehen davon aus, dass bei laufendem Betrieb die Erneuerung der Hotelzimmer bis zum Sommerende dieses Jahres erfolgt. Wir freuen uns, Sie dann erneut wieder als Gast unseres Hauses begrüßen zu dürfen.
3 out of 5
by A verified traveler

Steigenberger

Posted Feb 10, 2016
Leider entspricht die Ausstattung nicht dem gewöhnten Standard eines Steigenbergers,Zimmer sehr altmodisch und Frühstück überteuert
Comment from Hotel Management
Feb 13, 2016 by Christiane Pabst, Marketing, Hotel Management
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie uns Bereiche aufzeigen in denen es Verbesserungsmöglichkeiten gibt. Stetes sind wir bemüht, unser Angebot den individuellen Bedürfnissen unserer Gäste anzupassen und werden Ihre Kritik gern für zukünftige Planungen berücksichtigen. Die Renovierung unserer Hotelzimmer ist noch in diesem Sommer geplant, so dass sie dann hinsichtlich der Farben und Materialien wieder dem modernen Zeitgeist entsprechen.