Ratings based on 10 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
75% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.6 Service & staff
3.0 Room comfort
3.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Schöne Hotelanlage mitten im Thüringer Wald

Posted Mar 3, 2016
Schöne Hotelanlage mitten im Thüringer Wald, sehr freundlicher Empfang, nach einem Tag fühlt man sich wie zu Hause. Sehr gute und reichliche Küche und super Servicekräfte die nicht nur freundlich tun, sondern den Gast wirklich als Gast verstehen. Wir waren in einem Bungalow untergebracht, der zwar etwas in die Jahre gekommen ist , aber dafür mit Platz und Sauberkeit punktet. Auch das die anderen Beschäftigten sind sehr freundlich und hilfsbereit , so dass man alles in Allem dieses Hotel nur weiterempfehlen kann. Gerne wieder !!!
5 out of 5
by Uwe

kleines gemütliches Ferienobjekt

Posted Feb 15, 2016 on Hotels
Das Hotel liegt in einer schönen, ruhigen Umgebung, direkt am Rennsteig. Das Personal ist freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Im Restaurant kann man lecker essen und gemütlich verweilen. Die Ausflugsmöglichkeiten in die Nähere Umgebung sind gut.
3 out of 5
by A verified traveler from Frankfurt am Main

Posted Nov 13, 2015
im Grunde genommen war es okay, hatte für den Preis aber mehr erwartet (85 Euro pro Nacht für zwei Personen inklusive Frühstück)
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 22, 2015
Top Team, man fühlt sich sehr wohl und der Gast wird sehr zuvorkommend behandelt.
2 out of 5
by Angela from Illinois

Uncomfortable mattresses in beautiful surroundings

Posted Jun 7, 2015 on Hotels
The surroundings were beautiful. Rooms were very spacious and price reasonable. We did not have a meal there however, so can't comment on that. But the worst hotel mattresses ever! Old and smelled old. Very dated decor.
5 out of 5
by A verified traveler

Tolles Hotel, ideal für den Wintersport (Langlauf)

Posted Feb 7, 2015
Wir hatten hier einen Kurzurlaub im Winter gemacht. Das Hotel und der Service waren super. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Hervorragend war auch die Küche zum Abendessen. Empfehlen kann ich die Besichtigung der Bunkeranlage, welche sich mit auf dem Grundstück befindet. Rundherum hatte alles gepasst.
2 out of 5
by Nønne from Sverige

Tilbage til 70'erne

Posted Aug 6, 2014 on Hotels
Små campinghytter der lugtet så meget af rengøringsmiddel at mine børn ikke havde lyst til at være der. Dårligt wifi, men utroligt venligt personale
4 out of 5
by J. & K. from Glauchau

Posted Dec 4, 2013 on Hotels
Sauberkeit und Service waren super, Zimmer und Bad ok
4 out of 5
by Tommy

Lige midt i den flotteste natur.

Posted Feb 18, 2013 on Hotels
Dejligt hotel til prisen. Mangler dog internet på værelserne. Top venligt personale.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 10, 2012 on Hotels