Ratings based on 36 Verified Reviews

3.4 out of 5
81% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.4 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gute Unterkunft, Einchecken super, toller Empfang,

Posted Jun 25, 2017
Pros: Der Empfang, leider habe ich mir den Namen von dem Herrn nicht gemerkt. (Wanderfreak). Sehr Cool.
Cons: Aschenbecher im Außenbereich leeren, Tische säubern (über Nacht)
Location: Im Aussenbereich, aber Oberhof ist nicht groß, also relativ zentral. Wandern, Radfahren etc. (Sommer)
wurden beim eincheken sofort gefragt, was wir vorhaben, ob wir schon mal in Oberhof waren, und wie lange wir bleiben. Als wir sagten das wir zum Wandern kommen, wurden uns sofort ein paar Touren emfohlen, er ging auch auf unsre Wanderapp ein (Komoot) und war voll bei der Sache. Hat uns sehr gut gefallen. Dickes Lob! Das Zimmer an sich war ok. Sauber, Bad relaitv klein, aber auch ok. Kochecke und Kühlschrank vorhanden. Frühstück sehr gut, und auch Empfang und Aussenbereich ok. Bei der Zufahrt erschrickt man ein bisschen: Alte Ossigaragen, man meint man kommt ins Nirgendwo. Dies bezieht sich auf den Ort: Oberhof an sich im Sommer: Tolle Wanderwege,sehr schöne Landschaft, ansonsten zum großen Teil: Dicke Backen, und nichts dahinter: Winterpreise (wie im alten Rom), Service in den Gaststätten im Verhältnis zum Preis so Lala. Das sieht mann auch, wenn mann durchläuft. Vorschlag: Im Sommer fürs Bier mal nicht 3,80 Euro nehmen, und für ein billiges Schnitzel, wie immer es auch heist, nicht 12,80 € und mehr, dann sind vielleicht auch die Gaststätten voll. Am günstigsten und am schönsten (vielleicht auch wetterbedingt) wars am Grenzadler an der Thüringer Hütte.
Comment from Hotel Management
Jul 3, 2017 by Till Siegling, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Besuch in unserem Haus und die zahlreichen Anregungen. Wir werden uns bemühen Ihren uns betreffenden Anregugen zeitnah nachzukommen. Gerne werden wir alle weiteren Anregungen in der nächsten Mitgliederversammlung ansprechen. Gerne begrüßen wie Sie wieder in unserem Haus um eventuell weitere Punkte zu besprechen. Wir wünschen Ihnen noch eine angenehme Woche. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Aparthotel Oberhof Alle anderen Punkte welche
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Hübsches Hotel für jeden Bedarf

Posted Nov 18, 2016
Pros: Die kostenfreie Benutzung der hoteleigenen Sauna
Location: Oberhof hat so viel zu bieten... Exotarium, Therme, Biathlon, Alpinski, Wandern, Kutschfahrten uswusf
Wir waren als Paar übers Wochenende dort, war sehr schön. Sauberes Zimmer, sehr um unser Wohl bemühte Hotelcrew, alles in allem ein entspannter Aufenthalt
Comment from Hotel Management
Nov 27, 2016 by Till Siegling, Hotel Management
Lieber Gast, das Team vom Aparthotel Oberhof bedankt sich bei Ihnen für Ihren Besuch und das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir wünschen Ihnen noch einen angenehmes restliches Jahr 2016. Ihr Team vom Aparthotel Oberhof
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Nov 17, 2016
Wir haben für 5 Personen einen Top Preis bekommen.Inklusive Frühstück. Die Zimmer waren seht schön und sauber. Wenn der Preis stimmt komme ich gerne wieder. Ev. zum Rennsteiglauf.
Comment from Hotel Management
Nov 19, 2016 by Till Siegling, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben undn zu bewerten. Wir wünschen Ihnen noch ein angenehmes Jahr und würden Sie auch gerne zur Rennsteiglauf begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Aparthotel Oberhof
2 out of 5
by A verified traveler

Willkommen am Ende der Welt

Posted Sep 1, 2016 on Hotels
... da wo die einzige Tankstelle um 19:00 schliesst und das hoteleigene Restaurant um 20:30 zumacht und auch sonst weit und breit nichts mehr geöffnet ist :-( Minibar? Fehlanzeige! Klimaanlage? Fehlanzeige! Badezimmer? Gefühlte 2 Quadratmeter! Steckdosen? Eine einzige in der hintersten Zimmerecke! Getränkeautomat? Fehlanzeige! Aufzug? Fehlanzeige (5 Stockwerke!), das Gute? Frühstück war ok, Internet funktionierte.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 25, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
Nov 25, 2016 by General Manager, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir wünschen Ihnen noch ein angenehmes Jahr 2016, ein Frohes Fest und einen guten Rutsch. Gerne begrüßen wir Sie wieder in unserem Haus. Ihr Team vom Aparthotel Oberhof
2 out of 5
by A verified traveler

Eher ein Bettenhaus, als Hotel

Posted Mar 6, 2016
Service und Frühstück war sehr gut. Wir haben Abendessen (Buffet ) dazugebucht, welches halb acht, als wir im Speiseraum ankamen, komplett leer war. Kein guter Eindruck. Dann wurden noch Reste aus der Küche geholt, aber Auswahl war sehr beschränkt.Bei unserer Ankunft haben wir nochmal die Zimmer gewechselt, weil unser Bett schon beim draufsetzen laut knarrte. Im neuen Zimmergab es dann ein neues Boxspringbett. Trotzdem war der Gesamteindruck nicht der eines Drei-Sterne-Hotel- Fernseher winzig, stand auf einem scheinbar selbstgebauten Ecktisch, Bad sehr klein, kein Fön, kleine Plastebecher dienen als Zahnputzbecher, Handtücher naja... Schön und auch neu war dagegen der Saunabereich, allerdings gab es nur drei Liegen im Ruhebereich. Was wir auch gut fanden, dass es viele Infos zu Veranstaltungen rund um Oberhof gab. Wir würden dieses Hotel nicht empfehlen und auch nicht nochmal hinfahren.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Feb 17, 2016 on Hotels
Veraltete Einrichtung. Frühstück hat vieles gerettet, sowie kleiner Sauna-Bereich!
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 3, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 16, 2015 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 20, 2015 on Hotels