Ratings based on 67 Verified Reviews

4.0 out of 5
91% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.7 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Seattle

Close to " love's beach" Cerca a la playa del amor

Posted Aug 27, 2015
Great! excellent price. The hotel is quiet, and you can relax! Muy buena. El precio fue excelente. El hotel es tranquilo, y te puedes relajar.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nice hotel

Posted Jun 20, 2014
We stayed two nights there. Overall, I love the hotel. The only things I just want to say is that I wanted them to change the sheets and towel into new ones. However, if we asked them about it and they would do it. We should have done it at the time. The staff was awesome kind. They get us doing everything if we have some trouble. I want to stay again if I go there.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Recomendable

Posted Feb 18, 2013
A recomendable hotel to stay up to a week. Strategic location close to Pria do Amor.
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel simples e conveniente

Posted Apr 21, 2017 on Hotels
Os funcionários são muito solícitos. A área externa muito agradável, mas os quartos sao menores e mais velhos do que parecem nas fotos, além de um pouco barulhentos, já que são ao lado da piscina que sempre está com música alta.
5 out of 5
by Elmy

pousada aconchegante

Posted Dec 23, 2016 on Hotels
Otima estada, muito agradável.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Agradável e compromisso com meio ambiente.

Posted Dec 5, 2016
Pros: Ambientação e compromisso com meio ambiente.
Cons: Acessibilidade aos hóspedes idosos e portadores de necessidades especiais.
Final de semana bastante interessante com a família.
4 out of 5
by A verified traveler

Bom hotel

Posted Dec 2, 2016 on Hotels
O hotel é ótimo, as instalações do banheiro são um pouco antigas, mas no geral o hotel não deixa a desejar!
2 out of 5
by A verified traveler

foto não retrata pousada

Posted Nov 23, 2016 on Hotels
quarto que fiquei não é o que a foto do hoteis.com mostrou. o quarto que fiquei fica descendo uma rampa, pequeno,com cheiro de mofo e com cama desconfortável. no penúltimo dia apareceu uma barata no quarto.muito barulhento. não indico para família. não voltarei
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Igarassu/PE

Passeio a PIPA

Posted Nov 2, 2016
Location: Localização excelente. Próximo a praia do amor, várias opções de restaurantes, lojas, passeios , etc
Estou satisfeito, quarto limpo, muito verde, boas camas e ótima localização.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from RECIFE/PE

EXCELENTE

Posted Nov 1, 2016
Pros: GOSTEI MUITO DA LOCALIZAÇÃO, POR QUE O HOTEL ERA BEM CENTRAL, EM RELAÇÃO AO QUE FAZER DURANTE A TEMPORADA EM ESTIVE.
Cons: A INTERNET AINDA ERA UM POUCO INEFICIENTE, POIS FICAVA CAINDO SEMPRE.AI TINHAMOS QUE SAIR DO QUARTO PRA RECEPÇÃO. POR QUE O SINAL LA ERA MELHOR.
Location: MUITO BOA A LOCALIZAÇÃO, PRÓXIMO DO CENTRO, DAS PRAIAS.