Ratings based on 186 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
74% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.3 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 19, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 9, 2016 on Hotels
4 out of 5
by christine g.

1übernachtung, perfekte lage, prei/leistung tiptop

Posted Apr 5, 2016 on Ebookers
Alles tiptop, gute lage, zimmer einfach aber sauber, alles da
4 out of 5
by Elisabeth H.

Ideal für Weekend

Posted Mar 23, 2016 on Ebookers
Ein toller Ort, angenehm ruhige, geräumige Zimmer, Heizung tipptopp, Internet funktionierte tadellos. Abgesehen dass die zwei Badezimmer auf dem Gang fast nonstopp belegt waren, war der Komfort sehr angenehm.
2 out of 5
by A verified traveler

la struttura discreta e ben posizionata

Posted Mar 21, 2016
TV non funzionante e la singola di 3 x 2mt poco accogliente il secondo giorno si sono dimenticati gli asciugamani
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 13, 2016 on Hotels
3 out of 5
by isabella from São Paulo

Normal

Posted Feb 10, 2016 on Hotels
A localização do hotel é maravilhosa, perto de todos os pontos turisticos de locarno, muito embora tudo que tenha ao seu redor seja extremamente caro, tem um mercado Coop do ladinho. Unico problema foi que ao reservar o hotel, aparecia para mim que este tinha garagem e como era um quarto para três, uma familia, eu tambem o tinha reservado com banheiro, e ao chegar ao hotel fui informada que o quarto que eu havia alugado não era no hotel, e sim em sua dependecia e que esta não tinha banheiro, ou seja tive que pagar 20 euros a mais por dia para o uso do banheiro, o que fez o hotel não valer tanto a pena como eu achava que valeria. De qualquer forma, o hotel é bom, a decoração é um brega e um pouco perturbadora porque tem muitos anjos pelo hotel e quadros horripilantes.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 31, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Ulf from Odense

Billigt hotel og faciliteter belligende godt.

Posted Jan 18, 2016 on Hotels
Venlig service. Ikke noget fancy hotel, men smilende og hjælpsomt personale. Små værelser, men gode senge.
5 out of 5
by Erika from Biel

Angenehme Tage

Posted Jan 2, 2016 on Hotels
Wir wurden in unseren Sprachen sehr freundlich empfangen ( DE FR.).Konnten nach 14 Uhr noch eine Ofen Pizza essen und bezogen danach das Zimmmer. Die Sonne erwartete uns und wir liefen zur Madonna del Sasso hoch, war sehr beeindruckend. Die Eissbahn und die Holzhäuschen lud einem ein zum spazieren spät gingen wir essen im Hotel.