Ratings based on 175 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
95% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.2 Room comfort
3.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from horb

locarno piazza grande

Posted Nov 14, 2015
war sehr schön. preis-leistungsverhältnis alles super.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Saarbrücken

Stillvolles und preiswertes Hotel in der Piazza

Posted Nov 3, 2015
Uns erwartete ein geräumiges 4 Bett Zimmer in einem alten aber gut in Stand gehaltenen Gebäude direkt an der Piazza. Dusche und WC zwar wie angegeben auf dem Gang, aber dafür mehrere WCs vorhanden und Waschgelegenheit im Zimmer. Sehr freundliches Personal und leckeres Restaurant im Hotel. Ein super Preis- Leistungsverhältnis.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by JUERG

Geheimtipp am Rande der Piazza Grande

Posted Oct 29, 2015 on Hotels
Das Hotel hat eine super Lage. Die Zimmer sind einfach aber grosszügig. Das Restaurant hat eine hervorragende Küche und das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Pierre

escapade au Tessin

Posted Oct 29, 2015 on Ebookers
Endroit idéalement situé et soigné Joli déjeuner Nous avons profité de manger au restaurant le soir et saluons les prix très corrects
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Antonia from Binningen BL

Einfachheit mit Verbesserungspotential

Posted Oct 7, 2015 on Hotels
In der Dependance hat es ein Etagenbadezimmer. Dieses sollte mit einer Dusche, an Stelle der Badewanne eingerichtet werden. Es braucht auch Seife und Handtücher und für jeden Gast eine Bodenmatte zur besseren Hygiene. Im Zimmer gibt es eine Waschgelegenheit, jedoch lediglich mit kaltem Wasser! Das Frühstücksbuffet war in jeglicher Hinsicht ausgezeichnet!
1 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by antonio from latisana

brutta sorpresa

Posted Sep 27, 2015 on Hotels
pessimo, personale scortese, sporco , camere senza bagno , non si puo' accettare,mai più mettero' piede .
2 out of 5
Recommended
for Personal Event
by colin from canterbury

Unhelpful

Posted Sep 21, 2015 on Hotels
The reception woman was at best unhelpful,Breakfast was good.
1 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 3, 2015 on Hotels
2 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Michael Hjort

Vil ikke anbefale Dependance dell Angelo

Posted Aug 28, 2015 on Hotels
Jeg har rejst i mange lande og overnattet på mange forskellige hoteller mv., men har aldrig betalt så meget for så lidt som på Dependance dell Angelo hotellet. Dell Angelo leverer en begrænset standard (generelt).
3 out of 5
Recommended
for Families
by Cesar from León, Gto. México

No me gustó mucho

Posted Aug 27, 2015 on Hotels
Bien ubicado en el centro de Locarno, la habitación que nos tocó muy vieja y no muy limpia.