Ratings based on 132 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
87% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.2 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 1, 2016
Very beautiful hotel and great location! Food was also very good!
2 out of 5
by A verified traveler

Weit entfernt von einem 5-Sterne-Hotel

Posted May 24, 2016
Pros: Schöner Ausblick auf den See, sowohl vom Zimmer (seitlicher Blick), als auch vom Frühstücksraum (wunderschöner, direkter Blick)
1) Kostenloser Shuttle-Service: Der Shuttle-Service vom Flughafen ist vermutlich nur dann verfügbar, wenn man ihn rechtzeitig vorher bucht. Das erfährt man jedoch erst am Flughafen, wenn man im Hotel anruft und nachfragt, ob der Shuttle jetzt kommen könnte. Aber selbst bei einer Buchung von 24h im Voraus, kam mein Shuttle 13 min zu spät. An der Rezeption - die mit dem Fahrer telefoniert haben - hat es immer nur geheißen, der Shuttle wäre in 1 min da. Kundenfreundlich geht anders. 2) Zimmer: Mein Zimmer war zwar sauber, aber ich hatte Ameisen im Bad (6. Stockwerk). Als ich mein Zimmer betreten habe war es durch den strahlenden Sonnenschein extrem aufgeheizt. Eine Klimaanlage gibt es zwar, ist jedoch in der "Heizperiode" (Mai) nicht verfügbar. Offene Balkontüre => Baustellen- und Straßenlärm. 3) Kostenloses Frühstücksbuffet: übersichtlich aber ausreichend, die Säfte kommen aus dem Tetrapack, die frischen Früchte waren trotz Mai geschmacklos und Spiegeleier hätten 10,- CHF Aufpreis gekostet.
3 out of 5
by salah from السعودية

Nice location and nice reception staff

Posted Apr 5, 2016 on Hotels
Poor breakfast
4 out of 5
by A verified traveler

good or biz; good location

Posted Nov 7, 2015
All if good = "+" big room ; "+" Nice lake View/ "+ free wifi - and normal speed inyernet; the only problem is "-" the Price - too high ; and very hight rate for parking / i was begining November - low season - the hotel was almist empty - I estimate 30% max occupation
Comment from Hotel Management
Nov 12, 2015 by Hotel Manager Grand Hotel Eden, Hotel Management
Dear Guest, Thank you for sharing your review about your recent stay at the Grand Hotel Eden and I hope to have the opportunity to welcome you back on a future occasion. Yours sincerely, Massimiliano Trombetta Hotel Manager
4 out of 5
by Laurence B.

Week end relaxant

Posted Oct 20, 2015 on Ebookers
Très bon Hotel confortable et superbement situé au bord du lac et très près du centre ville. L'Embarcadère est à 2 minutes et nous permet de se déplacer facilement autour du lac. Superbe buffet chaud et froid pour le petit déjeuner avec des produits sans gluten !!!! Il faut juste demander pour qu'is cuisent le pain
3 out of 5
by Peter

This traveler left a rating score only Posted Oct 19, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Erin R.

Amazing hotel!

Posted Oct 14, 2015 on Orbitz
Views from this hotel are amazing and so are the restaurant.
2 out of 5
by Oskar

Preis-/Leistung stimmt nicht

Posted Sep 2, 2015 on Ebookers
Die Lage dieses Fünfsternehotels ist aufgezeichnet! Alles andere stimmt einfach nicht mit einem Erstklasshotel überein: Service- und Receptionspersonal unhöflich, Zimmer wurde nicht sauber geputzt (Haare überall), Nachttischlampe defekt, Balkontür nicht schliessbar (klemmt oder defekt), Lärmemission aus Nachbarzimmer stark hörbar, Frühstücksbuffett dürftig. Fazit: Lage und Aussicht top, alles andere ein Flop! Ein Luxushotel wie auf der Homepage beschrieben stellen wir uns anders vor....
4 out of 5
by A verified traveler

Restaurant =0

Posted Aug 16, 2015 on Hotels
Hotel très agréable mais assez éloigne du centre.Restaurant indigne d'un tel établissement tant par le choix que la qualité des mets;privilégiez les restaurants aux alentours ou au centre vile bien plus agréables.
4 out of 5
by paula from portugal

bom

Posted Aug 12, 2015 on Hotels
gostei muito o lugar e muito bonito muita coisa para ver adorei o hotel era bom recomendo