Ratings based on 38 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
100% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.3 Service & staff
3.6 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Leicester, UK

Nice hotel. Easy. No probs

Posted Jul 6, 2016
Good location. Nice but small room in the roofspace (cheapest room) with shared toilet and shower. Good breakfast.
4 out of 5
by A verified traveler

Top Preis-/Leistungsverhältnis

Posted Apr 4, 2016 on Hotels
Sehr freundlicher Service, schönes Haus, kleiner Gartensitzplatz zum Entspannen, Abends ruhig und doch sehr zentral gelegen. Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis!
4 out of 5
by Gabriella

This traveler left a rating score only Posted Feb 14, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Daniel from Winterthur

Empfehlenswert

Posted Feb 6, 2016 on Hotels
Alles hier ist tipptopp: Zimmergrösse, Komfort, Sauberkeit, bequeme Betten, Freundlichkeit, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
4 out of 5
by Stefan

This traveler left a rating score only Posted Jan 4, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 30, 2015 on Hotels
Sauber aber veraltete Zimmer für eine Nacht stimmt der Preis 160.- nicht
5 out of 5
by A verified traveler

Supper

Posted Sep 26, 2015 on Hotels
Sehr freundlich, nahe am Zentrum, supper für Ausflüge in Locarno.
5 out of 5
by Stefan from Zürich

Super (Preis-) Leistung und nette Bedienung

Posted Sep 16, 2015 on Hotels
Wir waren im obersten 3.Stock mit Gemeinschaftsdusche. Dies und der beim Betreten etwas knarzende Boden im Gang war das einzige, das nicht super war. Da wir nach 21h ankamen, fanden wir unseren Zimmerschlüssel und einen Hinweis darauf im Briefkasten, was ich sehr schätzte. Das Zimmer war relativ neu, "heimelig" renoviert und sauber. Das Frühstück ist zwarsowohl quantitativ als auch qualitativ nicht hervorragend, aber gut genug. Das Ehepaar(?) führt das Hotel sehr herzlich und wir wurden äusserst gut behandelt. Nicht zuletzt wegen des relativ tiefen Preis ist das Hotel wirklich sehr empfehlenswert!
4 out of 5
by Juergen from Merzig

Hübsches kleines Hotel in Locarno

Posted Sep 3, 2015 on Hotels
Wir waren eine Nacht in Locarno. Das Hotel liegt ca. 600 m vom Bahnhof und der Fussgängerzone, leider steil bergan, ein Bus hält aber direkt vor der Tür. Wir wurden sehr freundlich in deutsch empfangen und mit den notwendigen Informationen versorgt. Das Frühstück war gut. Die Einrichtung ist nicht neu oder hochmodern, aber in sehr gutem Zustand und funktional. Nicht optimal wie an vielen Orten in Locarno war der Verkehrslärm, wir hatten ein Zimmer zur Strasse hin. Einziges Manko: Bei geschlossenen Fenster war das kein Problem, aber bei Nutzung des Balkons war dies nicht angenehm. Fazit: Das 2-Sterne-Hotel war besser als viele 4-Sterne-Hotels im benachbarten Italien.
4 out of 5
by Patrick from Rüti

Posted Aug 4, 2015 on Hotels
es war sehr angenehm und familiär, man hat sich von Anfang an respektvoll und zuvorkommend um uns gekümmert. Danke