Ratings based on 58 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
80% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.3 Room comfort
3.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

gut Nähe Bahnhof

Posted Aug 19, 2016 on Ebookers
wir waren mit dem Palmexpress von St. Moritz unterwegs
3 out of 5
by rogerio r from Porto Alegre

Hotel Basico!!

Posted Mar 30, 2016 on Hotels
Hotel basico,perto da ferroviária mas muito limitado sem nenhum conforto.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 29, 2016
gemütliches, einfaches hotel nahe am bahnhof. in 10 gehminuten am see. Restaurant direkt gegenüber. sehr nettes personal. leider direkt an einer straße, daher etwas laut.
3 out of 5
by marcel from zürich

mal wieder im hotel beso

Posted Feb 9, 2016 on Hotels
wir sind immer mal wieder im hotel besso.für eine nacht völlig ausreichend.sicher kein luxushotel aber alles vorhanden was man für eine übernachtung braucht.gratis pp und wlan.nahe zum bahnhof und in 10 minuten zu fuss mitten in der stadt. wir kommen gerne immer wieder da preis leistung im teuren lugano stimmenn
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Jan 9, 2016 on Hotels
Das Hotel ist in ca. 5 Minuten fussläufig vom Bahnhof Lugano zu erreichen. Das Empfangspersonal war sehr freundlich. Das Zimmer nach hinten prinzipiell ruhig und sehr sauber, aber in der Nacht war es im Hotel leider sehr laut.
3 out of 5
by Michele

Ausflug

Posted Jan 6, 2016 on Hotels
Es war gut, das Zimmer hatte einen Holzboden und das Bett war sehr bequem. Was ein wenig unangehnem war ist der geruch nach feuchtigkeit und schimmel. Aber sonst ist es für diesen Preis gut. Die Bushaltestelle ist gerade vor dem Hotel
3 out of 5
by A verified traveler from Japan

駅近

Posted Oct 11, 2015
駅を出て、30メートルくらいというかなり駅近でした。翌朝の出発が早い場合にはとても最高の場所でした。湖沿いまでも徒歩で行くことができ、立地条件は良かったです。入口は24時間出入可能ではあるものの、夜になると英語の話せるスタッフはおらず、イタリア語しか通じないため質問等あれば早めに対応しておく必要がありました。
3 out of 5
by A verified traveler

Simple

Posted Sep 14, 2015 on Hotels
It was very basic and clean, too small for family, but it was ok.
3 out of 5
by klaus

60er Jahre Schuppen

Posted Sep 10, 2015 on Hotels
Preis - Leistungsverhältnis für Lugano OK. Frühstücksbuffet ist spärlich, aber man kann satt werden.
5 out of 5
by Angélique

Posted Sep 10, 2015 on Hotels
Hôtel propre mais qu une seul prise dans la chambre