Ratings based on 84 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
100% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.2 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Hôtel avec vue magnifique

Posted Jul 31, 2016
Pros: La vue Le service Le petit déjeuner Le jardin
Cons: La chambre trop petite , impersonnelle et trop bruyante
Location: Ballades à ASCONA Découverte du Lac Majeur
Très bel hôtel à 20 minutes de marche d'Ascona. Le personnel est très aimable. Les chambres côté parc sont à éviter ... Petit déjeuner face au Lac , parfait avec un large choix. Très bien placé pour découvrir le Lac Majeur. Peut-être un peu cher mais la vue , la piscine , le jardin sont très agréables . A recommander ..
5 out of 5
by philippe

This traveler left a rating score only Posted May 10, 2016 on Hotels
5 out of 5
by PAUL

This traveler left a rating score only Posted May 10, 2016 on Hotels
3 out of 5
by Olivier

This traveler left a rating score only Posted May 10, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Brigitte from Kreuzlingen

uns hat es sehr gut gefallen

Posted Apr 26, 2016 on Hotels
Sehr freundlicher Empfang, schöne Gartenanlage, toller Blick vom Balkon, sauber und gepflegtes Zimmer
4 out of 5
by Marcel from St. Gallen

Gut aber nicht zur vollsten Zufriedenheit

Posted Apr 19, 2016 on Hotels
Wir waren zum 3. Mal im Hotel Collinetta, die ersten 2 mal war alles zur unseren besten Zufriedenheit. Diesmal mussten wir aber festellen dass es doch einiges gibt dass man vom Hotel her noch verbessern könnte. In unserem Zimmer hatte es Ameisen und die Lüftung im Bad stank nach Kanalisation, für uns sehr unangenehm. Ansonsten war das Zimmer aber gut. Beim Frühstück gab sich das Personal sehr Mühe, nur waren Sie wohl von der Menge an Gästen etwas überfordert da wir 2 mal einen fast schon kalten Kaffee bekamen. Da wir sonst zufrieden waren haben wir diese Mängel im Hotel nicht beanstandet aber das Hotel sollte aufpassen, dass es durch den stetigen Ausbau nicht an Qualität verliert, sonst waren wir zum Letzten mal dort.
5 out of 5
by Jürgen from Hannover

Kurzurlaub rundum gelungen

Posted Apr 11, 2016 on Hotels
Die Anlage ist sehr gepflegt und ruhig gelegen. Der Service ist sehr gut, das Essen hervorragend. Das Haus ist absolut empfehlenswert.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jan 5, 2016 on Hotels
Gutes Hotel, Freundlicher Service hat uns gut gefallen. Wir gehen gerne wieder.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jan 4, 2016 on Hotels
Es war viel zu warm in Zimmer und niemand hat uns geholfen mit den Koffern bei der Ankunft. Die Zimmer in Hauptgebäude sind schöner aber wir wollten ein Zimmer mit Sicht an See. Schade dass das Schwimmbad, Sauna, Fitnessraum usw. schon geschlossen war Vielleicht wären wir einen Tag länger geblieben....
5 out of 5
by Heinz from Flaach

Gelungenes Wochenende in bester Lage

Posted Dec 17, 2015 on Hotels
Service und Betreuung waren ausgezeichnet Die Zimmereinrichtung dürfte etwas gemütlicher und geschmackvoller sein